108
Устала без романтики
Или почему одних любят, а других замуж берут.
Я, похоже, из вторых. Всю жизни считала себя страшной, неуклюжей, не интересной. Ну как друг ничего, поговорить можно.
Выросла, потом еще выросла, сейчас даже уже и на молоденькую не тяну. Оглядываясь, понимаю, что с вниманием противоположного пола-то все было в порядке. Но...
Смешно, но за мной никогда не ухаживали. Так чтобы с цветами-комплиментами. Т.е. вообще никто. То ли кризис среднего возраста, то ли еще что-то, но почему-то очень хочется такого легкого внимания.
Как мозги-то на место поставить?
Свернуть
Ответить
Муж-дети есть?
Ответить
Есть :). Муж второй, дите от первого брака.
Ответить
Тады - работать. Уставать. Не страдать хернёй.
Ответить
Так вроде работаю, и устаю немало :).
А херня в фоновом режиме в голове крутится.
А херня в фоновом режиме в голове крутится.
Ответить
Вас часто замуж зовут?
Ответить
Предлагали чаще, чем я соглашалась :).
Ответить
Не поняла. Вам не раз предлагали замуж выйти, у Вас второй брак и при этом никто никогда за Вами не ухаживал? Как так получилось? Не могу себе представить. :) Обычно, если мужчина увлечен и заинтересован, он именно ухаживает. :) У вас видимо какой-то такой сценарий отношений с противположным полом, что ухаживать нет необходимости. Может Вы сами инциативу проявляете?
Ответить
ну вот у меня третий брак, но букетов и конфетов я видела только от второго. Первый был красив, поэтому видно считал, что сам и букет и конфета в одном флаконе (то ещё подарочеГ оказался), третий был просто друг долгое время, а потом неожиданно стал мужем :) Не, ну сейчас-то конечно есть романтика периодически, но вот так чтоб сразу ухаживать с букетами... только один.
Ответить
А почему не ухаживает муж? Почему не дарит цветы и не говорит комплименты? Может вы реагировали как то не так на его попытки?
Ответить
10
Да он как-то никогда и не ухаживал, не было попыток :). Единственный раз сказал "я, похоже, влюбился", когда предлагал семью создать.
Когда-то спросила у приятеля что-то вроде "почему комплименты делаешь кому угодно, кроме меня, я что такая страшная"? Получила в ответ "с ума сошла - ты красивая женщина и знаешь это, но как-то перед тобой перья распускать и в голову не приходит".
Когда-то спросила у приятеля что-то вроде "почему комплименты делаешь кому угодно, кроме меня, я что такая страшная"? Получила в ответ "с ума сошла - ты красивая женщина и знаешь это, но как-то перед тобой перья распускать и в голову не приходит".
Ответить
Есть такое, есть люди, которым комплименты не делают. Они держат дистанцию. Но это посторонние люди, а вот то что муж не говорит это странно. Может тоже считает что они вам не нужны? Попробуйте провоцировать его на комплименты, спрашивая его мнение о вас, ваших нарядах, внешности и т.д. Я вот всегда наряжаясь куда то задам мужу вопрос: "тебе нравится?" и получу в ответ: "ты восхительно выглядишь". Но он и без вопросов часто говорит комплименты мне.
Ответить
Варианты ответов мужа :)
1. Катен, не сейчас, я занят (30 %).
2. Хрррр-хрррр - это он храпит, потому как я встаю намного раньше него (40 %).
3. Женщина, кажется, чего-то хочет. Все будет! (15%)
4. А?? Что? (10%)
5. Ничего, красивая женщина, одобряю - это если мы куда-то вместе собираемся. (5%)
1. Катен, не сейчас, я занят (30 %).
2. Хрррр-хрррр - это он храпит, потому как я встаю намного раньше него (40 %).
3. Женщина, кажется, чего-то хочет. Все будет! (15%)
4. А?? Что? (10%)
5. Ничего, красивая женщина, одобряю - это если мы куда-то вместе собираемся. (5%)
Ответить
№5 и есть самый лучший из комплиментов,которые он умеет делать.
Ответить
Ну да, похоже на то :).
Ответить
у вас не мой муж? :)
Ответить
Все просто. Зачем ему ухаживать и перья распускать - если ему и так обломилось? Мужчины - существа практичные и прагматичные, и если могут что-то получить без усилий - то нафига им усилия?
Ответить
романтика она внутри нас, у вас ее нет, так чего же хотите от своего ближайшего окружения?
Ответить
А как ее найти в себе?
Ответить
Чужая душа-потёмки. Кто же кроме вас знает чего вам хочется,от чего у вас в душе теплеет,какую вы музыку любите...
Ответить
20
Так и вышла, да еще дважды :). С насчет замуж проблем не было, и козлов по жизни не попадалось.
Ответить
Дык как они с Вами общались то, совсем за Вами не ухаживая, не делая комплементов? Как это выглядит? Никогда такого не переживала, не могу представить. Здрасти-досвиданья, все по делу, а потом выходи за меня?
Ответить
Сначала по делу, потом по интересам, потом за жизнь. :) Где то в середине "по интересам" появлялось явное влечение. А потом и выходи за меня :)
Так, как-то.
Так, как-то.
Ответить
Они не делают лишних движений. Вы не требуете цветов-они на них не тратятся. Вам ни к чему вид на ночной город-незачем тащиться в центр...
Ответить
И никуда не приглашают, не делают каких-то приятных Вам вещей, не говорят приятных слов??? Так вообще бывает?:)
Ответить
Со словами как-то совсем глухо :).
А в остальном - даже затрудняюсь ответить.
Мы и сейчас регулярно куда-нибудь выбираемся (не часто, правда), но это не романтические приглашения, а предложения. Типа "Хочешь туда? Ну пошли, я сейчас билеты закажу".
В остальном так же. Надо - будет, может и сам предложить. Но спокойно. На уровне "слушай, у меня тут мили накопились, давай слетаем в Чехию пива попить, заодно и по магазинам там пробежишься".
А в остальном - даже затрудняюсь ответить.
Мы и сейчас регулярно куда-нибудь выбираемся (не часто, правда), но это не романтические приглашения, а предложения. Типа "Хочешь туда? Ну пошли, я сейчас билеты закажу".
В остальном так же. Надо - будет, может и сам предложить. Но спокойно. На уровне "слушай, у меня тут мили накопились, давай слетаем в Чехию пива попить, заодно и по магазинам там пробежишься".
Ответить
Ну это похоже оно и есть - ухаживание. Просто без ээээ предыхания что-ли, буднично так, но все таки. :) Вам чего ИМЕННО не хватает? О какой романтике речь? Вы как себе ее представляете? Комплементы? Подарки? Цветы? Руку подать? :)
Ответить
Мне любовница не стесняясь говорит что около работы я должен ей дверь машины открывать,а у дома ни ни. Что цветы она не терпит,а конфеты только Коркунов. Жена буднично диктует сколько ей нужно денег на какие цели или просто говорит куда и когда мы идём,никакой романтики.
Ответить
Ну чтобы возился, как с чуть более безалаберной :), но тем не менее любимой. Хотя понимаю, что меня мужики как раз за отсутствие безалаберности и ценят :).
Ответить
30
Вы, автор, похоже сами толком не знаете чего хотите и от чего устали. :) Конечно устанешь от бесконечно ожидания чего-то "сама не знаю чего". Понимаете...Вы, лично Вы, видимо не побуждаете мужчин с Вами возиться. Видимо Вы уверенная в себе, самостояльная и сильная (как минимум с виду) дама. Только мне кажется это не романтика и не ухаживания все. Это определенный стиль отношений. Странно, что Вам не хватает того, что Вам вроде бы и не нужно. Хм. Может Ваше внешнее амплуа не соответствует внутреннему содержанию?
Ответить
Блин,я чувствую себя мудаком потому что потратил КУЧУ бабла на ухаживание за бабами,которые мне так ни разу и не дали. А женился на первой давшей.
Ответить
Эээ, действительно, странно как-то) Т.е. жениться вы решили на той, которая даст? А если бы вам за короткий период сразу несколько дали? Как бы делали выбор? И вообще, почему вам не давали то, вы что, не симпатичный? :)
Ответить
Да время такое сейчас неромантичное, наверное, а может мужчинам стало дорого ухаживать....? Надо самим себя баловать, причем, на сегодня и за вчера и за молодость.
Ответить
"может мужчинам стало дорого ухаживать....?"
Конечно, непомерно дорого, у вас потребности растут не по дням, а по часам.
Мне вот недавно в Политике предложили проспонсировать поездку на Олимпиаду, а иначе девушка ни в какую отношения заводить не хочет. К тому же она там наверняка накупила бы всяких женских цацек и это точно тоже было бы из моего кармана.
Какая уж тут романтика, если вы как пиявки присасываетесь и выкачиваете все сбережения, нажитые непосильным трудом.
Конечно, непомерно дорого, у вас потребности растут не по дням, а по часам.
Мне вот недавно в Политике предложили проспонсировать поездку на Олимпиаду, а иначе девушка ни в какую отношения заводить не хочет. К тому же она там наверняка накупила бы всяких женских цацек и это точно тоже было бы из моего кармана.
Какая уж тут романтика, если вы как пиявки присасываетесь и выкачиваете все сбережения, нажитые непосильным трудом.
Ответить
Доброе утро!у меня муж какой то не такой,в плане ухаживаний((((ему легче сказать-"я дам тебе деньги сходи купи",чем самому сделать приятное.
смотрю,я на своих подруг,у них мужья и бельё покупают,и украшения,и цветы просто так дарят без повода.а мне приходится у него всё это выпрашивать,ужас!за 2 года что женаты,ничего без моего толчка не сделал,пока не скажешь,сходи и купи мне цветов или ещё чего нить в этом духе,сам не пойдёт.ну вот что с ним делать???воспитывать наверно бесполезно(((вчера поругались,не разговариваем...вот
смотрю,я на своих подруг,у них мужья и бельё покупают,и украшения,и цветы просто так дарят без повода.а мне приходится у него всё это выпрашивать,ужас!за 2 года что женаты,ничего без моего толчка не сделал,пока не скажешь,сходи и купи мне цветов или ещё чего нить в этом духе,сам не пойдёт.ну вот что с ним делать???воспитывать наверно бесполезно(((вчера поругались,не разговариваем...вот
Ответить
А до свадьбы ухаживал? Шоколадки там всякие, букеты роз, дорогие духи и прочие презенты были?
Ответить
А я позавчера своему мужу заявила, что уже две недели вижу его только спящим, соскучилась до упора и без культурной программы он скоро получит сковородкой :).
Сегодня весь день гуляли, ходили по музеям, сейчас только вернулись из кино. Все-таки он уникальный собеседник....
Сегодня весь день гуляли, ходили по музеям, сейчас только вернулись из кино. Все-таки он уникальный собеседник....
Ответить
Да и правильно! Чего это он, сволочь, пытается отдохнуть после работы, выспаться как следует??..
ГУЛЯТЬ, $ЛЯ!..
ГУЛЯТЬ, $ЛЯ!..
Ответить
Ты опять в выходные нажрался?
Иди проспись, а утром попроси модеров удалить свои идиотские посты.
Иди проспись, а утром попроси модеров удалить свои идиотские посты.
Ответить
40
"А ж@пе слова не давали!" :)
P.S. Ты, Пидро, слишком уж часто и явно переносишь свои личные проблемы на других: алкоголизм, проблемы с половой самоидентификацией, болезненная потребность во внимании и признании со стороны окружающих...
Лечилось бы ты, болезное... авось да поможет.. :mda
P.S. Ты, Пидро, слишком уж часто и явно переносишь свои личные проблемы на других: алкоголизм, проблемы с половой самоидентификацией, болезненная потребность во внимании и признании со стороны окружающих...
Лечилось бы ты, болезное... авось да поможет.. :mda
Ответить
"Заведите" мужа сами, на Вашу круглую дату напишите ему открыточку: "...дцать лет назад "ты, похоже, влюбился", а я влюблена до сих пор". Не может быть, чтобы он не предложил Вам продолжить этот разговор.
Ответить
Зная,что автор не склонен к романтике он её завалит и отымеет,вот и поговорили.
