108
Anonymous
Психология любви
11.09.12 13:35

Устала без романтики

Или почему одних любят, а других замуж берут.
Я, похоже, из вторых. Всю жизни считала себя страшной, неуклюжей, не интересной. Ну как друг ничего, поговорить можно.
Выросла, потом еще выросла, сейчас даже уже и на молоденькую не тяну. Оглядываясь, понимаю, что с вниманием противоположного пола-то все было в порядке. Но...
Смешно, но за мной никогда не ухаживали. Так чтобы с цветами-комплиментами. Т.е. вообще никто. То ли кризис среднего возраста, то ли еще что-то, но почему-то очень хочется такого легкого внимания.
Как мозги-то на место поставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или почему одних любят, а других замуж берут.
Я, похоже, из вторых. Всю жизни считала себя страшной, неуклюжей, не интересной. Ну как друг ничего, поговорить можно.
Выросла, потом еще выросла, сейчас даже уже и на молоденькую не тяну. Оглядываясь, понимаю, что с вниманием противоположного пола-то все было в порядке. Но...
Смешно, но за мной никогда не ухаживали. Так чтобы с цветами-комплиментами. Т.е. вообще никто. То ли кризис среднего возраста, то ли еще что-то, но почему-то очень хочется такого легкого внимания.
Как мозги-то на место поставить?
Anonymous
"Заведите" мужа сами, на Вашу круглую дату напишите ему открыточку: "...дцать лет назад "ты, похоже, влюбился", а я влюблена до сих пор". Не может быть, чтобы он не предложил Вам продолжить этот разговор.
Попробуйте для начала инициировать романтику) Ужин при свечах, или пойдите в ресторан в красивом платье, а там загадочно поглядывайте на мужа, ну или пару записочек, или торт в виде сердечка...короче вы его знаете, так что знаете наверняка, что вашему мужчине подойдет. Может быть, он и втянется)
Anonymous
Псевдоромантика с мужем не поможет, автору подсознательно хочется завести любовника.
Ну а вот за мной очень много и роматично ухаживают всегда. И цветы и срюприз-поездкиромантические, и на асфальте у дома писали слова любви:) в далекой юности. И стихи писали и на гитаре играли....а вот замуж никто-ни разу не звал:( Мне 31 если чего. Даже не близко к тому чтобы замуж выйти:)

Я к тому, что нам теткам вечно чего-то надо чего нет:)

пс. я сама по натуре неромантичняа совсем. мне от всей этой лабуды романтической тошно немного. Комплементы люблю, а все осталное...переживи спокойно и без.
:)
Для начала "одних любят, других замуж берут" - чушь. Одних любят, другими пользуются. На одних жщенятся, на других нет - и эти 4 категории НЕ однозначны. Есть те, которых любят и женятся. Есть - любят, но не женятся. Которых пользуют и Е женятся - и на которых женятся и пользуют.
В остальном - обычно имеем то, чего заслуживаем (исключения есть, но они только подтверждают правило). Потому хотите чего-то другого чем то, что есть - меняйте себя.
Позиция не верная. Вы позволяете выбирать себя. А надо самой выбирать.
Кстати, подметил за женщинами любопытную особенность. Когда им хочется завести мужчину на стороне, то вначале они притаскивают в дом какую-нибудь зверушку: кошку, собаку, хомячка и так далее по списку.

Вам не хватает тепла, хочется о ком-то заботиться и хочется, чтобы о вас заботились.
Просто есть категория женщин которые вызывают романтические чувства,а есть другая категория.
Замуж выходят одни и те же (с) :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения