просто история...
Я так давно не была на этом сайте, что просто забыла о его существовании... вспомнила. лишь сейчас, когда у меня возникла не простая жизненная ситуация...
Год назад в интернете я познакомилась с парнем. Он армянин, я - русская... собственно загвоздка и сложность всей ситуации в этом... может и нет? судить вам. Он на пять лет моложе меня. мне тридлцать, имею ребенка пяти лет от неудачного брака. По началу я скептически отнеслась к интересу, проявленному ко мне, не стала со всем рвением встречаться . долго думала после первой встречи. потом решила повстречаться, собственно по совету подруг, мол ну что ты теряешь. говорили мне. я стала встречаться... и затянуло... я влюбилась!! меньше всего я хотела этого. у него далеко идущите планы на жизнь, на работу и д.т. У нас состоялся разговор о том, что на мне жениться он не собирается, есть определенные этапы в жизни для него, жена не главное, дети занимают большую роль, и соответсвенно родители не одобрят выбор, если это буду я. Больно! ну ладно... с гордо поднятой головой, и с любовью в сердце я стала помогать ему в его работе, оформляя на себя кредиты. потихоньку купили машину, потихоньку стали раскручиваться... естественно все было возвращено сполна!!! в этом он меня не обманывал и не старался... я познакомилась с его отцом, стала вхожа в его дом... но это все! мне было сказано, что ни как жена ни как мать детей я не буду занимать место в его жизни, НО ему очень хочется, чтобы я была рядом, что я зантмаю место в его сердце на равне с его родными. что я самый близкий ему человек, что ему хочется, чтобы на протяжении всего времени я была рядом с ним. и вот теперь я жду, когда он найдет себе жену... я не устраиваю скандалы, но слез сдержать я не могу, он психует, когда это видит, сам уйти от меня он не хочет, хотел ушел бы и я не могу, ноги не несут, живу с болью в сердце..... вот и сейчас снова плачу... я не жду советов, просто коментарии, быть может кто нибудь был в такой ситуации... все таки можно жить дальше и так, но больно вспоминать сло любимого мужчины "МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ ОТ ТЕБЯ!"- кричал он мне со слезами на глазах,-"Я не изменю этот мир! Я много чего хочу! Я должен прорадовать своих родителей! они для меня все!" вот так...
даже если и так, если бы он вас любил, то отпустил бы. Даже сделал бы так ситуацию, что вы сами ушли от него - потому что если он не может дать что нужно вам, значит надо сделать так, чтобы вам дал кто-то другой, а для этого надо отпустить.
А так - продолжайте заниматься донорством, он отлично устроился. А после скажет вам - ты же сама этого хотела!
Я не могу объяснить своих чувств к этому человеку. Мы знакомы почти половину прожитых мной лет. На тот момент мне не нужна была семья, я была слишком молода для осознания происходящего. Это не первый и не единственный мужчина. Но только он относится ко мне по особенному. Ну а уж если все это еще и на совместных интересах замешивается, это вообще как клан.
Касательно эмоций - наверно я слишком меркантильна. То есть в этой паре я позволяю любить. Были попытки истерик и уходов, но то ли у меня хватает ума остановиться вовремя, то ли у него есть подход ко мне. Он спокоен и рассудителен. Не трындит как нюня, и не орет как бизон подрезанный. Короче, лучше я не смогла найти, хотя попытки были.
А то, что у него есть другая (законная), меня не колышет. Уже. Она для меня никто. Проверено временем и деньгами.
Касательно себя - а в обычной семье мужчина не может пойти налево? Если бы да кабы, у меня ничего бы не было. Жена для рождения детей и продолжения рода, а я - для души. Я бы еще сто раз подумала (если был бы такой вариант) - захотела бы я занять ее место, не общаться с подругами, не иметь возможности сделать лишний шаг направо (ну или налево).
Касательно Вас, так Вам важнее иметь возможность делать душевные шаги "на лево и право" при этом мужчине или все таки быть любимой и любить самой его?
2. было бы лучше найти ей мужа в ее ауле? чтобы она там в клетке из ивовых прутиков жила? Их растят для этого, вбивают в мозги почитать мужа как бога, выгодно выдают замуж до 18 лет, и забывают про них.
3. Если совсем коротко - я с**а. А вообще - люблю и любима. За пятнадцать лет знаете сколько воды утекло?
2. Ивовые прутики у Вас в голове, а в селах Армении мужа почитают, как главу семьи. Вы не много попутали В Армении дочерей за калым в замуж не выдают, младенцев со скалы не сбрасывают и быть замужем это не означает быть в рабстве.:-)
3. То что Вы любите и любима видно из далека, от Вашего поста прямо струится фееричный поток любви и доброты.:-)
Мой пример - 4 брата, с одним у нас большая любовь, в дом к ним пускают но косятся странно. Разошлись по разным причинам. Младший брат женился на русской с ребенком. Уже лет 17 вместе живут. Другому младшему брату "запретили" женится на армянке.
Другой хороший приятель армянин был женат и на русской и на эстонке все сами от него сбежали. Теперь жена армянка и вроде его терпит. :)
Так что пачкает мозги вам ваш товарищь.
спасибо всем за мнения, ну и за советы...
я с Вами спорить не буду, может Вы и правы, по поводу хорошо устроился... мы все в этом мире сами по себе... и каждый старается сделать хорошо только себе. нет людей. которые живут ради кого то, или ну очень мало, скажем вымирающий вид...
и я не ангел... и потом ... знаете Господь не дает испытаний больше. чем человек может вынести... и я не геройствую... очень бы хотелось, чтобы этого всего не было, но... все все Ваши комментарии имеют свой определенный смысл Вашего жизненного опыта, но как известно истории не повторяются... жаль. что нельзя заглянуть в будущее, а может и хорошо... я не знаю , как все сложится, но выбор еще не сделан... спасибо всем большое)))...
Я не вижу что вам хорошо в данной ситуации. Вы знаете что в вашей душе. А вот в душу вашего кавалера вы не заглянете. Поэтому орентируйтесь только на его поступки. Что он делает для того чтоб вам было хорошо?
Дай бог чтоб я ошиблась.
Вы говорите что у вас есть увереность что он не бросит вас в беде. Обещаного, как говорится, 3 года ждут. Что конкретно он делает для вас сейчас??? Чем помогает? Как заботится?
И не нужно оформлять на себя кредиты!
Я к чему это все? Все зависит от человека. Мой БМ, Левон, не защитил меня. Хотя любил, я знаю. Думаю, и сейчас любит. НО для него мама и дядя были всем. Точнее - гораздо большим, чем я.
Если ваш любимый ТАК вам говорит - уходите. Пусть поживет без вас.
А так - это огромное унижение для женщины (я про слова, которые он вам говорил).
Поверьте, если уйдете, вам встретиться достойный мужчина и вы и ваш ребенок будете счастливы! Искренне желаю вам этого.
что вы хотите здесь услышать?
Если Вам плевать на себя, лишь бы быть с любимым человеком, подумайте о ребенке. Он перестанет видеть счастливую мать. А счастье матери - залог спокойствия ребенка.
Представьте, как он плакал говоря свои слова о любви, я бы даже сказала, что слова прирывались громкими всхлипами и рыданиями под звуки национального гимна Армении.:-)
а по поводу его родителей и проч. он уже большой мальчик и не обязан обслуживать амбиции родителей. а про то, что не может жениться, это отмазки, не можешь-не заводи отношений. вы просто теряете время с ним и не ищете нормального мужчину, которому интересны вы и который будет готов заботиться о вас и вашем сыне.
Хотите слить вашу жизнь в унитаз? Сливайте, кто ж вам запретит. Жаль только ребёнка, который видит все унижения матери.
Подумайте О СЕБЕ, своей молодости, своём психическом здоровье, ребёнке своём.
Зачем вам этот юнец, из-за которого вы рыдаете и рвёте себе душу?
И на будущее - фильтруйте парней сразу с рациональной точки зрения.
Не просто "влюбилась, затянуло, не знаю как это вышло", а для начала прикинуть - есть ли будущее какое-либо? Узнать в простой человеческой беседе его планы, отношение к семье и детям, т.д. Если бы вы сразу подумали - чем грозят отношения с ещё не взрослым и несамостоятельным армянином, живущим по воле родителей - может быть не дали бы себе в омут с головой броситься, а это экономия ВРЕМЕНИ и НЕРВОВ.