Страдаю по врачу! Помогите! Должен же быть выход!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ! прошу вашей помощи! месяц назад прошла обследование у врача и с тех пор не могу его забыть,снится,думаю о нем и все такое,я замужем,но этот врач не выходит у меня из головы....
после обследования,что у него прошла написала кучу отзывов на его сайт о том какой он чудо доктор,а в день медика тоже его поздравила! даже умудрилась зайти к нему на страничку в одноклассники через несколько дней после обследования,просто полюбоваться.... и тут как гром серди ясного неба,не заходя ко мне на страничку он мне пишет письмо,мол бла бла бла,спасибо за отзыви и стихи,мне было очень приятно,у меня был сложный период,тебе тоже здоровья. Но прикол в том,что обращается везде на ТЫ и начла письмо с ПРИВЕТ,И далее по имени! естественно я ему ответила с намеком..потом через два дня вообще написала,что не могу вас почему то забыть и мне приятно,что вы мне написали спустя столько время,мол не ожидала..а теперь тишина ((( но знаю,что в отпуске....девочки,родненькие подскажите!
после обследования,что у него прошла написала кучу отзывов на его сайт о том какой он чудо доктор,а в день медика тоже его поздравила! даже умудрилась зайти к нему на страничку в одноклассники через несколько дней после обследования,просто полюбоваться.... и тут как гром серди ясного неба,не заходя ко мне на страничку он мне пишет письмо,мол бла бла бла,спасибо за отзыви и стихи,мне было очень приятно,у меня был сложный период,тебе тоже здоровья. Но прикол в том,что обращается везде на ТЫ и начла письмо с ПРИВЕТ,И далее по имени! естественно я ему ответила с намеком..потом через два дня вообще написала,что не могу вас почему то забыть и мне приятно,что вы мне написали спустя столько время,мол не ожидала..а теперь тишина ((( но знаю,что в отпуске....девочки,родненькие подскажите!
ой прочитала вас,милые девушки! и все таки считаю ничего невозможного нет,если хочешь,то можно добиться мужика. А ваших обоих случаях какие вы молодцы, и как все происходит романтично. Я тоже не готова рушить свой брак,тоже растет ребенок,конечно в семье уже быт и прочее, поэтому наверно и хочу эмоций на стороне,но ИМЕННО с ним!!!!!!! но как его добиться не знаю,ума не приложу! понимаю,что если женат,то не показатель, но как выйти на него,на мои сообщения в соц сети,точней на тот ответ так ничего больше и не ответил,а я все жду и жду,жду и жду.....
Представляю, как же страдает бедняга врач. Вот кому действительно надо посочувствовать ...