61
Anonymous
Психология любви
28.06.12 10:05

просто история...

Я так давно не была на этом сайте, что просто забыла о его существовании... вспомнила. лишь сейчас, когда у меня возникла не простая жизненная ситуация...
Год назад в интернете я познакомилась с парнем. Он армянин, я - русская... собственно загвоздка и сложность всей ситуации в этом... может и нет? судить вам. Он на пять лет моложе меня. мне тридлцать, имею ребенка пяти лет от неудачного брака. По началу я скептически отнеслась к интересу, проявленному ко мне, не стала со всем рвением встречаться . долго думала после первой встречи. потом решила повстречаться, собственно по совету подруг, мол ну что ты теряешь. говорили мне. я стала встречаться... и затянуло... я влюбилась!! меньше всего я хотела этого. у него далеко идущите планы на жизнь, на работу и д.т. У нас состоялся разговор о том, что на мне жениться он не собирается, есть определенные этапы в жизни для него, жена не главное, дети занимают большую роль, и соответсвенно родители не одобрят выбор, если это буду я. Больно! ну ладно... с гордо поднятой головой, и с любовью в сердце я стала помогать ему в его работе, оформляя на себя кредиты. потихоньку купили машину, потихоньку стали раскручиваться... естественно все было возвращено сполна!!! в этом он меня не обманывал и не старался... я познакомилась с его отцом, стала вхожа в его дом... но это все! мне было сказано, что ни как жена ни как мать детей я не буду занимать место в его жизни, НО ему очень хочется, чтобы я была рядом, что я зантмаю место в его сердце на равне с его родными. что я самый близкий ему человек, что ему хочется, чтобы на протяжении всего времени я была рядом с ним. и вот теперь я жду, когда он найдет себе жену... я не устраиваю скандалы, но слез сдержать я не могу, он психует, когда это видит, сам уйти от меня он не хочет, хотел ушел бы и я не могу, ноги не несут, живу с болью в сердце..... вот и сейчас снова плачу... я не жду советов, просто коментарии, быть может кто нибудь был в такой ситуации... все таки можно жить дальше и так, но больно вспоминать сло любимого мужчины "МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ ОТ ТЕБЯ!"- кричал он мне со слезами на глазах,-"Я не изменю этот мир! Я много чего хочу! Я должен прорадовать своих родителей! они для меня все!" вот так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так давно не была на этом сайте, что просто забыла о его существовании... вспомнила. лишь сейчас, когда у меня возникла не простая жизненная ситуация...
Год назад в интернете я познакомилась с парнем. Он армянин, я - русская... собственно загвоздка и сложность всей ситуации в этом... может и нет? судить вам. Он на пять лет моложе меня. мне тридлцать, имею ребенка пяти лет от неудачного брака. По началу я скептически отнеслась к интересу, проявленному ко мне, не стала со всем рвением встречаться . долго думала после первой встречи. потом решила повстречаться, собственно по совету подруг, мол ну что ты теряешь. говорили мне. я стала встречаться... и затянуло... я влюбилась!! меньше всего я хотела этого. у него далеко идущите планы на жизнь, на работу и д.т. У нас состоялся разговор о том, что на мне жениться он не собирается, есть определенные этапы в жизни для него, жена не главное, дети занимают большую роль, и соответсвенно родители не одобрят выбор, если это буду я. Больно! ну ладно... с гордо поднятой головой, и с любовью в сердце я стала помогать ему в его работе, оформляя на себя кредиты. потихоньку купили машину, потихоньку стали раскручиваться... естественно все было возвращено сполна!!! в этом он меня не обманывал и не старался... я познакомилась с его отцом, стала вхожа в его дом... но это все! мне было сказано, что ни как жена ни как мать детей я не буду занимать место в его жизни, НО ему очень хочется, чтобы я была рядом, что я зантмаю место в его сердце на равне с его родными. что я самый близкий ему человек, что ему хочется, чтобы на протяжении всего времени я была рядом с ним. и вот теперь я жду, когда он найдет себе жену... я не устраиваю скандалы, но слез сдержать я не могу, он психует, когда это видит, сам уйти от меня он не хочет, хотел ушел бы и я не могу, ноги не несут, живу с болью в сердце..... вот и сейчас снова плачу... я не жду советов, просто коментарии, быть может кто нибудь был в такой ситуации... все таки можно жить дальше и так, но больно вспоминать сло любимого мужчины "МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ ОТ ТЕБЯ!"- кричал он мне со слезами на глазах,-"Я не изменю этот мир! Я много чего хочу! Я должен прорадовать своих родителей! они для меня все!" вот так...
Anonymous
спасибо))) просто очень трудно перевернуть свое сознание, заставить мозги работать в реальном времени, не задумываясь о будущем... просто нам обоим плохо... и не убежать никуда, если только от самих себя, а это, как известно, невозможно...
Anonymous
Девушка, милая, зачем вам это нужно? Вы тратите на него свои лучшие годы. Потом появится жена и вам укажут на дверь? Вы этого ждете? Поплачьте, попереживайте, а потом забудьте и идите дальше. Это не ваш человек.
И не нужно оформлять на себя кредиты!
Автор, мой второй муж - тоже армянин. Был моложе меня на год. Его семья нас развела. Но тогда мы были очень молоды. Моя подруга замужем за армянином. Они счастливо живут много лет.
Я к чему это все? Все зависит от человека. Мой БМ, Левон, не защитил меня. Хотя любил, я знаю. Думаю, и сейчас любит. НО для него мама и дядя были всем. Точнее - гораздо большим, чем я.
Если ваш любимый ТАК вам говорит - уходите. Пусть поживет без вас.
А так - это огромное унижение для женщины (я про слова, которые он вам говорил).
Для любви нет преград. Похоже, что ваши отношения ему просто удобны. Простите.
Уходите и не ломайте себе жизнь! Лучше перебороть себя сейчас, чем позже и жалеть о том чего не сделала раньше. Любая женщина хочет семьи и детей, простого женского счастья. А с ним у вас этого не будет. Вы поймите, он сам этого не хочет. Вам будет еще больнее, когда он женится, знать что он там... Мое мнение лучше сразу порвать. Может быть и такое, когда он поймет что вас нет рядом, и вы ему нужны пересмотрит свои взгляды. А если нет и не надо было.
Поверьте, если уйдете, вам встретиться достойный мужчина и вы и ваш ребенок будете счастливы! Искренне желаю вам этого.
ваше место обозначили. решайте сами, подходит ли вам это.
что вы хотите здесь услышать?
Моя подруга замужем за армянином. Их сыну 9 лет. У нее есть старшая дочь от БМ. Обе семьи были против этого брака. В итоге они перестали общаться с родителями. Правда, семья мужа одумалась и приняла русскую жену и внука, а вот родная мать - нет.
Если Вам плевать на себя, лишь бы быть с любимым человеком, подумайте о ребенке. Он перестанет видеть счастливую мать. А счастье матери - залог спокойствия ребенка.
Anonymous
Слушайте, в какой бредовое время мы живем, пид***сы и лез***ки могут жениться, а армянин на русской - нет
Anonymous
что такого в армянах? почему русские девчонки на них западают?
Anonymous
Вы для него мать с опцией секс +
Anonymous
вот и подумайте почему вам нравятся такие отношения, где вы не на что не претендуете. этакая материнская любовь, безответная)). вам прямо говорят, "ты проходной вариант, сейчас пользуюсь тобой, ты еще денег приносишь, очень хорошо, давай, побольше. Потом найду молодую, красивую, без детей, желательно армянку". и вас это устраивает, заметьте)). вы целую конструкцию в голове отсроили, про то, почему он не может быть с вами. и вы считаете, что ради такой "любви" нужно совершать подвиги, то есть идти против своих желаний и интересов. а теперь подумайте, какие чувства можно испытывать к вам. ведь он же паразитирует на вас, пользуется, в замен ничего не предоставляет и вы живете под страхом, что вот сейчас он себе невесту найдет или чего-там-еще-его-мапа-с-мамой-скажут. как вы думаете, какие чувства у него к вам? ну благодарность, ну чувство вины, наверное.
а по поводу его родителей и проч. он уже большой мальчик и не обязан обслуживать амбиции родителей. а про то, что не может жениться, это отмазки, не можешь-не заводи отношений. вы просто теряете время с ним и не ищете нормального мужчину, которому интересны вы и который будет готов заботиться о вас и вашем сыне.
Anonymous
знакомый парень, армянин, 25 лет от роду женился на женщине 35 лет, она не армянка, живут уже 5 лет, родили двоих детей и плевать он хотел, на то, что скажут его родственники. Парень - мужик, а Ваш .... делайте выводы
история
всем спасибо, решение принято, пакую чемоданы... прошу модератора закрыть тему. спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения