В чем подвох? Про мужчину
Очень прошу модераторов некоторое время не переносить тему в другой раздел. Очень нуждаюсь в совете. Проблема следующая. Познакомилась в отпуске с марокканцем. Серьезный мужчина, вежливый, воспитанный, очень аккуратный, возраст тоже солидный, не мальчик двадцати лет от роду. В общем, масса достоинств. Из недостатков был замечен разве что в жадности, не критично, но все же. Со второго же дня нашего с ним общения начались признания в любви, предложения руки и сердца и т.д. Я влюбляться и, тем более, выходить замуж, не планировала. Человек очень начитан, мне с ним просто интересно было говорить и общаться. По возвращении в Москву я с ним переписывалась и перезванивалась. И он очень, я повторюсь, ну очень активно напрашивается ко мне в гости, как я поняла, на постоянное жительство! Изначально мы так не договаривались, планировали встретиться через пару месяцев на нейтральной территории. А тут такой напор! Я начинаю спрашивать, почему ты собрался в Москву и почему так быстро, только недавно расстались ведь. Он очень обижается, тут же начинаются чесы про любовь и скорейшую женитьбу. Девушки, я не пойму, в чем подвох? Как можно влюбиться в первый же день и зачем так быстро жениться, тем более я не планировала в ближайшие полгода замуж выходить. Мне все эти пиздострадания кажутся дешевым фарсом, я думаю, что-то от меня ему очень сильно нужно. А взять с меня реально нечего, на мой взгляд. На поездку эту копила целый год, ни угла своего, ничего нет, кроме работы. Или мне надо к психологу, лечить комплексы какие-то? Но больше я склоняюсь к первому варианту все же. Я человек очень трезвый и приземленный, мне уже не 20 лет, и даже не 30, а чуть больше, поэтому все эти песнопения про любовь как-то смешно воспринимаются. Подскажите, что делать и как быть?
ну, ему определенно что-то нужно. вы же сами все прекрасно понимаете. можно и встречаться, и общаться, но замуж - определите ему срок, что через 6-8 месяцев общения вернетесь к этому вопросу. еще, мол, не готовы пока.