Что дальше будет?
Всем доброе время суток. Приму любой совет, просто не знаю, что дальше делать!!! Ситуация следующая. Встечаюсь с женатым мужчиной. Знакомству - 4 года, отношениям - чуть меньше- начали встречаться три с половиной года назад, потом был перерыв - я вынуждена была уехать(общались все время), вернулась в январе этого года - и все началось снова, да как!!!Он женат, и я, когда начала с ним встречаться, знала об этом, но меня устраивало такое положение вещей, только я не думала, что так сильно влюблюсь.Причем с его стороны такие же сильные чувства. Два дня назад мы встречались у меня и я сморозила глупость - обидела его глупой фразой.Вечерм сообщил мне, что собирается разводится, мы благополучно разошлись по домам, а на следующий день он "пропал"... Когда я дозвонилась до него, мне было сказано, что "я осмысливаю жизнь, слишком много событий за последнее время и когда осмыслю, тогда позвоню"и отбой...Продолжается это уже второй день, соответственно я столько же времени лью слезы и вообще...Я не хочу его терять - то, что между нами - со мной никогда такого не было - мы друг друга понимаем с полуслова, друг за друга фразы продолжаем, думаем одинаково... Он такой замечательный...Мы почти ровесники - разница в полтора года - он старше...мне 37.Люди!!!! Помогите, успокойте, может все не так страшно? Я просто в полной растерянности и не знаю, что делать и что думать...как выпросить прощение за сказанное мной, если он меня и слушать не желает?
это все равно что жрать из чужой тарелки объедки
или любить мля соседского кота, при том что можно завести собственного))
Не звоните, не беспокойте его, пусть подумает. Все ваши оправдывания и приставания сейчас могут сделать еще хуже.
Дайте себе какое то время – неделю или две, подумайте чего Вы от него хотите, видите ли совместное будущее? А если он не уйдет из семьи? Будете ли вы постоянной любовницей?
Поверьте, я прекрасно понимаю ваши чувства! Сама была в похожей ситуации и очень долго страдала!
Ага, очень неаккуратная фраза. Хотели лавера в мужья заполучить? Ан, и цацки-пецки обломились((
2) любовник, ёбарь
3) шпили-мили
Не надо его дергать и плакать тоже не надо, никто не умер, не заболел, жизнь продолжается! Если б он Вас любил, давно ушел бы к Вам.
и с извинениями не переборщите ;)
Прощенье не забудьте у него вымолить. При этом обязательно надо стоять на коленях, заливаться слезами и рвать на себе волосы.
Потом у вас будут равные возможности поговорить об осмысленном.