Страдаю по врачу! Помогите! Должен же быть выход!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ! прошу вашей помощи! месяц назад прошла обследование у врача и с тех пор не могу его забыть,снится,думаю о нем и все такое,я замужем,но этот врач не выходит у меня из головы....
после обследования,что у него прошла написала кучу отзывов на его сайт о том какой он чудо доктор,а в день медика тоже его поздравила! даже умудрилась зайти к нему на страничку в одноклассники через несколько дней после обследования,просто полюбоваться.... и тут как гром серди ясного неба,не заходя ко мне на страничку он мне пишет письмо,мол бла бла бла,спасибо за отзыви и стихи,мне было очень приятно,у меня был сложный период,тебе тоже здоровья. Но прикол в том,что обращается везде на ТЫ и начла письмо с ПРИВЕТ,И далее по имени! естественно я ему ответила с намеком..потом через два дня вообще написала,что не могу вас почему то забыть и мне приятно,что вы мне написали спустя столько время,мол не ожидала..а теперь тишина ((( но знаю,что в отпуске....девочки,родненькие подскажите!
Среди врачей очень много бабников, имейте это ввиду и они пользуются своими возможностями доступа к телу, я сама так попадала - и прижимаются и трогают не к месту...блядуны они почти все страшные и то, что на них вешаются воспринимают как должное!
и вы похоже прилипли к нему как банный лист...
интересно, а что вы у него обследовали, что так возбудились?)
Непредставляю, кто за них замуж выходит
я вот тоже прочитала то что вы мне порекомендовали аля по Фрейду,но скажу вам так,может кому то от этого легче,но не мне. Не могу его забыть и точка,потеряла покой и сон. Снится мне и снится. По сути ничего невозможного не бывает,но главное как-то действовать чтоли - не знаю. Я не хочу его себе в мужья нисколько,тут у меня как страсть к этому мужчине,желание. То что бабник,не сказала бы,не похож,да и кольцо на руке. Уж думаю,была бы возможность где-нибудь случайно встретиться, а там уже и действовать,не знааааааююююююююю!!!! на прием больше не попадешь,так как он врач диагност,лечением не занимается,так бы хотя бы могла бы ходить,но увы..... о горе мне...
Так вы с ним встречаетесь или разошлись? То есть после рассеивания тумана "обычный человек со своими плюсами и минусами, проблемами и привычками" вас уже не устроил??
Эти мужчины чем-то похожи, что вы не можете выбрать одного из них?
Просто то, о чем вы и вторая женщина пишите, похоже на то, что я прокручивала у себя в голове как перспективу
Это временно.
Не переживайте и не отказывайте себе во временной влюбленности ...раз так случилось.
Зачем что то делать.
Любите образ.
Почему нет.
Он корректно отблагодарил вас за проявленное к нему внимание.
"Переключитесь" в свое время.
На реального.
А, время, придет.
Скоро.
Вот увидите.
Есть ли у него кто-то кроме меня-не знаю.У нас какая то дружба-нежность-страсть-секс,и в эту схему не вписывается ревность и все такое.
ой прочитала вас,милые девушки! и все таки считаю ничего невозможного нет,если хочешь,то можно добиться мужика. А ваших обоих случаях какие вы молодцы, и как все происходит романтично. Я тоже не готова рушить свой брак,тоже растет ребенок,конечно в семье уже быт и прочее, поэтому наверно и хочу эмоций на стороне,но ИМЕННО с ним!!!!!!! но как его добиться не знаю,ума не приложу! понимаю,что если женат,то не показатель, но как выйти на него,на мои сообщения в соц сети,точней на тот ответ так ничего больше и не ответил,а я все жду и жду,жду и жду.....
уВАЖАЕМАЯ "ТОЖЕ" а можно с вами как-то по почте связаться?
наплевать не хочу! слишком засел сильно,очень сильно,я не знаю,понравилась ему или нет,меня мучает вопрос зачем ему мне писать на ты,да еще и в соц.сети....
конечно я не 90-60-90,но в принципе собой довольна,идеалов нет,сами понимаете....так как разговаривал со мной мне показалось очень по доброму,но тут может быть и в принципе такой вариант,что он со всеми так....
МНЕ ПЛЕВАть на его романы,все равно на них...мне важно,чтобы он растворился во мне,хоть бы не надолго,хоть бы испытать на какой-то момент это счастье побыть сним..блин,как бы объяснить,чтобы поняли меня...
у меня вообще за последние 8 лет впервые такое,впервые!!! мне так тяжело,писец какой-то!!!
максимум мы провели вместе минут 40,пока обследование,потом общение..так вечером я ему еще раз звонила,хотела голос его услышать,ну плюс надо было еще уточнить вопросы по обследованию..
В общем,девоньки "ТОЖЕ" и "ДА УЖ" вы молодцы,и как вам так удалось.....
Вообще на "ты" с пациентами - это фамильярность, так от себя и приличных людей отшить недолго, я бы возмутилась, не профессионально это. И уж точно к такому врачу не много уважения
Представляю, как же страдает бедняга врач. Вот кому действительно надо посочувствовать ...
Если это просто сексуальная мания на белый цвет, то можно придумать выходы из этой непростой ситуации.