Ответить
Мне кажется, начать ухаживать друг за другом никогда не поздно. Я ж не в лиловых трусах с красным кружевом предложила Автору выступить - чего бы ее мужу отреагировать как кобелю?
Ответить
Попробуйте для начала инициировать романтику) Ужин при свечах, или пойдите в ресторан в красивом платье, а там загадочно поглядывайте на мужа, ну или пару записочек, или торт в виде сердечка...короче вы его знаете, так что знаете наверняка, что вашему мужчине подойдет. Может быть, он и втянется)
Ответить
Для начала достаточно сказать мужу: "Я хочу ужин при свечах". Не надо самой этого делать.
Ответить
Мгум. Привыкнет, что ему и ужины при свечах, и жена в красивом платье (купленном ессессно за ее денежки), и тортики сердечками, и смс-очки...
Ответить
нет, лучше дуться и ждать когда романтика сама придет) все в руках женщины
Ответить
А никаких других вариантов между "дуться" и танцами с бубном Вы не видите? Мне Вас жаль - о какой романтике может идти речь с такой скучной особой? ;-)
Ответить
не мне судить, какая я особа, но пока никто не жаловался...Но ничего зазорного не вижу в том, чтобы устроить своему любимому мужчине романтический вечер. Это нормально, мне скорее странно, что такого желания не возникает.
Ответить
50
Насчет "особы" - эт я так, спровоцировала :-).
В остальном - конечно, согласна, что нет ничего зазорного, если САМОЙ хочется. А если устраивать ЕМУ ромвечер, чтобы типа в ответ ОТ НЕГО получить романтики - иногда срабатывает, но в 90% случаев - нет.
В остальном - конечно, согласна, что нет ничего зазорного, если САМОЙ хочется. А если устраивать ЕМУ ромвечер, чтобы типа в ответ ОТ НЕГО получить романтики - иногда срабатывает, но в 90% случаев - нет.
Ответить
ну почему же только ЕМУ! ведь по факту получится НАМ))) Конечно, устраивать романтический вечер с задней мыслью, чтобы он отплатил той же монетой - конечно не сработает. Это больше на манипуляцию похоже, чем на любовь. А вот если от сердца, от желания сделать праздник, то очень даже. Ты должен стать тем изменением, которое хочешь увидеть в мире, это не я, это Ганди сказал.
Ответить
Вот тут - согласна. если даме самой нравится плясать с бубном в красивых труселях (мне вот нравится...) независимо от того, как это будет оценено - то пожалуйста. Но я обычно стараюсь узнать у мужчины, как он относится к такому празднику. И если "так себе" - то я лучше сама для себя станцую и сама съем торт сердечком.
ну или можно один раз попробовать - и уже потом по ситуации.
ну или можно один раз попробовать - и уже потом по ситуации.
Ответить
Псевдоромантика с мужем не поможет, автору подсознательно хочется завести любовника.
Ответить
Ого)) Как интересно! С чего вы это взяли?
Ответить
А это женщины на форуме говорят, что никакие походы в театр, ужины при свечах и тому прочее не помогают. Нужно завести любовника и тогда все пройдет.
Раз вы так сами говорите, то надо верить вам на слово.
Раз вы так сами говорите, то надо верить вам на слово.
Ответить
Это точно.Когда отношениям с любовником стало 3 года,завела нового любовника,потому что никакие походы в театр и ужины при свечах уже не помогали.Про мужа вапще молчу,зеваю.
Ответить
А этот топ из Брака сюда перенесли, там вообще только приличные толстые матроны.
После такого коммента они или на стенку полезут или из принципа будут этот топ игнорить.
После такого коммента они или на стенку полезут или из принципа будут этот топ игнорить.
Ответить
да от любовников тоже нихрена романтики не дождёшься.
Ответить
60
Ну а вот за мной очень много и роматично ухаживают всегда. И цветы и срюприз-поездкиромантические, и на асфальте у дома писали слова любви:) в далекой юности. И стихи писали и на гитаре играли....а вот замуж никто-ни разу не звал:( Мне 31 если чего. Даже не близко к тому чтобы замуж выйти:)
Я к тому, что нам теткам вечно чего-то надо чего нет:)
пс. я сама по натуре неромантичняа совсем. мне от всей этой лабуды романтической тошно немного. Комплементы люблю, а все осталное...переживи спокойно и без.
