78
расположить к себе...
Мне очень и давно нравится один мужчина. Ему сорокет и он успешный обеспеченный мужчина. Встечаемся редко, в основном когда ему удобно и , наверное, когда он про меня вспоминает. Всегда давлю на свою гордость и подстраиваюсь под него. Наверное, я уверена, что он меня воспринимает как одну из многочисленных своих шлюх... девок , которые сами вешаются ему на шею, т.к. у него много бабла... Не знаю как сделать так, чтобы он мог подумать по-другому, что он мне дорог.... и мне нужен он. Как , ну может не влюбить,.... ну расположить к себе человека.... чтобы безразличие перерасло в теплые отношения.
Свернуть
Ответить
Попробуйте найти что-нибудь, что вас может объединить или хотя бы дать повод иногда общаться, ну, окромя периодического секса. Может он марки собирает - увлекитесь, или на роликах катается - научитесь, или в горы любит ходить - начинайте подбирать себе хороший альпеншток...
Ответить
А Вы думаете, он заметит вообще? Если он ходит к ней за сексом в удобное время, а она ему: "погоди, милый, давай посмотрим марки"? :)
"Только надо пользы для Завлекать его не зля - Делать тонкие намеки Невсурьез и издаля." (с) Филатов :)
"Только надо пользы для Завлекать его не зля - Делать тонкие намеки Невсурьез и издаля." (с) Филатов :)
Ответить
Да всякое бывает в этой жизни. Хотя...
А он трахался молча, потом мгновенно засыпал, Потом она - на работу, а он - на вокзал. (с) ЧиЖ и Ко.
Может они (автор с иобарем) даже не здороваются? Откуда мне знать?
А он трахался молча, потом мгновенно засыпал, Потом она - на работу, а он - на вокзал. (с) ЧиЖ и Ко.
Может они (автор с иобарем) даже не здороваются? Откуда мне знать?
Ответить
Да, но она там не вышла замуж ни за хромого еврея, ни за седого араба... какую часть жизни упустит автор здесь, втянув себя в это по уши - ...
Ответить
Как правило люди все-таки общаются, некоторые до секса, некоторые после. Даже с блядями с Ярославки и то, культурнее, сначала поговорить, а уже потом - трахаться.
Из разговоров можно понять, что чел любит, чем увлекается, а, пользуясь этим знанием, уже увлечь его собой.
Из разговоров можно понять, что чел любит, чем увлекается, а, пользуясь этим знанием, уже увлечь его собой.
Ответить
Я не к тому, что ни в коем случае никогда не надо...
Я к тому, что стереотип отношений уже сложился, менять его будет крайне сложно.
Пытаться можно, но к чему и в каком состоянии приползёшь - большой вопрос...
Я к тому, что стереотип отношений уже сложился, менять его будет крайне сложно.
Пытаться можно, но к чему и в каком состоянии приползёшь - большой вопрос...
Ответить
Согласен, что дружеские отношения - самое болото. Но это не отменяет случаев когда "дружили пять лет, а потом глянул(а) и сердце зашлось". Тут такое тоже регулярно обсуждается. При этом оно "зашлось" само по себе, процесс был неуправляемым, а если его (процесс) направить в нужное русло... ох, симпатия - есть, общение - есть, общий базис какой-то - тоже есть, там горы можно свернуть, а девушки, я тут смотрю, все больше слинять хотят, боятся чего-то.
Ответить
Вы знаете, тут, наверное, "пусть повезет тем, кто рискнет".
Но суть в том, что это у него к девушке, да даже не дружеские, в общем-то... Если девушка верно оценивает ситуацию и верно донесла её до нас - потребительское у него отношение.
Если бы она относилась так же или ровно - да и ладно, секс - вещь хорошая. Но у девушки чувства, он ей нужен, он ей дорог.
Хорошо пробовать с трезвой головой и симпатией. И с настроем на игру: выиграю - супер, не выиграю - ну и ладно. Плохо начинать игру, когда сам уже в фазе "наступаю на свою гордость, в любое удобное ему время, я просто одна из его шлюх". Начинать с этого - заведомо проиграть. Только вложив массу себя в это во всё, так, что в душЕ потом три года трава расти не будет...
Если установки изменить и начать легче относиться к себе, к нему, к жизни... Но это почти не реально, мне кажется.
Но суть в том, что это у него к девушке, да даже не дружеские, в общем-то... Если девушка верно оценивает ситуацию и верно донесла её до нас - потребительское у него отношение.
Если бы она относилась так же или ровно - да и ладно, секс - вещь хорошая. Но у девушки чувства, он ей нужен, он ей дорог.
Хорошо пробовать с трезвой головой и симпатией. И с настроем на игру: выиграю - супер, не выиграю - ну и ладно. Плохо начинать игру, когда сам уже в фазе "наступаю на свою гордость, в любое удобное ему время, я просто одна из его шлюх". Начинать с этого - заведомо проиграть. Только вложив массу себя в это во всё, так, что в душЕ потом три года трава расти не будет...
Если установки изменить и начать легче относиться к себе, к нему, к жизни... Но это почти не реально, мне кажется.
Ответить
А мне показалось наоборот. Никаких пиздостраданий нет - есть нормальная трезвая оценка ситуации. Смотрит она на дядю сорока годков от роду и понимает, что вот он, бедЬненький, одинок и не устроен, не живет, а мается. И хочет сделать ему хорошо. И себе тоже. И общение у них есть, хотя бы на почве секса.
Я бы смотрел более позитивно - растормошить его, открыться некоторыми своими новыми гранями, показать товар лицом, а потом завернуть его в черную тряпочку и сказать "забронировано"... глядишь, и он проснется, и в нем взыграет. Вообще, не смотря на свою моральную фригидность, я все-таки верю в чудеса.
Я бы смотрел более позитивно - растормошить его, открыться некоторыми своими новыми гранями, показать товар лицом, а потом завернуть его в черную тряпочку и сказать "забронировано"... глядишь, и он проснется, и в нем взыграет. Вообще, не смотря на свою моральную фригидность, я все-таки верю в чудеса.
Ответить
10
У нас с Вами восприятия расходятся, видимо, из-за моральной фригидности. :-P :))
Если женщина говорит, что он воспринимает её как шлюху в числе прочих - это уже заставляет задуматься.
Если женщина говорит, что он ходит в удобное для себя время - это второй повод.
То, что он ней не помнит всю остальную жизнь - третий.
То, что женщина при этом "наступает на свою гордость" и длит эти отношения, нуждается в нем - говорит кое-что о самой женщине. (ничего плохого, кстати)
Дядька совершенно не беден, не одинок и не неустроен. :) А стало быть, дядя - игрок.
Я тоже верю, несмотря на всю Вашу моральную фригидность. :)
Но я за то, чтобы начать с замены настроя.
Если женщина говорит, что он воспринимает её как шлюху в числе прочих - это уже заставляет задуматься.
Если женщина говорит, что он ходит в удобное для себя время - это второй повод.
То, что он ней не помнит всю остальную жизнь - третий.
То, что женщина при этом "наступает на свою гордость" и длит эти отношения, нуждается в нем - говорит кое-что о самой женщине. (ничего плохого, кстати)
Дядька совершенно не беден, не одинок и не неустроен. :) А стало быть, дядя - игрок.
Я тоже верю, несмотря на всю Вашу моральную фригидность. :)
Но я за то, чтобы начать с замены настроя.
Ответить
Испеките ему пирожков и при встрече передайте!
Ответить
Беда с такими мужчинами мужчинами, как раз, в том, что они знают, что дороги и нужны абсолютному большинству.
Как влюбить - нужно чем-то очень зацепить, чтобы изначально он выделил именно Вас из общей массы.
Тут надо знать хорошо человека. Что сработает с одним, пройдет мимо другого. Почти всех можно тронуть чем-то до глубины души. На кого-то можно произвести впечатление какими-то неимоверными достоинствами.
И я бы не стала печь пирожки в такой ситуации. Если человек не стремится к домашнему очагу (а он, судя по всему, не стремится), пирожки могут выглядеть жалко и нелепо. Есть, конечно, шанс, "взять" его на ассоциации с мамой, но...
Как влюбить - нужно чем-то очень зацепить, чтобы изначально он выделил именно Вас из общей массы.
Тут надо знать хорошо человека. Что сработает с одним, пройдет мимо другого. Почти всех можно тронуть чем-то до глубины души. На кого-то можно произвести впечатление какими-то неимоверными достоинствами.
И я бы не стала печь пирожки в такой ситуации. Если человек не стремится к домашнему очагу (а он, судя по всему, не стремится), пирожки могут выглядеть жалко и нелепо. Есть, конечно, шанс, "взять" его на ассоциации с мамой, но...
Ответить
Вы изначально должны были быть не одной из его шлюх. А вы такая как все.
Вы у него спросили, нужны ли ему отношения?
Вы у него спросили, нужны ли ему отношения?
Ответить
Ну вот правильно же вы рассуждаете, на правильном пути практически. Мне не понравилась такая мысль у вас, у него много бабла, поэтому много девиц и о может выбирать... Знаете, вам во здесь пересмотреть нужно. Бабла не равно доступно ту всех женщин. Как только вы будете жить с этим пониманием и убеждением, сразу все будет идти по другому. Но вы должны с этим согласиться и мыслить именно так. Пока вы перед ним, а нужно чтобы он перед вами был.
Надеюсь понятно написала.
Пока сами не придете к этому, никто вам не поможет.
Надеюсь понятно написала.
Пока сами не придете к этому, никто вам не поможет.
Ответить
да, зря я тут что-то написала.....
Ответить
думаете в другом месте вам напечатают формулу любви?
Ответить
Если за долгое время Вы для него не стали единственной, то уже и не станете...
Ответить
Боюсь, ничего уже не сделаешь. Расставайтесь, но обязательно объясните почему. А именно, потому что Вы молодая и хотите быть объектом страсти. Вы же хотите им быть, да?
Ответить
Хочешь быть объектом страсти - стань им! Надо не ждать милостей от природы, а брать их своими руками.
Ответить
20
страсть - животное чувство, либо есть, либо нет. Интерес как к личности, да, можно возбудить. А в сексуальном смысле - нет.
"вы" в смысле я или женщины в целом?
"вы" в смысле я или женщины в целом?
Ответить
Страсть может там и была, откуда мы (в смысле я и ты) знаем? Но маааленькая очень ;) А может еще только будет? Откуда нам (в смысле мне и тебе) знать? Правильно ее возбудить - можно. По крайней мере можно попробовать. Так же как можно и без страсти попробовать возбудить интерес к себе как к человеку.
А "вы" в смысле "ты", бо я все-таки думаю, что женщины они тоже разные бывают.
А "вы" в смысле "ты", бо я все-таки думаю, что женщины они тоже разные бывают.
Ответить
маленькая страсть = никакой страсти) Я давно замужем, не представляю, что могла бы столько лет жить с мужчиной, который не хочет меня сжать так, чтоб "ребра заскрипели", без вот этого чувства, когда такая нежность, что аж зубы скрипят))) Вообще, самое страшное в отношениях это потухший взгляд, убью его, когда это произойдет! Шучу, ес-но, не убью. Но тарелки точно побью))))))) Не надо меня воспринимать как личность, далеко на этом не уедешь.
Ответить
"Даже не попробовав для начала? Что ж вы так сразу сдаетесь?"
К тому, что не попробую, страсть не возбудишь, не вернешь)) Отсутствие страсти для меня означает отсутствие отношений)
К тому, что не попробую, страсть не возбудишь, не вернешь)) Отсутствие страсти для меня означает отсутствие отношений)
Ответить
Ну советы то даете.
http://eva.ru/topic/42/3004827.htm?messageId=76851236
Может автор умеет возбуждать страсть? Это же не трудно. А при регулярном общении - так вообще чисто технический вопрос.
http://eva.ru/topic/42/3004827.htm?messageId=76851236
Может автор умеет возбуждать страсть? Это же не трудно. А при регулярном общении - так вообще чисто технический вопрос.
Ответить
30
автор же попросил совета, я написала своё мнение. Чо не так?))))
У Вас на форуме образ морально фригидного человека, мы с Вами на разных языках разговариваем, потому и не понимаем друг друга)
У Вас на форуме образ морально фригидного человека, мы с Вами на разных языках разговариваем, потому и не понимаем друг друга)
Ответить
Мисс, вы с кем сейчас разговаривали?
Что есть "морально фригидный человек"?
Что есть "морально фригидный человек"?
Ответить
Вы всегда пишете, что надо пытаться в мужчине что-то разбудить. Очевидно, по себе судите))
Ответить
Я всегда пишу, что надо брать свою жизнь в свои руки. Жалко же ее доверять не пойми кому...
З.Ы. Сходил в Яндекс, подсмотрел. Морально-фригидный - не любящий мозготраха - согласен, не люблю.
З.Ы. Сходил в Яндекс, подсмотрел. Морально-фригидный - не любящий мозготраха - согласен, не люблю.
Ответить
Морально фригидный человек не способен на взрыв эмоций, чтоб чувствовать хоть что-то нужен "допинг"!
Вот такое о Вас мнение сложилось, по части женщин Вы умерли душой когда-то давно)))
Вот такое о Вас мнение сложилось, по части женщин Вы умерли душой когда-то давно)))
Ответить
А!!! Так это я еще в прошлом веке в жену свою влюбился. С тех пор на тренерской работе да теорию оттачиваю.
Ответить
Ну, разумеется. :) Я не люблю лаврушку, а так же кинзу и ряд других специй.
И что это за "Но-но!"? Не возбуждайтесь, помните, Вы - фригидны! :-P
И я была уверена, что фригидность не приминима к мужчинам. Неужели. мы открыли еще одну Вашу сущность? Вспомните бритву оккама и прекратите уже.
И что это за "Но-но!"? Не возбуждайтесь, помните, Вы - фригидны! :-P
И я была уверена, что фригидность не приминима к мужчинам. Неужели. мы открыли еще одну Вашу сущность? Вспомните бритву оккама и прекратите уже.
Ответить
Я спокоен, у меня теплые руки, ноги, холодная голова и калькулятор Canon на солнечных батарейках. Пошел договора читать, а то рабочий день с вами быстро заканчивается.
Ответить
40
я и написала, что МОРАЛЬНО фригидный) Ни в коем случае не ставлю под сомнение потенцию тов. Ник закрыт на реконструцию)))))))))))
Ответить
:)) Это ничего, Вы можете не оправдываться. :)))
Потенция товарища Ника, её отсутствие или чьи-либо сомнения на её счет я сумею пережить, мне кажется. :)))
Потенция товарища Ника, её отсутствие или чьи-либо сомнения на её счет я сумею пережить, мне кажется. :)))
Ответить
надеюсь, обсуждаемая персона примет это как комплимент)))
Я помню, Вы писали, Вам нравятся бухгалтера и иже с ними)) А что, костюм, галстук, бумаги, холодный взгляд! А под всем этим, хоть и "подмороженная", но живая плоть:D)))
Я помню, Вы писали, Вам нравятся бухгалтера и иже с ними)) А что, костюм, галстук, бумаги, холодный взгляд! А под всем этим, хоть и "подмороженная", но живая плоть:D)))
Ответить
Мммм... Мадам знает толк в извращениях! :)))))
Нет, если меня что и покорит, так только калькулятор на солнечных батарейках. Ну могут быть у дамы какие-то слабости?! :-P
Нет, если меня что и покорит, так только калькулятор на солнечных батарейках. Ну могут быть у дамы какие-то слабости?! :-P
Ответить
:)))))) А Вы знойная) Перефразируя анекдот...
- Бабушка, была ли в твоей жизни одна большая любовь?
- да, внученька, больше всего на свете я любила калькуляторы!
:)))))))
- Бабушка, была ли в твоей жизни одна большая любовь?
- да, внученька, больше всего на свете я любила калькуляторы!
:)))))))
Ответить
Что-то разговор съехал в сторону. Автор спрашивает, как расположить к себе мужчину, а девушки уличили Сыся в моральной фригидности.
Ответить
50
Я в данной ситуации отошла в сторону.Человек вспоминал,звонил я вежливо отвечала что Очень хочу с ним встретиться,но безумно занята.И так на протяжении нескольких месяцев.Он в какой то момент обиделся и пропал,и тогда я позвонила сама.Мы встретились,но я сказала ему ВСЕ про то что я о нем думаю,что я готова расстаться если я ему не нужна,но так как раньше встречаться не могу,для меня это очень тяжело и т.д. Знаете,что он мне сказал..."Я думал,я для тебя просто забава,ты никогда лишний раз не позвонишь(я боялась навязываться)всегда как снежная королева.Наши отношения изменились именно после откровенного разговора-попробуйте может и вам поможет!
Ответить
"он успешный обеспеченный мужчина" за счет вот этого самого отношения к жизни (в т.ч. и к женщинам). Как там пишут психологи - высокоранговый высокопримативный? Смотрите на это так: будь он другим (ласковым размазней Пьеро) он бы вам не понравился - вам нравятся Арлекины (как и большинству). А Арлекинам не нравится никто, точнее нравится настолько, насколько хорошо подходит для удовлетворения текущих личных потребностей. Модель поведения тут одна - стать ведомой, подчиненной и скорее всего неединственной. Если для вас это приемлимо и вы способны смотреть на жизнь попроще (без этих евских заламываний рук), то в целом не пожалеете: займете непоследнее место в людской иерархии под протекторатом вашего альфы (для них это естественно, после того как вы станете для него очередным "моё").
Ответить
Частенько успешные мужчины дома СОВСЕМ другие, зачем ВСЕХ под одну расческу?
Ответить
У вас не получится, потому что успешность и обеспеченность - это то, что вы в нем видите, и то, чем вы его нам характеризуете. Видимо, другие качества не представляют для вас такой ценности. Вы не говорите "умный", "красивый", "интересный", "спокойный" и проч.
Так что вы имеете то, что хотите.
Так что вы имеете то, что хотите.
Ответить
решила написать таки, т.к. тут я всем предстала тетькой без гордости, морали, и бла-бла-бла...да еще к тому же и меркантильной.
У нас не только секс. также у нас совместный выход на все светские мероприятия. Я знаю ( и меня знают) все его друзья и коллеги. Он внимателен ко мне, хорошо воспитан, ведет себя со мной очень корректно. но все же есть в нем много цинизма и других не очень хороших качеств. ну просто большое бабло наложило свой отпечаток.
Я не несчастная , которая тратит на него всю свою жизнь как тут показалось. Я замужем 10 лет , у меня 2 детей. Превосходный лучший на свете муж. да и собственно вообще по жизни у меня не было недостатка в поклонниках. И я думала, что муж и есть моя самая большая любовь в жизни. А тут появляется этот чел. И даже я не могу понять чем меня очаровывает. он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу. И все равно он мне нравиться, я о нем все время думаю. меня это бесит. А больше всего меня бесит то, что он в принципе единственный, кто показывает мне свою обособленность от меня.
Также нет речи браке, т.к. у него тоже семья и 4 ребенка.
Просто хочу почувствовать, что у него ко мне есть какие-то чувства
У нас не только секс. также у нас совместный выход на все светские мероприятия. Я знаю ( и меня знают) все его друзья и коллеги. Он внимателен ко мне, хорошо воспитан, ведет себя со мной очень корректно. но все же есть в нем много цинизма и других не очень хороших качеств. ну просто большое бабло наложило свой отпечаток.
Я не несчастная , которая тратит на него всю свою жизнь как тут показалось. Я замужем 10 лет , у меня 2 детей. Превосходный лучший на свете муж. да и собственно вообще по жизни у меня не было недостатка в поклонниках. И я думала, что муж и есть моя самая большая любовь в жизни. А тут появляется этот чел. И даже я не могу понять чем меня очаровывает. он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу. И все равно он мне нравиться, я о нем все время думаю. меня это бесит. А больше всего меня бесит то, что он в принципе единственный, кто показывает мне свою обособленность от меня.
