искалечила парню жизнь?
в одноклассниках появился мой бывший одногруппник. и такое начал писать, волосы дыбом!!!!! оказывается. из-за меня у него не складывается жизнь. Живет за границей уже много лет, есть семья-гражданский брак, ребенок. Нашел меня специально, чтобы это сказать. НАФИГА? чтобы чувство вины вызвать?
Я никогда не знала, что он меня так сильно любил, сидели вместе всегда, ржали как кони, бухали, по пьяни пару раз целовались. Да с ним вся группа по пьяни лизалась и плакались ему в жилетку. а тут выдает мне.
Какие слова, мне никто никогда таких слов не говорил. читала и рыдала навзрыд! полностью мне все свои чувства вывалил, как сомтрел на меня, как ночами не спал, как была попытка в петлю залезть, придурок. Единственное, что он не пыталася сделать, так это сказать мне об этом всем.а ведь я была бы не против. такой парень,эх!!!!!!!! а что теперь? я замужем, люблю мужа, у меня двое детей. Но вот червячок во мне поселился, который выносит мне мозг, что бы было, если я была с ним и тд.
что скажете?
Я никогда не знала, что он меня так сильно любил, сидели вместе всегда, ржали как кони, бухали, по пьяни пару раз целовались. Да с ним вся группа по пьяни лизалась и плакались ему в жилетку. а тут выдает мне.
Какие слова, мне никто никогда таких слов не говорил. читала и рыдала навзрыд! полностью мне все свои чувства вывалил, как сомтрел на меня, как ночами не спал, как была попытка в петлю залезть, придурок. Единственное, что он не пыталася сделать, так это сказать мне об этом всем.а ведь я была бы не против. такой парень,эх!!!!!!!! а что теперь? я замужем, люблю мужа, у меня двое детей. Но вот червячок во мне поселился, который выносит мне мозг, что бы было, если я была с ним и тд.
что скажете?
Его что, к батарее приковывали, и кляпом рот затыкали, что он не нашел ни способа, ни слов Вам сказать о своих чувствах, столько лет подряд. Никогда не поверю....
И, видимо, Вы ему в молодости чем-то насолили, раз сейчас он сделал так, чтобы Вы покой душевный на время потеряли. У него не склыдывается, а виноваты Вы?! Интересный расклад....
Он поступил с Вами по принципу "мне плохо, так пусть будет плохо другим".
Имхо.
Сейчас я уже начинаю анализировать его поступки, только сейчас понимаю их, и с чем они были связаны. Поселился в моем районе, снял квартиру ндалеко от моего дома, врал какую-то ерунду, в которую я верила!!!! Однажды, по пьяной лавочке на институтской дискотеке накинулся на меня с психом, обозвал тварью. сукой. Я подумала, покурил чего-то.
А теперь пишет. что материально у него все нормально, но вот нет этого душевного счастья, себя он тоже обвинял в неришительности. Как мне его жаль. Я бы тогда вышла за него замуж, ребята, он мой человек, вот МОЁ это было.
P.S. я вообще за мужика не считаю взрослого мужчину которой через соц. сети начинает сопли лить, имея семью и пишет такое женщине у которой есть семья.
я Вам скажу,что парень-козел полный. Слава Богу,что Вас отвело от него! у него семья, а он такое себе позволяет! что ж тогда семью заводил,а не Вас завоевывал? У Вас тоже семья,будьте счастливы, что не связали свою жизнь с трусом и желчным человеком.. я так когда-то друга потеряла. за время своей тихой любви ко мне он был уже дважды женат и постоянно с кем-то был в отношениях...в итоге я ему отказала и очень счастлива! поверьте, все к лучшему.. а Ваш поклонник только и нашел в себе силы, чтоб Вас во всем обвинить(а в чем обвинять-то?). вычеркните его из списка друзей и выкиньте из головы)))
Это НЕ ВАША БЕДА. Это беда с мозгами и самовосприятием у того, который решил вот так Вами попользоваться. И все.