52
автор
Психология любви
4.07.12 00:19

В чем подвох? Про мужчину

Очень прошу модераторов некоторое время не переносить тему в другой раздел. Очень нуждаюсь в совете. Проблема следующая. Познакомилась в отпуске с марокканцем. Серьезный мужчина, вежливый, воспитанный, очень аккуратный, возраст тоже солидный, не мальчик двадцати лет от роду. В общем, масса достоинств. Из недостатков был замечен разве что в жадности, не критично, но все же. Со второго же дня нашего с ним общения начались признания в любви, предложения руки и сердца и т.д. Я влюбляться и, тем более, выходить замуж, не планировала. Человек очень начитан, мне с ним просто интересно было говорить и общаться. По возвращении в Москву я с ним переписывалась и перезванивалась. И он очень, я повторюсь, ну очень активно напрашивается ко мне в гости, как я поняла, на постоянное жительство! Изначально мы так не договаривались, планировали встретиться через пару месяцев на нейтральной территории. А тут такой напор! Я начинаю спрашивать, почему ты собрался в Москву и почему так быстро, только недавно расстались ведь. Он очень обижается, тут же начинаются чесы про любовь и скорейшую женитьбу. Девушки, я не пойму, в чем подвох? Как можно влюбиться в первый же день и зачем так быстро жениться, тем более я не планировала в ближайшие полгода замуж выходить. Мне все эти пиздострадания кажутся дешевым фарсом, я думаю, что-то от меня ему очень сильно нужно. А взять с меня реально нечего, на мой взгляд. На поездку эту копила целый год, ни угла своего, ничего нет, кроме работы. Или мне надо к психологу, лечить комплексы какие-то? Но больше я склоняюсь к первому варианту все же. Я человек очень трезвый и приземленный, мне уже не 20 лет, и даже не 30, а чуть больше, поэтому все эти песнопения про любовь как-то смешно воспринимаются. Подскажите, что делать и как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу модераторов некоторое время не переносить тему в другой раздел. Очень нуждаюсь в совете. Проблема следующая. Познакомилась в отпуске с марокканцем. Серьезный мужчина, вежливый, воспитанный, очень аккуратный, возраст тоже солидный, не мальчик двадцати лет от роду. В общем, масса достоинств. Из недостатков был замечен разве что в жадности, не критично, но все же. Со второго же дня нашего с ним общения начались признания в любви, предложения руки и сердца и т.д. Я влюбляться и, тем более, выходить замуж, не планировала. Человек очень начитан, мне с ним просто интересно было говорить и общаться. По возвращении в Москву я с ним переписывалась и перезванивалась. И он очень, я повторюсь, ну очень активно напрашивается ко мне в гости, как я поняла, на постоянное жительство! Изначально мы так не договаривались, планировали встретиться через пару месяцев на нейтральной территории. А тут такой напор! Я начинаю спрашивать, почему ты собрался в Москву и почему так быстро, только недавно расстались ведь. Он очень обижается, тут же начинаются чесы про любовь и скорейшую женитьбу. Девушки, я не пойму, в чем подвох? Как можно влюбиться в первый же день и зачем так быстро жениться, тем более я не планировала в ближайшие полгода замуж выходить. Мне все эти пиздострадания кажутся дешевым фарсом, я думаю, что-то от меня ему очень сильно нужно. А взять с меня реально нечего, на мой взгляд. На поездку эту копила целый год, ни угла своего, ничего нет, кроме работы. Или мне надо к психологу, лечить комплексы какие-то? Но больше я склоняюсь к первому варианту все же. Я человек очень трезвый и приземленный, мне уже не 20 лет, и даже не 30, а чуть больше, поэтому все эти песнопения про любовь как-то смешно воспринимаются. Подскажите, что делать и как быть?
автор
а на нейтральной территории - на какой?
ну, ему определенно что-то нужно. вы же сами все прекрасно понимаете. можно и встречаться, и общаться, но замуж - определите ему срок, что через 6-8 месяцев общения вернетесь к этому вопросу. еще, мол, не готовы пока.
Учу я периодически язык на одном сайте, где можно общаться с носителями. Так марроканцы - самые настойчивые в знакомстве, напористые в общении. Один мне через пару часов общения стал показывать свой дом. Почти все сразу норовят включать видео-общение. Какие-то они мне все подозрительные:) Не знаю, в чем подвох:)
Anonymous
Вы представляете себе жизнь в этом самом морокко??? Свалить он оттуда хочет любым способом.
Anonymous
Вот не поверите-есть страны, где уровень жизни еще хреновей, чем у нас в РФ и безработица больше и проблем всяких беспросветных на уровне быта полно. И есть желающие перебраться в более теплое местечко, чем их основное место обитания. И РФ оказывается не таким уж и плохим вариантом,если есть еще дурочки,за счет которых можно иметь и секс и жратву и жилье, а часто еще и бизнес. Недаром же у нас столько таджиков и прочих иноверцев ошивается. Ваш ведь не знает, что у Вас с деньгами туго, да и потом, может, ему это не важно,лишь бы гражданство получить, а потом уже можно и Европы штурмовать. Вообще, конечно, настораживает Ваша "святая простота". Наверное стоит Вам на него также наседать, как он на Вас, тогда сразу слиняет и Вам заодно все ясно станет.
Anonymous1
С Марокко все просто: у них не дают никакие визы, никуда вообще, то есть фактически выэать из страны они никуда не могут. Единственный шанс-брак с европейкй, а для них и Россия-Европа. Была в Марракеше, завязался разговор с продавцом ковров на базаре, туда-сюда, сказал, если хотите,покажу настоящий Марракеш после работы, я говорю, ОК. Так он оказывается, возомнил, что он мне понравилса и я его в отель позову, а им, кста, нельзя к отелям подходить, заходить туда, если не приглашены. Охрана так и бдит. Не пускают дальше порога. Так вот, все в глаза смотрел, и умолуял почту дать, я говорю, слух, окстись, тебе вообще 25 лет, мне 33, я замужем, ты мне не нравишься, и не нужен, что ты хошь??? Все про Россию спрашивал, как там живут, как женятся. Говорит, тут жениться дорого и не всем по карману, приданое у жениха болæшео должно быть. Так что с мароканцем я бы не стала. Облапошит, как пить дать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения