.. ох как хочется "развести"...
дурацкий наверно топик получиться... ) короче ,я познакомилась с мужчиной чере сз, он русский наполовину, живет в Германии.Хотела больше общаться, чем близких интимных отношленийю Так время препроводить.
Ну встретились сначала на коротке в кафе, в мой обед , он был в Москве, потом уже коротенько в Германии ( я туда часто в командировки езжу). При второй встрече, сходили поужинали,он подарил мне цветы, прогулялись, он проводил меня до отеля, и он явно был уже готов к соитию, но я его прокатила с этим делом)))
В третий раз он уже прямым текстом мне предложил заняться сексом. Я сказала, подожди не торопись, надо лучше узнать друг друга и т.п. Он тогда говоорит, выходи за меня за муж, я говорю, ну ладно, подумаю... Понятно, что ни за какой замуж он не завет, чисто психологически разводит, чтобы я позговорчивее стала...)) так вот я теперь его во всех СМС не иначе как мужем не называю...))) сначала это его шокировало, теперь он меня тоже женой зовет... вот думаю теперь как еще его поразводить на эту тему...? ... не люблю когда мной так бессовестно манипулируют... что посоветуете?
Ну встретились сначала на коротке в кафе, в мой обед , он был в Москве, потом уже коротенько в Германии ( я туда часто в командировки езжу). При второй встрече, сходили поужинали,он подарил мне цветы, прогулялись, он проводил меня до отеля, и он явно был уже готов к соитию, но я его прокатила с этим делом)))
В третий раз он уже прямым текстом мне предложил заняться сексом. Я сказала, подожди не торопись, надо лучше узнать друг друга и т.п. Он тогда говоорит, выходи за меня за муж, я говорю, ну ладно, подумаю... Понятно, что ни за какой замуж он не завет, чисто психологически разводит, чтобы я позговорчивее стала...)) так вот я теперь его во всех СМС не иначе как мужем не называю...))) сначала это его шокировало, теперь он меня тоже женой зовет... вот думаю теперь как еще его поразводить на эту тему...? ... не люблю когда мной так бессовестно манипулируют... что посоветуете?
Недавно у меня с моим другом состоялся довольно забавный разговор. Он жаловался, что встречался с девушкой, которая очень долго его "динамила" с интимом (больше полугода, и по её словам, она не была девственницей). Каждый раз находила новые отговорки. В конце концов он не дождался и бросил, потому что он тоже живой человек, и он счёл это издевательством. Я повторю, они не просто общались, а у них были отношения.
И когда у него завязались отношения с другой девушкой, тоже тянул с интимом (примерно месяц). Хотел посмотреть, как она отнесётся, если парень будет поступать так, как обычно некоторые девушки с парнями поступают. Эта девушка очень обиделась и распустила про него много мерзких слухов, что он гей, импотент и т.д. И вот он мне жаловался, почему нам можно так с ними поступать, хотя это издевательство, а им с нами нельзя.