63
Друг
Психология любви
30.07.12 04:06

Правильно?

Ситуация примерно как в теме "спать по дружбе".

За 10 мес больше 5000 мейлов, немного меньше смс, несколько встреч. Началось с секса и соглашении о one-night-stand. Не вышло с "одним разом", он стал инициатором дальнейшего общения, хотя изначально его текст был - ты прекрасна, я еще лучше, давай один раз, оба же хотим. В итоге: Стали отличными друзьями плюс к крышесносному сексу. Я влипла по уши.

Он говорит - мы слишком далеко, отношений не выйдет, это катастрофа будет. У нас "нереальное физическое притяжение и зацепка мозгами".... Я хочу быть друзьями , бОльшее не получится, а на меньшее я не согласен, я тебя не отпущу. Даже если ты от секса откажешься. Будем, значит, просто так общаться. Хотя сложно будет сдерживаться.

Как я ни пыталась вывести на что-то иное - нет, друзья.

Сегодня написала - люблю, исчезаю на неопределенное время (месяц, квартал, год - не знаю), надо избавиться от этого - мне мешают эмоции быть друзьями. А хотелось бы, ты действительно отличный человек. Это не прощание, просто пауза. Если не вспомнишь меня, когда вернусь, то, значит, все хорошо у тебя - буду рада это знать.
Это краткое содержание. По сути. По форме - наш обычный стебный текст с шутками, только чуть меньше, чем обычно. Общались каждый день, 24/7. Будет сложно. Знаю, что и ему тоже

Отправила. Правильно? Или не надо так было? Я устала от своих надежд Хочется, чтобы или туда, или сюда. Можно делать ставки на реакцию:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация примерно как в теме "спать по дружбе".

За 10 мес больше 5000 мейлов, немного меньше смс, несколько встреч. Началось с секса и соглашении о one-night-stand. Не вышло с "одним разом", он стал инициатором дальнейшего общения, хотя изначально его текст был - ты прекрасна, я еще лучше, давай один раз, оба же хотим. В итоге: Стали отличными друзьями плюс к крышесносному сексу. Я влипла по уши.

Он говорит - мы слишком далеко, отношений не выйдет, это катастрофа будет. У нас "нереальное физическое притяжение и зацепка мозгами".... Я хочу быть друзьями , бОльшее не получится, а на меньшее я не согласен, я тебя не отпущу. Даже если ты от секса откажешься. Будем, значит, просто так общаться. Хотя сложно будет сдерживаться.

Как я ни пыталась вывести на что-то иное - нет, друзья.

Сегодня написала - люблю, исчезаю на неопределенное время (месяц, квартал, год - не знаю), надо избавиться от этого - мне мешают эмоции быть друзьями. А хотелось бы, ты действительно отличный человек. Это не прощание, просто пауза. Если не вспомнишь меня, когда вернусь, то, значит, все хорошо у тебя - буду рада это знать.
Это краткое содержание. По сути. По форме - наш обычный стебный текст с шутками, только чуть меньше, чем обычно. Общались каждый день, 24/7. Будет сложно. Знаю, что и ему тоже

Отправила. Правильно? Или не надо так было? Я устала от своих надежд Хочется, чтобы или туда, или сюда. Можно делать ставки на реакцию:)
Друг
а почему секса то больше не хочет? Женат?
Anonymous
Скорее всего ему нужна эмоциональная подпитка в виде "люблю-немогу", смс и мейлов. Больше он действительно не может вам ничего предложить. Мозгоёб, одним словом.

То, что ушли - правильно потому, что это пограничное состояние, с кушанием вашего моСКа маленькой ложечкой, может длиться ГОДАМИ.

