В чем подвох? Про мужчину
Очень прошу модераторов некоторое время не переносить тему в другой раздел. Очень нуждаюсь в совете. Проблема следующая. Познакомилась в отпуске с марокканцем. Серьезный мужчина, вежливый, воспитанный, очень аккуратный, возраст тоже солидный, не мальчик двадцати лет от роду. В общем, масса достоинств. Из недостатков был замечен разве что в жадности, не критично, но все же. Со второго же дня нашего с ним общения начались признания в любви, предложения руки и сердца и т.д. Я влюбляться и, тем более, выходить замуж, не планировала. Человек очень начитан, мне с ним просто интересно было говорить и общаться. По возвращении в Москву я с ним переписывалась и перезванивалась. И он очень, я повторюсь, ну очень активно напрашивается ко мне в гости, как я поняла, на постоянное жительство! Изначально мы так не договаривались, планировали встретиться через пару месяцев на нейтральной территории. А тут такой напор! Я начинаю спрашивать, почему ты собрался в Москву и почему так быстро, только недавно расстались ведь. Он очень обижается, тут же начинаются чесы про любовь и скорейшую женитьбу. Девушки, я не пойму, в чем подвох? Как можно влюбиться в первый же день и зачем так быстро жениться, тем более я не планировала в ближайшие полгода замуж выходить. Мне все эти пиздострадания кажутся дешевым фарсом, я думаю, что-то от меня ему очень сильно нужно. А взять с меня реально нечего, на мой взгляд. На поездку эту копила целый год, ни угла своего, ничего нет, кроме работы. Или мне надо к психологу, лечить комплексы какие-то? Но больше я склоняюсь к первому варианту все же. Я человек очень трезвый и приземленный, мне уже не 20 лет, и даже не 30, а чуть больше, поэтому все эти песнопения про любовь как-то смешно воспринимаются. Подскажите, что делать и как быть?
Что делать- прервать связь и все.
Припрется??? Вы адрес ему дали что-ли???
ну, ему определенно что-то нужно. вы же сами все прекрасно понимаете. можно и встречаться, и общаться, но замуж - определите ему срок, что через 6-8 месяцев общения вернетесь к этому вопросу. еще, мол, не готовы пока.
Или думает, приеду, если действительно нечего, найду на месте кого побагаче.
А, вообще, они очень все хотят свалить из своей страны, поэтому цепляются за любую возможность. Он же не знает, что у нас тут свой гондурас.
Я тоже учу язык на тематическом сайте, так эти, из стран третьего мира валом валят и орут: люблюжитьнимагу!
Там голодно и бедно, мечтают хоть как-то вырваться.
Не, это не наш формат точно)))
А подруге скажите, что у неё шанс найти себе мужа среди марокканцев весьма высок, достаточно просто зайти на сайт, где они кучкуются)))) А что, в Марокко жить будет ! ;)))
http://www.topix.com/forum/world/morocco/TGMUDNFPMIUC1UT3K/p30
А вообще-то все, что выше сказали - правда.
Хотя я не в курсе насчет Марокко и виз, но...если прям такой напор жаницца - это скорее звоночек.