Также нет речи браке, т.к. у него тоже семья и 4 ребенка.
Просто хочу почувствовать, что у него ко мне есть какие-то чувства
Ответить
поставьте себе галочку где-нить)) Вы нас всех сделали) Мы то речь вели о классических отношениях!
Связавшись с замужней женщиной он ожидал, что не будет напряга в плане чувств и прочей лабуды.
Связавшись с замужней женщиной он ожидал, что не будет напряга в плане чувств и прочей лабуды.
Ответить
Ага, изящно так. :)))
С "он мне так дорог, а я ему только шлюха" к "у меня муж и семеро по лавкам, а он воспитанный душка и отец-героинЬ". :))
С "он мне так дорог, а я ему только шлюха" к "у меня муж и семеро по лавкам, а он воспитанный душка и отец-героинЬ". :))
Ответить
Вы чё, типа к жене - матери четверых его детей что-ли ревнуете? Ну вы, автор, загнули! Никакой техники безопасности при межличностных отношениях. А чуЙства вещь такая - откуда вам знать, может он на вас изливает всю свою любовь, просто она у него такая маленькая-зачаточная. Не, все-таки старая гм... замужняя дама, через десять лет брака дорвавшаяся до любовника, это страшная сила!
Ответить
60
не смешите! у него таких как автор-вагон! Жена там только в роли матери его детей и хранительницы очага.
Ответить
уважаемый, я не старая. мне всего 31. и с любовниками у меня всегда было все в порядке.
Ответить
он ебет замужнюю бабу - вот и все чувства
Вы кого обманываете? Вы хотите, чтобы он забрал вас от мужа и устроил вам красивую жисть...
Вы кого обманываете? Вы хотите, чтобы он забрал вас от мужа и устроил вам красивую жисть...
Ответить
нет, не хочу. и с баблом у меня и моего мужа тож все в порядке. красивая жизнь у меня уже есть.
Ответить
пля, с такой грамотностью и интеллектом вам ничё не светит. лядь обыкновенная и очередная.
Ответить
ооо... =D> =D> =D>
эк вы тут всех развели! советуют тут вам)))
дамо, может для вас это будет открытием, и возможно вы удивитесь, и скорей всего не согласитесь, но вы и есть "одна из многочисленных шлюх, которая вешается на него ради бабла")))) а попросту блядь обыкновенная.
эк вы тут всех развели! советуют тут вам)))
дамо, может для вас это будет открытием, и возможно вы удивитесь, и скорей всего не согласитесь, но вы и есть "одна из многочисленных шлюх, которая вешается на него ради бабла")))) а попросту блядь обыкновенная.
Ответить
особенно нравится:
"И даже я не могу понять чем меня очаровывает"
ну не прелесть ли??? особенно рядом с:
"он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу".
куда тут нам тупорылым советчикам со своими пирожками)))
"И даже я не могу понять чем меня очаровывает"
ну не прелесть ли??? особенно рядом с:
"он реально по своим душевным качествам, ценностям (для меня это важно) проигрывает мужу".
куда тут нам тупорылым советчикам со своими пирожками)))
Ответить
Анют, а я что-то не видел там упоминания о бабле, передаваемом автору. Так что лучше называть ее не блядь (существо корыстное и малоприятное), а "давалка честная" - денег она не берет и занимается этим из-за желания и удовольствия. При этом вот Я ЛИЧНО ни разу не настроен ее осуждать - ИМХО хочется человеку трахаЦЦо - он находит партнера и трахается, это абсолютно нормально
Ответить
ну, знаете... я ни разу не против того, что человек находит партнёра, если любит трахаться. это нормально.
но если человек замужем, причём говорит, что муж мля ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! с дитями! и при этом опять таки находит партнёра для потраха у которого тоже есть жена и дети- это уже совсем другая история под названием блядство. так что выходит, что она существо малоприятное. а то, что она корыстна- это видно ровно через слово. так что усё верно даже по вашей классификации))
честной давалке- всё равно с кем, всё равно где, и абсолютно всё равно сколько у него бабла)) эта не будет абы с кем ;) ей надо, шоб были дорогие подарки, выходы в высший свет, походы в дорогие рестораны и шоб голову теряли только от неё.