Желаю вам не сорваться и не написать ему завтра.
автор,а вы можете скопировать сюда дословно то,что вы ему написали?давайте поанализируем вместе?потому что мне кажется,что мужчина сложный,но к вам неравнодушен.и еще,очень мало в жизни встречается людей,с которыми ты настолько совпал.нельзя раскидываться такими людьми.и действительно бывают обстоятельства от которых мы зависим.и тогда пиходится сохранять такие отношения хотя бы посредством дружбы.а настоящая дружба это немало,правда ведь?
Anonymous
У меня похожая история на вашу. Но с одним "но" когда я не выдерживала и писала "прощальные" письма, а их было 2, он звонил, писал, уговаривал и т.д. я сдавалась, так как осознавала что такими людьми и чувствами не разбрасываются. 5 месяцев его уже жду, сама не могла поехать к нему из-за обстоятельств, на выходные не получается так как ну очень далеко живет.
Anonymous
Автор, я думаю, здесь есть два варианта прочтения ситуации.
1. У вас чудесная любовь на расстоянии, и он Вас любит. Несмотря на то, что подобные истории с логическим продолжением в виде переезда одной из сторон - уже даже не оригинальны, у вас так не происходит. Скорее всего, вы оба не готовы кардинально менять жизнь. Хотя в возрасте за 30 это великолепно можно сделать. Тут Вам нужно с самой собой посидеть и понять, готовы ли в принципе за этим человеком пойти на край света. Если да, только по-настоящему, то Вам и нужно так общаться с Вашим мужчиной. И ненавязчиво дать это понять в разговоре как-нибудь. Скорее всего, что он не чувствует, что Вы его достаточно любите, чтобы переехать, и выдержать все сложности адаптации, и он решился изменить формат отношений. Тут дело за Вами, терпение и любовь помогут Вам.
2. У вас чудесный роман на расстоянии, но Ваш мужчина Вас не любит (романтик). Это версия Филинг, и вполне имеет место быть. Здесь никто никуда даже не думает переезжать, а просто наслаждается моментом и эмоциями.
Какая из версий ближе, решать только Вам.
Автор.
У меня похожая история. Страсть, любовь. В итоге он сказал : "тяжело, мы не сможем, мы разные (он европеец я русская), расстояние несколько тысяч км, ты такая емоциональная, говоришь одно делаешь другое. Не хочу тебя терять, ты мне дорога. Но не хочу обязательств, обешании. Даваи будем друзьями" НА что я ответила как и вы, что не могу, пока люблю не могу. Вот уже месяцев пять нет никакои связи с ним. Я страдаю, я люблю :( Не плачу уже, но пустота на душе, хочу вернуть, но не знаю как... Какои нибудь романтичныи подарок может послать? А тут в феисбуке подружка обшая зашлла к нему на страницу, а он оказываестста с кем-то встречается уже ... :(
:(
Ох, у меня была похожая история... даже сейчас по прошествии стольких лет не могу с полной уверенностью сказать, что все закончено.
Обстоятельства были правда другие: он женат, я замужем.
Но любофф с первого взгляда. Тянуло к нему безумно, во всех смыслах. Он сразу сказал, что семья для него - это главное. Т.е. предупредил, что ничего серьезного не будет. Ни разу не сказал, что любит... Были слова, что "обожает", "скучает" и т.д. (т.е. всякими заменительными словами говорил о своих чувствах/эмоциях).
Но сути это не меняло. Влюбилась по самые уши. Никогда не говорила, что "люблю". Т.е. так же как и он заменяла это слово другими словами.
В основном была переписка, редкие встречи, еще более редкий секс (причем не "вау"!). Но, видимо запретный плод так сладок, что это не гасило мои чувства много-много лет. В итоге после долгих мучений, сказала, что не могу больше, хочу закончить отношения раз и навсегда. Он принимал этот выбор, но говорил, что не хотел бы расставаться навсегда. Хватало меня на месяц-два, максимум год... потом сама писала ему первая. И опять у нас "дружба"....с периодическим редким сексом.
Прошло около 10 лет, у нас у обоих свои семьи, дети. Но черт побери ничего не изменилось!!!!! Меня по прежнему тянет к нему!!! И никакие перерывы в отношениях не помогли!!!! Люблю и ненавижу его одновременно!!!!! Вопреки всему (ни разу не делал подарков, секс весьма посредственный, во время процесса думает только о себе). Но ничего не могу с собой поделать! Видимо это не лечится....
Автор....не факт, что за период вашего отпуска ваши чувства пройдут. Даже скорее всего не пройдут, а только соскучитесь по нему.
Поэтому на мой взгляд тут 2 варианта решения этой "проблемы":
1) наслаждаться общением с ним и принимать правила такой игры (если боитесь, что можете потерять его).
2) пойти ва-банк и признаться ему в своих чувствах, чтобы попробовать выйти на другой уровень в отношениях. В любом случае вы ничего не потеряете. "Дружба" у вас в любом случае останется, даже после вашего призниния, ну разве что самолюбие может пострадать....
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения