.. ох как хочется "развести"...
дурацкий наверно топик получиться... ) короче ,я познакомилась с мужчиной чере сз, он русский наполовину, живет в Германии.Хотела больше общаться, чем близких интимных отношленийю Так время препроводить.
Ну встретились сначала на коротке в кафе, в мой обед , он был в Москве, потом уже коротенько в Германии ( я туда часто в командировки езжу). При второй встрече, сходили поужинали,он подарил мне цветы, прогулялись, он проводил меня до отеля, и он явно был уже готов к соитию, но я его прокатила с этим делом)))
В третий раз он уже прямым текстом мне предложил заняться сексом. Я сказала, подожди не торопись, надо лучше узнать друг друга и т.п. Он тогда говоорит, выходи за меня за муж, я говорю, ну ладно, подумаю... Понятно, что ни за какой замуж он не завет, чисто психологически разводит, чтобы я позговорчивее стала...)) так вот я теперь его во всех СМС не иначе как мужем не называю...))) сначала это его шокировало, теперь он меня тоже женой зовет... вот думаю теперь как еще его поразводить на эту тему...? ... не люблю когда мной так бессовестно манипулируют... что посоветуете?
Замуж, значит дети, дети, значит похожи на вас с ним... Фото его есть? Сделайте монтаж двух уродов и пошлите ему, с вопросом как назовем дочурку? А сыночка? Правда похожи на тебя?
Правда есть вероятность, шо сбегит, но вам же не важно? Вам же важен процесс? ;-)
если сбегет жалко, с ним весело, он реально юмор понимает, но очень обижается что секса нет...)))
Как вам такой вариант?
И вообще, такое ощущение, что Вы считаете, что секс с Вами, это как джек пот сорвать, счастье неземное, драгоценность невъебенная)) Чай не целка, чего ломаться-то?)))
Объективность форева!!!))
Что прокисший борщ выкидывать лень.
"и б) что вы хозяйка ничего так"
Что пыталась хоть хоть раз в жизни изготовить нечто, отдалённо напоминающее пищу.
"Можно будет есть" — это из курса выживания спецназа? :)
Тогда да, согласен... можно будет... наверное... :)
Недавно у меня с моим другом состоялся довольно забавный разговор. Он жаловался, что встречался с девушкой, которая очень долго его "динамила" с интимом (больше полугода, и по её словам, она не была девственницей). Каждый раз находила новые отговорки. В конце концов он не дождался и бросил, потому что он тоже живой человек, и он счёл это издевательством. Я повторю, они не просто общались, а у них были отношения.
И когда у него завязались отношения с другой девушкой, тоже тянул с интимом (примерно месяц). Хотел посмотреть, как она отнесётся, если парень будет поступать так, как обычно некоторые девушки с парнями поступают. Эта девушка очень обиделась и распустила про него много мерзких слухов, что он гей, импотент и т.д. И вот он мне жаловался, почему нам можно так с ними поступать, хотя это издевательство, а им с нами нельзя.
В некоторых случаях действительно смешно наблюдать как девушки носятся с темой первой близости. Во-первых, такое ощущение, что это дело доставляет удовольствие только мужчинам, а девушка при этом даже что-то теряет.
Во-вторых.. хм... можно подумать что если она наконец ему отдастся - то он станет самым счастливым в мире )) В чем ее такая уж уникальность? Умеете что-то такое чего не могут остальные? Какая глупость.
Это не призыв на первом же свидании отдаваться - это все же моветон. Но и читать подобные темы как эта тоже знаете ли... детский сад )
а стишки (свои или не очень) он мог всем дамам рассылать...
"он в России, я в Европе, и понятно, что в гости он мне нафик не нужен и уж тем более русского мужа я себе привозить не собираюсь"
Вы застряли в 76-м году или "Стиляг" пересмотрели? Все еще живете иллюзией, что "жить в европе" (боже, как звучит!) это мега круто, а в РФ сахар по талонам? Разочарую - здесь уже давно в ЕС на выходные ездят, чтобы время убить )
А если русский муж не нужен так какого вы переписку затеяли - ну и общались бы с местными. Или нихто не смотрит? ))
Порядочный мужчина еще вам попался - после такого идиотского заявления еще и просто обиделся. А то знаете мог и послать, русские они такие!)
В общем надеюсь, что объясняется все тем, что вам лет так слегка за 18.. и этот бред выдала еще не до конца сформировавшаяся детская психика )
Хотя судя по линолеуму - вряд ли :)
а "у нашего батюшки и сливочки не едятся..."
и можете прыскать ядом, ваши жала по-любому коротки....