но если человек замужем, причём говорит, что муж мля ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! с дитями! и при этом опять таки находит партнёра для потраха у которого тоже есть жена и дети- это уже совсем другая история под названием блядство. так что выходит, что она существо малоприятное. а то, что она корыстна- это видно ровно через слово. так что усё верно даже по вашей классификации))
честной давалке- всё равно с кем, всё равно где, и абсолютно всё равно сколько у него бабла)) эта не будет абы с кем ;) ей надо, шоб были дорогие подарки, выходы в высший свет, походы в дорогие рестораны и шоб голову теряли только от неё.
Ответить
прикольно.... вам он оказывается только для самооценочки нужен... незавершённый гештальт, так сказать... Типа - "как это так, все мужчины как мужчины, сдаются сразу, а этот не сдаётся". Вот день, когда и он сдастся и проявит чувства, и будет последним днём вашей встречи, видимо.
Ответить
70
автор написал(а): >> У нас не только секс. также у нас совместный выход на все светские мероприятия. Я знаю ( и меня знают) все его друзья и коллеги.
Ого! Все друзья и коллеги знают?! , притом что мужик женат и имеет 4хдетей. Круто! А в качестве кого Вас знают? Может скоро и не надо будет ничего делать чтобы особо расположить , когда и до жены дойдет=> "отдача" бывает такой, какую и не ждете. И тогда Вас,глядишь, уже совсем другие аспекты будут волновать), да и если Ваш муж прознает,тоже наверное не обрадуется.
Ого! Все друзья и коллеги знают?! , притом что мужик женат и имеет 4хдетей. Круто! А в качестве кого Вас знают? Может скоро и не надо будет ничего делать чтобы особо расположить , когда и до жены дойдет=> "отдача" бывает такой, какую и не ждете. И тогда Вас,глядишь, уже совсем другие аспекты будут волновать), да и если Ваш муж прознает,тоже наверное не обрадуется.
Ответить
"безразличие перерасло в теплые отношения"
Когда грамматику выучишь, тогда все и перерастет.
Когда грамматику выучишь, тогда все и перерастет.
Ответить
нее, это вряд ли :)
Ответить
А кто-не б"ядь да ещё и желающая заполучить более богатого и успешного муженька,пусть и чужого?:))))) http://www.bibliotekar.ru/kPolenov/15.htm
Ответить
Как здесь интересно!..))
Не удивлюсь, если автор выложит еще парочку убойно-пикантных подробностей своей жизни. Можт, чего не поняла, но все же при таких вводых многое остается непонятным: автор с мужем и двумя детьми в анамнезе хочет всерьез околдовать-очаровать 40-летнего состоятельного циника, посещая с ним светские мероприятия и знакомясь с его окружением.
Автор, вы хотите в результате чего - замуж за него выйти со всем своим семейством или просто у вас спортивный интерес? В том и другом случае ваш проект безнадежен, увы...)
Такой тип мужчин очень хорошо разбирается в женщинах и часто их избранница спокойна, не капризна и без больших запросов. А потом такие как вы говорят про них:"И что он в ней нашел?".
Не удивлюсь, если автор выложит еще парочку убойно-пикантных подробностей своей жизни. Можт, чего не поняла, но все же при таких вводых многое остается непонятным: автор с мужем и двумя детьми в анамнезе хочет всерьез околдовать-очаровать 40-летнего состоятельного циника, посещая с ним светские мероприятия и знакомясь с его окружением.
Автор, вы хотите в результате чего - замуж за него выйти со всем своим семейством или просто у вас спортивный интерес? В том и другом случае ваш проект безнадежен, увы...)
Такой тип мужчин очень хорошо разбирается в женщинах и часто их избранница спокойна, не капризна и без больших запросов. А потом такие как вы говорят про них:"И что он в ней нашел?".
Ответить
Всем пока, уважаемые. Желаю вам быть менее ущербными и более успешными.
Ответить
а вам бы менее блядовитой и корыстной :)
Ответить