Правильно?
Ситуация примерно как в теме "спать по дружбе".
За 10 мес больше 5000 мейлов, немного меньше смс, несколько встреч. Началось с секса и соглашении о one-night-stand. Не вышло с "одним разом", он стал инициатором дальнейшего общения, хотя изначально его текст был - ты прекрасна, я еще лучше, давай один раз, оба же хотим. В итоге: Стали отличными друзьями плюс к крышесносному сексу. Я влипла по уши.
Он говорит - мы слишком далеко, отношений не выйдет, это катастрофа будет. У нас "нереальное физическое притяжение и зацепка мозгами".... Я хочу быть друзьями , бОльшее не получится, а на меньшее я не согласен, я тебя не отпущу. Даже если ты от секса откажешься. Будем, значит, просто так общаться. Хотя сложно будет сдерживаться.
Как я ни пыталась вывести на что-то иное - нет, друзья.
Сегодня написала - люблю, исчезаю на неопределенное время (месяц, квартал, год - не знаю), надо избавиться от этого - мне мешают эмоции быть друзьями. А хотелось бы, ты действительно отличный человек. Это не прощание, просто пауза. Если не вспомнишь меня, когда вернусь, то, значит, все хорошо у тебя - буду рада это знать.
Это краткое содержание. По сути. По форме - наш обычный стебный текст с шутками, только чуть меньше, чем обычно. Общались каждый день, 24/7. Будет сложно. Знаю, что и ему тоже
Отправила. Правильно? Или не надо так было? Я устала от своих надежд Хочется, чтобы или туда, или сюда. Можно делать ставки на реакцию:)
Я как-то заговорила с ним о расставании, он сказал, что выбор за мной, он его примет. Не потому что тоже хочет, он как раз не хочет прерывать общение ни в каком виде, но если я так решу, то он не будет препятствовать - "я не могу давить на людей, которые мне нравятся, чтобы они что-то сделали, как мне хочется. А ты мне нравишься"
Не женат, не в ГБ, но есть некие обстоятельства... Я даже понимаю, что их действительно сложно решить как-то. Но этого никто не требует. Я бы согласилась иногда встречаться и без обязательств, но, блин, я не друг... Глупо, наверное, но честно((
Правильно все сделали, но имейте в виду, он там все на мази поставит и нарисуется. Дальше вам решать будет, но не запишитесь в любовницы форевер, а то такие есть красавчики.
Ситуация скорее, что гасит сам в себе все, никто не ожидал, что наш первый секс таким фейрверком многомесячным обернется...
Хотя мне этого не понять. Секс действительно лучший в жизни, как будто специально у нас все друг под друга:) я вот не умею фильтровать чувства, он, видимо умеет... Общение всегда первым инициировал все время, подарок классный привез на ДР (месяц времени убил на него - суперская штука), да и вообще, мы реально 10 месяцев просто он-лайн друг с другом были постоянно. Причем по нарастающей шло все время, по его инициативе... Гадать бессмысленно - любил бы, я бы эту тему не заводила. Не отвечает, молчит. Лишнее подтверждение.
То, что ушли - правильно потому, что это пограничное состояние, с кушанием вашего моСКа маленькой ложечкой, может длиться ГОДАМИ.
Желаю вам не сорваться и не написать ему завтра.
Да и кто вообще будет писать каждый день перед тем, как уснуть, и сразу, как только проснулся, если равнодушен или просто друг? Он вообще к перепискам и многословию не склонен, я у него первый такой случай.
Он об этом и говорит, что уж если так встретились, что вместе не получается (как ты себе представляешь? несколько тыс км - с нашими характерами это катастрофа), то хотя бы будем друзьями. При этом сам же и сказал, "ну да...друзья звучит немного искусственно, но выбора нет" А я не могу сейчас дружить! я уже люблю((((( и честно говоря, понимая его обстоятельсвта, не понимаю, почему не сказать о чувствах и пусть будут редкие встречи и переписка, это действительно немало. А там может что-то изменится.... Но нет, он долдонит - друзья! мне хочется быть для него кем-то бОльшим, чем друг... я не могу получать удовольствие от секса с человеком, для кого я друг. По косвенным признакам - да, совсем неравнодушен. Но мне унизительно гадать сидеть, почему прямо не сказать((( два упрямых барана(((
Не знаю, в любом случае пауза мне лично поможет немного в себе разобраться. Если отвалится за это время, то не судьба.... Ну а если нет, то только в плюс ему... Как теперь - самой не высовываться? или проявиться после отпусков, как советуют выше? глупо как-то...
1. У вас чудесная любовь на расстоянии, и он Вас любит. Несмотря на то, что подобные истории с логическим продолжением в виде переезда одной из сторон - уже даже не оригинальны, у вас так не происходит. Скорее всего, вы оба не готовы кардинально менять жизнь. Хотя в возрасте за 30 это великолепно можно сделать. Тут Вам нужно с самой собой посидеть и понять, готовы ли в принципе за этим человеком пойти на край света. Если да, только по-настоящему, то Вам и нужно так общаться с Вашим мужчиной. И ненавязчиво дать это понять в разговоре как-нибудь. Скорее всего, что он не чувствует, что Вы его достаточно любите, чтобы переехать, и выдержать все сложности адаптации, и он решился изменить формат отношений. Тут дело за Вами, терпение и любовь помогут Вам.
2. У вас чудесный роман на расстоянии, но Ваш мужчина Вас не любит (романтик). Это версия Филинг, и вполне имеет место быть. Здесь никто никуда даже не думает переезжать, а просто наслаждается моментом и эмоциями.
Какая из версий ближе, решать только Вам.
1. Провозглашала отсутствие обязательств, всячески подчеркивала это
2. Заявляла регулярно, что замуж не хочу пока, мне и так шикарно живется
3. Говорила, что пожив в Европе (он оттуда), я НИКОГДА не захочу там жить еще, мне все шоколадно в Москве
4. Когда он ответил МЫ (без смалов и капсом) на мой вопрос - а кто собственно пойдет к его маме в гости, если я буду в этот момент в его городе и он планирует со мной встретиться? - начала смеяться, что шикарный вечер выйдет: он может на своем языке маме на меня сидеть жаловаться, а я буду лыбиться, тк все равно нифига не пойму.
5. Говорила, что брат интересовался, с кем переписываюсь и я ответила, как есть - ниче серьезного, никогда даже не рассматривала как вариант, стебаться весело и хорошо
Это навскидку. В целом, понимаю, что 99% моих речей в этом направлении было, штобы он недайбох не подумал, что я влюбилась и пойду за ним на край света.... Потому что он мне говорит "бОльшее, чем дружба, невозможно" - ну и не надо, я маленький, но гордый птиц....
Как идеальный вариант говорила - встречаться несколько раз в год нейтральном месте, не задевая жизни друг друга, просто фри-лав, никто никому ничего не должен
Мне казалось, что он, как охотник, меня догонять будет.... Поверил что ли??
Мда...
И в последнем письме опять написала, что искренне желаю найти свою любовь этим летом...((( дуро?
Почему Вы решили, что мужчина, как охотник будет Вас догонять? Ведь отношения клеит женщина, а не мужчина, в большинстве случаев.
Вы не дуро, скорее всего просто уже обжигались несколько раз, и на воду дуете. Но если Вам человек дорог, по-настоящему, то не должно быть манипуляций и недосказываний.
Все у вас как-то запутано. Вам бы к психологу не помешало сходить.
Вдогонку отправить? Типа пысы?
А если диалога не будет, то это не судьба.
Я ж вообще-то на его слова реагировала... Про "один раз".. Обидно было...
Поддерживаю того оратора, который советует вам сказать правду. Вам нужно сказать о своих чувствах, а дальше будь что будет. Гордость в вашем случае уже сыграла дурную шутку.
Кста, я говорила, что у меня к нему агапе - он ответил, что у него тоже.
А подарок... Он любит кино. Я тоже. Как-то спрашивала, где английский так хорошо выучил, он как носитель говорит, сказал что фильмы смотрит с детства в оригинале. Спустя полгода подарил на ДР штуку - там скачал больше 900 фильмов, по папкам. Мои любимые жанры, лучшее в них, по его мнению, папка - a must!, там его самые любимые фильмы. Папка лучших фильмов всех времен и народов и тп. К каждому фильму отдельно искал-подбирал хорошие титры - так легче учить язык, сказал... Он реально месяц вечерами сидел качал и отбирал. То ли я дура, то ли возрастное, но меня это добило окончательно...мог же купить хрень и отделаться...
У меня похожая история. Страсть, любовь. В итоге он сказал : "тяжело, мы не сможем, мы разные (он европеец я русская), расстояние несколько тысяч км, ты такая емоциональная, говоришь одно делаешь другое. Не хочу тебя терять, ты мне дорога. Но не хочу обязательств, обешании. Даваи будем друзьями" НА что я ответила как и вы, что не могу, пока люблю не могу. Вот уже месяцев пять нет никакои связи с ним. Я страдаю, я люблю :( Не плачу уже, но пустота на душе, хочу вернуть, но не знаю как... Какои нибудь романтичныи подарок может послать? А тут в феисбуке подружка обшая зашлла к нему на страницу, а он оказываестста с кем-то встречается уже ... :(
Обстоятельства были правда другие: он женат, я замужем.
Но любофф с первого взгляда. Тянуло к нему безумно, во всех смыслах. Он сразу сказал, что семья для него - это главное. Т.е. предупредил, что ничего серьезного не будет. Ни разу не сказал, что любит... Были слова, что "обожает", "скучает" и т.д. (т.е. всякими заменительными словами говорил о своих чувствах/эмоциях).
Но сути это не меняло. Влюбилась по самые уши. Никогда не говорила, что "люблю". Т.е. так же как и он заменяла это слово другими словами.
В основном была переписка, редкие встречи, еще более редкий секс (причем не "вау"!). Но, видимо запретный плод так сладок, что это не гасило мои чувства много-много лет. В итоге после долгих мучений, сказала, что не могу больше, хочу закончить отношения раз и навсегда. Он принимал этот выбор, но говорил, что не хотел бы расставаться навсегда. Хватало меня на месяц-два, максимум год... потом сама писала ему первая. И опять у нас "дружба"....с периодическим редким сексом.
Прошло около 10 лет, у нас у обоих свои семьи, дети. Но черт побери ничего не изменилось!!!!! Меня по прежнему тянет к нему!!! И никакие перерывы в отношениях не помогли!!!! Люблю и ненавижу его одновременно!!!!! Вопреки всему (ни разу не делал подарков, секс весьма посредственный, во время процесса думает только о себе). Но ничего не могу с собой поделать! Видимо это не лечится....
Автор....не факт, что за период вашего отпуска ваши чувства пройдут. Даже скорее всего не пройдут, а только соскучитесь по нему.
Поэтому на мой взгляд тут 2 варианта решения этой "проблемы":
1) наслаждаться общением с ним и принимать правила такой игры (если боитесь, что можете потерять его).
2) пойти ва-банк и признаться ему в своих чувствах, чтобы попробовать выйти на другой уровень в отношениях. В любом случае вы ничего не потеряете. "Дружба" у вас в любом случае останется, даже после вашего призниния, ну разве что самолюбие может пострадать....
Я понимаю, что должно быть самолюбие и бла-бла-бла.... но ничего поделать с собой не могу. Сердце бешено начинает колотиться только от того, что вижу, когда он мне в аське пишет "Привет. Как дела?". Ну вот что с этим делать? Что сделать для того, чтобы отвернуло?
Я знаю, что многие скажут, что я "зажралась" и не ценю то, что есть.... Да нет же я ценю и люблю своего мужа.
Но видимо у меня какая-то необъснимая реакция на другого мужчину. Когда говорят, что между людьми какая-то "химия". И эта "химия" почему-то не выветривается уже много лет.
Единственное., Сейчас я научилась выдерживать более долгие паузы в общении с ним, могу не писать ему первая по 2-3 месяца (но в душе хочу!). А когда он пишет первый - опять все но обычной схеме...у меня сердце готово выпрыгнуть и я не могу взять себя в руки и не ответить. Вот так :(