Я к тому, что нам теткам вечно чего-то надо чего нет:)
пс. я сама по натуре неромантичняа совсем. мне от всей этой лабуды романтической тошно немного. Комплементы люблю, а все осталное...переживи спокойно и без.
Ответить
Для начала "одних любят, других замуж берут" - чушь. Одних любят, другими пользуются. На одних жщенятся, на других нет - и эти 4 категории НЕ однозначны. Есть те, которых любят и женятся. Есть - любят, но не женятся. Которых пользуют и Е женятся - и на которых женятся и пользуют.
В остальном - обычно имеем то, чего заслуживаем (исключения есть, но они только подтверждают правило). Потому хотите чего-то другого чем то, что есть - меняйте себя.
В остальном - обычно имеем то, чего заслуживаем (исключения есть, но они только подтверждают правило). Потому хотите чего-то другого чем то, что есть - меняйте себя.
Ответить
Я понимаю понятие "пользуется" по жизни. Но не понимаю его в отношениях с мужчиной. Если возникает ощущение, что мной пользуются, отношения прекращаются. :)
Ответить
Тоже не совсем, еще есть мужчины, которые женятся и которые не женятся, умеют / не умеют любить, пользуются/не пользуются и т.д..., разные женщины выбирают разных мужчин, есть такие женщины, которых всю жизнь тянет на дерьмо какое-нибудь.
Ответить
Кстати, подметил за женщинами любопытную особенность. Когда им хочется завести мужчину на стороне, то вначале они притаскивают в дом какую-нибудь зверушку: кошку, собаку, хомячка и так далее по списку.
Вам не хватает тепла, хочется о ком-то заботиться и хочется, чтобы о вас заботились.
Вам не хватает тепла, хочется о ком-то заботиться и хочется, чтобы о вас заботились.
Ответить
о муже пусть заботится
Ответить
А этот-то вывод откуда?
Вот на что на что, а на недостаток заботы мужу явно грех жаловаться :).
Вот на что на что, а на недостаток заботы мужу явно грех жаловаться :).
Ответить
70
Никто не говорит, что вы плохая жена. Все говорят, что вам хочется иметь любовника.
Ответить
Вы очень резво назвали себя "все" :).
И вы ошиблись - вот чего-чего, но любовника мне точно не надо.
И вы ошиблись - вот чего-чего, но любовника мне точно не надо.
Ответить
Ну тогда придется разочаровать вас обоих :).
Ответить
Не путайте причину со следствием :).
Ответить
Ну уж нифигаааа! ))
Я начала заводить домашних питомцев как раз тогда, когда любовники достали, наскучили и я приняла решение завязать.
А когда отношения только наклевывались, о зверушках и мысли в голову не приходило!)))
Я начала заводить домашних питомцев как раз тогда, когда любовники достали, наскучили и я приняла решение завязать.
А когда отношения только наклевывались, о зверушках и мысли в голову не приходило!)))
Ответить
Я притащила в дом кота вообще без задних мыслей. Семья наикрепчайшая, мужа обожаю.
Ответить
Гы...вспомнила анекдот:
- Вот Вы такая красивая девушка, пользуетесь успэом у мужчин, а почему Вы не замужем?
- А зачем? У меня уже есть пес, который лезет на диван с грязными лапами, попугай, который матерится и кот, который вечно где-тп шляется.
- Вот Вы такая красивая девушка, пользуетесь успэом у мужчин, а почему Вы не замужем?
- А зачем? У меня уже есть пес, который лезет на диван с грязными лапами, попугай, который матерится и кот, который вечно где-тп шляется.
Ответить
80
Мой муж и есть мой любовник. И такое знаете ли бывает.
Ответить
А это кто написал "Я начала заводить домашних питомцев как раз тогда, когда любовники достали, наскучили"?
Ведь сто раз уже просили здесь, чтобы девушки себя анонимно обозначали, а то путаница возникает. Например, вам нужно назваться "верная жена". А той анонимке нужно назваться "неверная жена с котом".
Ведь сто раз уже просили здесь, чтобы девушки себя анонимно обозначали, а то путаница возникает. Например, вам нужно назваться "верная жена". А той анонимке нужно назваться "неверная жена с котом".
Ответить
Не я. Мое: "Я притащила в дом кота вообще без задних мыслей. Семья наикрепчайшая, мужа обожаю. ". Все.
Ответить
Теперь понятно, вас тут двое с котами. Одна верная, а вторая не очень.
А автору что делать? Кота она заводить не хочет.
А автору что делать? Кота она заводить не хочет.
Ответить
Да ничего особенного не делать. Занять голову чем нибудь другим. Ерундой она по-моему страдает.
Ответить
Чем-нибудь типа засолкой помидоров на даче не получится. Это Basic instinct в ней заговорил, раз романтики девушке хочется.
Ответить
А что, кроме засолки помидоров нема чем человеку голову (!!!) занять? Хорошего же вы мнения о женщинах. С таким отношением и романтики никакой не надо.
Ответить
Тогда пусть солит помидоры под музыку Баха. Это будет романтично и девушка наконец успокоится в своих томлениях.
Ответить
А без помидоров никак? :)
Ответить
90
Да плевать.:)
С рыцарями так конечно не говорят, но тут лучше не скажешь. Коротко и ясно. :)
С рыцарями так конечно не говорят, но тут лучше не скажешь. Коротко и ясно. :)
Ответить
А он уже вам ответил :)
У Ворчуна есть интересная особенность, он ВСЕГДА стремится сделать последний пост. Даже если просто ему палец показать, то он и на это ответит :))))
У Ворчуна есть интересная особенность, он ВСЕГДА стремится сделать последний пост. Даже если просто ему палец показать, то он и на это ответит :))))
Ответить
Я это давно заметила. Снова скажу - плевать!:) Попыжится человек, от нас не убудет.
Ответить
Ну не тянет это на шутку. Не тянет! Смиритесь.
Ответить
Я, Аноним который выше писал, начала заводить зверушек ПОСЛЕ того, как распрощалась с любовничком. После. А не ДО того как:)
Ответить
-
Ответить
100
Гм...странные наблюдения. Хотя...тоже вариант :-) пусть автор заведек хомячка, а лучше козу: разом не до романтики станет :-)
Ответить
"лучше козу"
Теперь, стоит мне только услышать про коз или козлов, меня сразу же начинает разбирать смех и все догадываются, почему :))))
Теперь, стоит мне только услышать про коз или козлов, меня сразу же начинает разбирать смех и все догадываются, почему :))))
Ответить
а если ребёнок притаскивает, то он планирует завести себе новых родителей? :) Это я к тому, что бред собачий.
Любовника завести проще, чем зверя. За ним убирать не надо.
Любовника завести проще, чем зверя. За ним убирать не надо.
Ответить
Это потому что ты ленивая и убирать тебе ни за кем неохота.
А остальные девушки трудолюбивые, заводят любовников и хомячков, вот и автору нужно то же самое сделать.
А остальные девушки трудолюбивые, заводят любовников и хомячков, вот и автору нужно то же самое сделать.
Ответить
это потому, что я не люблю запах и волосы в свежесваренном супе. Любовников заводить намного проще-от них ни запаха, ни волос по дому :)
Ответить
Ну ладно, тогда хомячка вычеркиваем.
Автор, тут вам советуют никакую живность не заводить, потому что от них волосы в супе плавают, а ограничиться только любовником, с ним хлопот меньше.
Как вам этот вариант?
Автор, тут вам советуют никакую живность не заводить, потому что от них волосы в супе плавают, а ограничиться только любовником, с ним хлопот меньше.
Как вам этот вариант?
Ответить
Просто есть категория женщин которые вызывают романтические чувства,а есть другая категория.
Замуж выходят одни и те же (с) :)
Замуж выходят одни и те же (с) :)
Ответить
А есть и те, которые выходят замуж и потом ещё долго долго вызывают у мужа романтические чувства! :)
Ответить