Почему образованным мужчинам нравятся хабалки ?
Вот интересно, почему так часто бывает, что хорошо воспитанные и образованные мужчины выбирают себе в партнеры глуповатых женщин, хабалок и деревенщину?
Два примеры перед глазами - собственный брат. Врач психиатр, интеллектуал, очень интересный человек. Женат на девице, с которой не о чем поговорить. Дурочка обыкновенная. Правда, симпатичная внешне )) Женат давно, за это время растерял все интересы и хобби. Недавно я познакомилась с их друзьями. Точно такой же рабочий класс, как и его жена. Не понимаю, о чем он с ними говорит и как ему может быть с ними интересно.
Второй пример - родственник мужа. Доктор наук, эрудит с массой интересов. Любит путешествовать, много читает, отличный фотограф и пр. Год назад сошелся с женщиной без образования, хобби, интересов, толстой и глуповатой. Родили ребенка, собираются расписаться.
Смотрю на них и думаю, ну, почему таких мужчин тянет к такого рода женщинам? Может они так себя лучше чувствуют на их фоне? Или это что то другое?
Два примеры перед глазами - собственный брат. Врач психиатр, интеллектуал, очень интересный человек. Женат на девице, с которой не о чем поговорить. Дурочка обыкновенная. Правда, симпатичная внешне )) Женат давно, за это время растерял все интересы и хобби. Недавно я познакомилась с их друзьями. Точно такой же рабочий класс, как и его жена. Не понимаю, о чем он с ними говорит и как ему может быть с ними интересно.
Второй пример - родственник мужа. Доктор наук, эрудит с массой интересов. Любит путешествовать, много читает, отличный фотограф и пр. Год назад сошелся с женщиной без образования, хобби, интересов, толстой и глуповатой. Родили ребенка, собираются расписаться.
Смотрю на них и думаю, ну, почему таких мужчин тянет к такого рода женщинам? Может они так себя лучше чувствуют на их фоне? Или это что то другое?
И не надо обобщать;)
На дочери известного учёного и учительнице музыки, московской девушке с приличным образованием.
Но вот любит она громко и вкусно кричать и выражаться без стеснения.
Такая ну вот просто дярёвня, но умная баба сама по себе. Она не говорит, она кричит. "ААААА рррребятааа уууууу ..". Прекрасная хозяйка, самая лучшая стряпуха из ныне живущих :)
Деловая, разворотистая, активная, спортивная, очень миленькая.
Ну а через 10 лет брака научилась рефлексировать, и научилась "е**ть" мужу мозги ещё круче, чем бывшие подружки мужа интеллектуалки. Вставила себе новые сиськи и послала друга :)
Пока живут вместе из-за детей, но физицки так сказать не близки. Нашла кого-то более удачливого и богатого.
А по теме мужчина и должен превосходить свою жену интеллектуально, это природой заложено, а женщина должна отличаться внешней привлекательностью. Это наиболее гармоничное сочетание, которое способствует крепости и долговременности союза.
Думаю, причина в том, что любовь зла. Женятся по любви, а потом живут из чувства долга, дети все же ростут, это жестоко оставлять их с такой мамой.
один раз только был случай: приятель, действительно интеллектуал, учёный, при этом вовсе не "сухарь", женился на молоденькой дурочке с ногами от зубов. полгода выдержал ))) сейчас счастливо женат на ровеснице и коллеге.
Это и в дружбе часто встречается. У меня лучшая подруга - прагматичная и авантюрная, а я - осторожная и склонна к самокопанию. У нас получилась хорошая "пара" )))
сходите на любой мужской форум и вам там популярно объяснят, что надобно
интеллект, мозги, эрудированность и научная степень, как собственно и во явно не открывают список, если вообще там присутствуют :)
что вы все причины во вне ищите?
- знаю..но теело!"(с)
Простые тетки, кстати, в сексе больше преспевают. Интеллигентные бабы слишком много в постели думают, это не идет на пользу сексу. Так что мужики не случайно выбирают именно таких баб. Ну, желательно, конечно, чтобы к ним хотя бы как-то тянуло.... поэтому частенько бывает, что дура-дурой, но все же хоть как-то, но смазлива.
В смысле по двум примерам судить обо ВСЕХ образованных мужчинах? Впрочем, еслит речь идет о самизнаетегде - то понятно. С недалекостью женщин - так же как с ростом Эллочки Людоедки. Нук или как выше написали: проще просто найти домоправительницу посимпатичней.
Еще некоторые професора в жизни бывают слишком наивны, ловятся легко на примитивные женские уловки выше упомянутых хабалок, а потом не могут порвать такие отношения из-за своих слишком высоких этических принципов, такие случаи тоже не редкость. Особенно в России где до сих пор еще равноправие классов сказывается.
а вообще, автор, вы пытаетесь сопоставить не сопоставимые вещи:
уровень образования- интеллекта (муж профессор) и уровень воспитанности-манеру поведения(хабалка).
малообразованная женщина совсем не обязательно хабалка, она может быть милой, доброй, женственной, хозяйственной, что и особенно ценят мужчины.
а какой-нибудь высоколобый академик может быть колким, едким дядькой с дерьмовым характером))
всяко бывает))
Не знаю насколько я "хабалка",просто мы из разных миров и нам интересно друг с другом...