78
расположить к себе...
Мне очень и давно нравится один мужчина. Ему сорокет и он успешный обеспеченный мужчина. Встечаемся редко, в основном когда ему удобно и , наверное, когда он про меня вспоминает. Всегда давлю на свою гордость и подстраиваюсь под него. Наверное, я уверена, что он меня воспринимает как одну из многочисленных своих шлюх... девок , которые сами вешаются ему на шею, т.к. у него много бабла... Не знаю как сделать так, чтобы он мог подумать по-другому, что он мне дорог.... и мне нужен он. Как , ну может не влюбить,.... ну расположить к себе человека.... чтобы безразличие перерасло в теплые отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень и давно нравится один мужчина. Ему сорокет и он успешный обеспеченный мужчина. Встечаемся редко, в основном когда ему удобно и , наверное, когда он про меня вспоминает. Всегда давлю на свою гордость и подстраиваюсь под него. Наверное, я уверена, что он меня воспринимает как одну из многочисленных своих шлюх... девок , которые сами вешаются ему на шею, т.к. у него много бабла... Не знаю как сделать так, чтобы он мог подумать по-другому, что он мне дорог.... и мне нужен он. Как , ну может не влюбить,.... ну расположить к себе человека.... чтобы безразличие перерасло в теплые отношения.
автор
да, зря я тут что-то написала.....
Anonymous
Если за долгое время Вы для него не стали единственной, то уже и не станете...
Anonymous
Боюсь, ничего уже не сделаешь. Расставайтесь, но обязательно объясните почему. А именно, потому что Вы молодая и хотите быть объектом страсти. Вы же хотите им быть, да?
Я в данной ситуации отошла в сторону.Человек вспоминал,звонил я вежливо отвечала что Очень хочу с ним встретиться,но безумно занята.И так на протяжении нескольких месяцев.Он в какой то момент обиделся и пропал,и тогда я позвонила сама.Мы встретились,но я сказала ему ВСЕ про то что я о нем думаю,что я готова расстаться если я ему не нужна,но так как раньше встречаться не могу,для меня это очень тяжело и т.д. Знаете,что он мне сказал..."Я думал,я для тебя просто забава,ты никогда лишний раз не позвонишь(я боялась навязываться)всегда как снежная королева.Наши отношения изменились именно после откровенного разговора-попробуйте может и вам поможет!
Дарья
"он успешный обеспеченный мужчина" за счет вот этого самого отношения к жизни (в т.ч. и к женщинам). Как там пишут психологи - высокоранговый высокопримативный? Смотрите на это так: будь он другим (ласковым размазней Пьеро) он бы вам не понравился - вам нравятся Арлекины (как и большинству). А Арлекинам не нравится никто, точнее нравится настолько, насколько хорошо подходит для удовлетворения текущих личных потребностей. Модель поведения тут одна - стать ведомой, подчиненной и скорее всего неединственной. Если для вас это приемлимо и вы способны смотреть на жизнь попроще (без этих евских заламываний рук), то в целом не пожалеете: займете непоследнее место в людской иерархии под протекторатом вашего альфы (для них это естественно, после того как вы станете для него очередным "моё").
Апотомучто
У вас не получится, потому что успешность и обеспеченность - это то, что вы в нем видите, и то, чем вы его нам характеризуете. Видимо, другие качества не представляют для вас такой ценности. Вы не говорите "умный", "красивый", "интересный", "спокойный" и проч.
Так что вы имеете то, что хотите.
Так что вы имеете то, что хотите.
решила написать таки, т.к. тут я всем предстала тетькой без гордости, морали, и бла-бла-бла...да еще к тому же и меркантильной.
У нас не только секс. также у нас совместный выход на все светские мероприятия. Я знаю ( и меня знают) все его друзья и коллеги. Он внимателен ко мне, хорошо воспитан, ведет себя со мной очень корректно. но все же есть в нем много цинизма и других не очень хороших качеств. ну просто большое бабло наложило свой отпечаток.
Я не несчастная , которая тратит на него всю свою жизнь как тут показалось. Я замужем 10 лет , у меня 2 детей. Превосходный лучший на свете муж. да и собственно вообще по жизни у меня не было недостатка в поклонниках. И я думала, что муж и есть моя самая большая любовь в жизни. А тут появляется этот чел. И даже я не могу понять чем меня очаровывает. он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу. И все равно он мне нравиться, я о нем все время думаю. меня это бесит. А больше всего меня бесит то, что он в принципе единственный, кто показывает мне свою обособленность от меня.
Также нет речи браке, т.к. у него тоже семья и 4 ребенка.
Просто хочу почувствовать, что у него ко мне есть какие-то чувства
У нас не только секс. также у нас совместный выход на все светские мероприятия. Я знаю ( и меня знают) все его друзья и коллеги. Он внимателен ко мне, хорошо воспитан, ведет себя со мной очень корректно. но все же есть в нем много цинизма и других не очень хороших качеств. ну просто большое бабло наложило свой отпечаток.
Я не несчастная , которая тратит на него всю свою жизнь как тут показалось. Я замужем 10 лет , у меня 2 детей. Превосходный лучший на свете муж. да и собственно вообще по жизни у меня не было недостатка в поклонниках. И я думала, что муж и есть моя самая большая любовь в жизни. А тут появляется этот чел. И даже я не могу понять чем меня очаровывает. он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу. И все равно он мне нравиться, я о нем все время думаю. меня это бесит. А больше всего меня бесит то, что он в принципе единственный, кто показывает мне свою обособленность от меня.
Также нет речи браке, т.к. у него тоже семья и 4 ребенка.
Просто хочу почувствовать, что у него ко мне есть какие-то чувства
автор
"безразличие перерасло в теплые отношения"
Когда грамматику выучишь, тогда все и перерастет.
Когда грамматику выучишь, тогда все и перерастет.
А кто-не б"ядь да ещё и желающая заполучить более богатого и успешного муженька,пусть и чужого?:))))) http://www.bibliotekar.ru/kPolenov/15.htm
Как здесь интересно!..))
Не удивлюсь, если автор выложит еще парочку убойно-пикантных подробностей своей жизни. Можт, чего не поняла, но все же при таких вводых многое остается непонятным: автор с мужем и двумя детьми в анамнезе хочет всерьез околдовать-очаровать 40-летнего состоятельного циника, посещая с ним светские мероприятия и знакомясь с его окружением.
Автор, вы хотите в результате чего - замуж за него выйти со всем своим семейством или просто у вас спортивный интерес? В том и другом случае ваш проект безнадежен, увы...)
Такой тип мужчин очень хорошо разбирается в женщинах и часто их избранница спокойна, не капризна и без больших запросов. А потом такие как вы говорят про них:"И что он в ней нашел?".
Не удивлюсь, если автор выложит еще парочку убойно-пикантных подробностей своей жизни. Можт, чего не поняла, но все же при таких вводых многое остается непонятным: автор с мужем и двумя детьми в анамнезе хочет всерьез околдовать-очаровать 40-летнего состоятельного циника, посещая с ним светские мероприятия и знакомясь с его окружением.
Автор, вы хотите в результате чего - замуж за него выйти со всем своим семейством или просто у вас спортивный интерес? В том и другом случае ваш проект безнадежен, увы...)
Такой тип мужчин очень хорошо разбирается в женщинах и часто их избранница спокойна, не капризна и без больших запросов. А потом такие как вы говорят про них:"И что он в ней нашел?".
Всем пока, уважаемые. Желаю вам быть менее ущербными и более успешными.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения