74
Anonymous
Психология любви
6.07.12 14:42

Страдаю по врачу! Помогите! Должен же быть выход!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ! прошу вашей помощи! месяц назад прошла обследование у врача и с тех пор не могу его забыть,снится,думаю о нем и все такое,я замужем,но этот врач не выходит у меня из головы....
после обследования,что у него прошла написала кучу отзывов на его сайт о том какой он чудо доктор,а в день медика тоже его поздравила! даже умудрилась зайти к нему на страничку в одноклассники через несколько дней после обследования,просто полюбоваться.... и тут как гром серди ясного неба,не заходя ко мне на страничку он мне пишет письмо,мол бла бла бла,спасибо за отзыви и стихи,мне было очень приятно,у меня был сложный период,тебе тоже здоровья. Но прикол в том,что обращается везде на ТЫ и начла письмо с ПРИВЕТ,И далее по имени! естественно я ему ответила с намеком..потом через два дня вообще написала,что не могу вас почему то забыть и мне приятно,что вы мне написали спустя столько время,мол не ожидала..а теперь тишина ((( но знаю,что в отпуске....девочки,родненькие подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ! прошу вашей помощи! месяц назад прошла обследование у врача и с тех пор не могу его забыть,снится,думаю о нем и все такое,я замужем,но этот врач не выходит у меня из головы....
после обследования,что у него прошла написала кучу отзывов на его сайт о том какой он чудо доктор,а в день медика тоже его поздравила! даже умудрилась зайти к нему на страничку в одноклассники через несколько дней после обследования,просто полюбоваться.... и тут как гром серди ясного неба,не заходя ко мне на страничку он мне пишет письмо,мол бла бла бла,спасибо за отзыви и стихи,мне было очень приятно,у меня был сложный период,тебе тоже здоровья. Но прикол в том,что обращается везде на ТЫ и начла письмо с ПРИВЕТ,И далее по имени! естественно я ему ответила с намеком..потом через два дня вообще написала,что не могу вас почему то забыть и мне приятно,что вы мне написали спустя столько время,мол не ожидала..а теперь тишина ((( но знаю,что в отпуске....девочки,родненькие подскажите!
Anonymous
И что толку от осознания? Три года Я прекрасно все осознаю,но это ничего не меняет.Тоже все это прошла.Сначала любопытство,интерес,наблюдала как он старается лишний раз остаться со мной вдвоем,,,потом письма,тайные встречи...и бешеный адреналин.Он известный хирург,на 10 лет старше,конечно женат,я замужем 2 детей..Но он мне дарит столько эмоций,что я просто не могу от него отказаться.Может быть таких как я у него много,меня это мало волнует,может мое отношение к нему это какой то там "перенос" ПО-ФИГ.Что дает копание в вопросе почему? Главное это есть.
да уж
АВТОР ТЕМЫ:

ой прочитала вас,милые девушки! и все таки считаю ничего невозможного нет,если хочешь,то можно добиться мужика. А ваших обоих случаях какие вы молодцы, и как все происходит романтично. Я тоже не готова рушить свой брак,тоже растет ребенок,конечно в семье уже быт и прочее, поэтому наверно и хочу эмоций на стороне,но ИМЕННО с ним!!!!!!! но как его добиться не знаю,ума не приложу! понимаю,что если женат,то не показатель, но как выйти на него,на мои сообщения в соц сети,точней на тот ответ так ничего больше и не ответил,а я все жду и жду,жду и жду.....
Anonymous
"Страдаю по врачу! Помогите!"

Представляю, как же страдает бедняга врач. Вот кому действительно надо посочувствовать ...
Елы-палы как я вас всех понимаю. Порадовали положительные примеры. Задолбали советы - забудь, где твоя гордость, у него таких мильон... Год не могу забыть, не хочу забывать, хочу только его. Ситуация в общих чертах похожа, только он еще и далеко, за много километров. Ума не приложу, как его "добыть"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения