Что дальше будет?
Всем доброе время суток. Приму любой совет, просто не знаю, что дальше делать!!! Ситуация следующая. Встечаюсь с женатым мужчиной. Знакомству - 4 года, отношениям - чуть меньше- начали встречаться три с половиной года назад, потом был перерыв - я вынуждена была уехать(общались все время), вернулась в январе этого года - и все началось снова, да как!!!Он женат, и я, когда начала с ним встречаться, знала об этом, но меня устраивало такое положение вещей, только я не думала, что так сильно влюблюсь.Причем с его стороны такие же сильные чувства. Два дня назад мы встречались у меня и я сморозила глупость - обидела его глупой фразой.Вечерм сообщил мне, что собирается разводится, мы благополучно разошлись по домам, а на следующий день он "пропал"... Когда я дозвонилась до него, мне было сказано, что "я осмысливаю жизнь, слишком много событий за последнее время и когда осмыслю, тогда позвоню"и отбой...Продолжается это уже второй день, соответственно я столько же времени лью слезы и вообще...Я не хочу его терять - то, что между нами - со мной никогда такого не было - мы друг друга понимаем с полуслова, друг за друга фразы продолжаем, думаем одинаково... Он такой замечательный...Мы почти ровесники - разница в полтора года - он старше...мне 37.Люди!!!! Помогите, успокойте, может все не так страшно? Я просто в полной растерянности и не знаю, что делать и что думать...как выпросить прощение за сказанное мной, если он меня и слушать не желает?
Не надо его дергать и плакать тоже не надо, никто не умер, не заболел, жизнь продолжается! Если б он Вас любил, давно ушел бы к Вам.
и с извинениями не переборщите ;)
Потом у вас будут равные возможности поговорить об осмысленном.