Внешние предпочтения
Девушки, каких мужчин любите и какие вам интересны? Именно по внешним предпочтениям? С какими бы никогда не стали встречаться?
Мне нравятся высокие, цвет волос не важен, но точно не блондины с белыми бровями и ресницами. Люблю спортивное телосложение, отсутствие живота:) Мне 27 лет, люблю ровесников +- года 3-4, не больше. Нравятся сероглазые, но не очень смуглые, европейской внешности. Люблю чтобы мужчина был аккуратным, чтобы все везде брил, чтобы шмотки были хорошие, не с рынка или дешевого магазина, а брендовые, желательно. Чтобы все было выглажено и чистое. Не стала бы встречаться с неряхой, с маленьким ростом, не стала бы иметь щупленького худосочного, вообще такие не нравятся категорически. Не стала бы встречаться с альбиносом:) Для меня внешность мужчины всегда стоит во главе угла.
Не люблю блондинов.
Первый муж был шатен синеглазый, второй шатен голубоглазый, сейчас мужик брюнет с черными глазами))
Рост важен, да. Выше среднего.
Ну про телосложение само собой.
Кому нравятся пузы?=)))))
Интересно, что вы будете делать, если выйдете замуж, и муж за пару лет из спортивного юноши превратится в уютного дядечку с пузиком и залысинами?
Эстетически мне нравятся высокие стройные мужчины, с густыми волосами, длинными ногами и круглой пятой точкой. Но это для посмотреть.
Живу с мужчиной, при знакомстве с которым подумала "ну и внешность, даже жалко мужика". Счастлива как червяк в яблоке, никого другого не надо.
Низкорослые не в почете, сама высокая, 175, поэтому обращаю только внимание на мужчин от 185 и выше. Брюнеты, кареглазые. На одежду, маникюр и стрижку тоже обращаю внимание. Чтобы руки были ухоженные, обязательно с бесцветным лаком. Люблю хороший мужской парфюм, прямо тащусь. Худых тоже не люблю, также как и жирных, фу! Люблю нормального телосложения, но могу допустить небольшой пузик при всех других внешних и внутренних данных, которые бы меня устроили. Ну в общем я требовательная, как к внешним данным, так и к статусу и кошельку, скрывать не буду. Если мужик супер-мега-красавец, в моем вкусе, но непроходимый дурак и нищий, не буду завязывать знакомство. Жадные, хамы, любители бухнуть, тоже будут отправлены, несмотря на внешность. В общем вот так.
Но, а если по теме, то согласна именно с вами, потому-что внешние предпочтения могут быть самые разные, но жить вам будет комфортно с кем-то, кто не соответствует вашим идеалам.
Мозг и манеры мне важны:)))
Красивые мужчины часто глупы, не довелось мне общаться с красавчиком, кругозор которого был бы шире моего)))
П.С. Понты ещё не люблю. И вообще, отношение к красивому мужчине у меня как к бабе почему-то)))
Про некрасивых озлобленных людей согласна только отчасти. Есть определенный уровень развития интеллекта, с которого человек становится выше многих низменных чувств, в т.ч. злости.
Страшилка - это баба, а у меня мужчина в мужьях, обаятельный и симпатичный, но я красивее, так и должно быть, не потерплю конкуренции:)
Живу с темноглазыми и темноволосым коренастым мужчиной с мягкими чертами лица. Объективно признаю, что он весьма привлекателен. Но внешность не торкает.
При этом очень его люблю. И хочу тоже регулярно))
ЗЫ: не смогла бы жить при всех замечательных человеческих качествах с мужчиной: имеющим богатую растительность на теле; гнилозубым; обильно потеющим; с руками-лопатами (негнущиеся толстые пальцы, толстые ногти); плотоядное сочетание "масленых" глаз и влажного толстогубого рта (т.е. отпадает большой процент семитов - как евреев, так и арабов)
бритые подмышки и постриженный пах.
очень дорогая туал вода.
тату не очень большая возбуждает.
дорогая опрятная одежда. но чтобы название брендов поменьше видно было.
чувство юмора, такта обязательно.
темные волосы, глаза и кожа - терпеть не могу.
а, еще важны прямые ноги!! это очень важно.
Вид ухоженный и аккуратный.
Не сильно волосатый
С хорошей улыбкой и зубами.
Такой типаж всегда заставляет меня обратить на него взор как минимум.
Ну а уж когда откроет рот, обязательно - ум, ЧЮ, обаяние.
Хотя по факту нравиться мне могут и мужчины совсем другого типа. Но вот обращу сначала внимание на того, что написала выше.
п.с. дрессировщик из Ялтинского дельфинария
Отталкивает бабский тип внешности.
Плюс интеллигентность)
Нравятся рыжие и зеленоглазые.
Темные волосы не люблю, темную смуглую кожу, не люблю пузо, низкий рост, не люблю серые глаза.
если у Вассермана на месте член, то предпочту его тупому смазливому самцу
а для жизни - однозначно
впрочем, и для разового перепиха было бы прикольно с Онотоле:-7
глаза! вот что мне нужно) и большой чтобы был, выше меня, крупненький)
Это типаж, который неизменно привлечет внимание.
Еще внимание гарантированно привлекут обладатели выдающихся во всех смыслах носов (но не восточного типа, их я терпеть не могу).
А так, по жизни, внешность - не главное :-)
Живу с умным, щедрым и сексуальным. На внешность которого вовсе не "западаю". Но который все же скорее притягивает, нежели отталкивает внешне.
Просто не мой типаж.
Но, чтобы возбудить взрослую женщину, вовсе не обязателен сугубо определенный набор из ресничек-глазок, ротиков-носиков, попок-ручек)) Важнее, как это все функционирует))
Хорошо одетые.
Темноволосые, большеглазые, еврейского типа.
Но ИМХО важна не внешность, а манера поведения. Хочется, чтобы мужчина мной управлял.
Интересно наблюдать, как частенько смазливые красавчики (любимчики девочек, как правило) становятся лысенькими и толстенькими лет так к 35-40, а бывшие овощи (худенькие, неинтересненькие, да и порою низковатые) становятся вполне состоявшимися, интересными мужиками
муж тоже невысокий брюнет с серыми глазами, но это безусловное совпадение, потому как совсем не мой типаж. был.
Так что дело не во внешности))
а здесь все нимфоманки что ли?
или просто с нерегулярной п/ж? и поэтому при случае надо, как верблюду воды, про запас набраться?
Не чухонский разлив. Но и не горский-семитский;-)
ЗЫ: впрочем, ашкенази не люблю, даже если они светлые...
При прочих равных выберу не очень высокого брюнета с обаятельной улыбкой и бархатным голосом.
Считаю,что внешность у мужчины не главное.И уж конечно,не маникюр.Я тоже люблю посмотреть на ухоженных красавчиков,но для жизни они не годятся.
Приличных мужиков и так мало,если ещё и по внешности выбирать...
Он показатель определенного статуса. А мужчина без статуса в 40 лет - просто жывотное. Хорошо хоть если не тупое.
Так ведь хорошо зарабатывать можно и не имея высокую должность.
Ну прям все аглицкие королевы!Всем подавай ухоженных: с маникюром и бритым лобком!
люблю короткую стрижку
а ногти должны быть ухоженными у людей обоих полов как на руках, так и на ногах
Впрочем у женщины тоже!
С лица воды не пить!
По одёжке встречают,по уму провожают!