116
Anonymous
Психология любви
25.09.12 00:50

ученик и флирт

Всем Дд!Я преподаватель ин.языка и репетитор .ученики всех возрастов наверно и вот ходит ко мне индивидуально заниматься мальчик,16 лет симпатичный,очень интересный собеседник в общем приятный паренек.мне кстати 34.И вот в какой-то момент я стала замечать что он на меня смотрит ну как бы вам сказать...ну как мужчина на женщину , по глазам видно.Я понимаю что у него возраст такой что "играй,гормон" но он меня глазами раздевает! Декольте и прочую провокацию не ношу,глазки ему не строю а то так и до педофилии недалеко.Мама его рада-типа от других репетиторов он сбегал а к вам каждый день бегает.К чему это приведет-не знаю,точнее знаю что ни к чему ,профессиональная этика и все такое но блин как-то неловко.Подруга тоже репетитор ,да,говорит,есть такая фигня,мальчики старшеклассники глазки строят и облизываются .в общем чувствую себя героиней подростковых сексуальных фантазий дурацкая ситуация какая-то ,что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Дд!Я преподаватель ин.языка и репетитор .ученики всех возрастов наверно и вот ходит ко мне индивидуально заниматься мальчик,16 лет симпатичный,очень интересный собеседник в общем приятный паренек.мне кстати 34.И вот в какой-то момент я стала замечать что он на меня смотрит ну как бы вам сказать...ну как мужчина на женщину , по глазам видно.Я понимаю что у него возраст такой что "играй,гормон" но он меня глазами раздевает! Декольте и прочую провокацию не ношу,глазки ему не строю а то так и до педофилии недалеко.Мама его рада-типа от других репетиторов он сбегал а к вам каждый день бегает.К чему это приведет-не знаю,точнее знаю что ни к чему ,профессиональная этика и все такое но блин как-то неловко.Подруга тоже репетитор ,да,говорит,есть такая фигня,мальчики старшеклассники глазки строят и облизываются .в общем чувствую себя героиней подростковых сексуальных фантазий дурацкая ситуация какая-то ,что делать-то?
Anonymous
Репетитор иностранного языка - филолог. Как может филолог писать ТАК неграмотно на родном языке?
Anonymous
Странно, что будучи репетитором для подростков, с Вами такое впервые только теперь случилось:-)
ох,как же я вас понимаю,автор. Я тоже репетитор англ.яз.,и такая же фигня у меня происходит постоянно,правда до 16-летних у меня ещё не доходило:-),но вот не далее как на прошлой неделе была часовая встреча-тестирование с 18-м парнем. Высокий,симпатичный,голубые глаза,спокойный,учится в мед.институте,умный. А я дама в разводе давно,личной жизни не то,чтобы нет,но в последние несколько месяцев секса не было. Блииин,работать же невозможно!:-). Вот и думаю,отказываться что ли,а с другой стороны деньги-то нужны. И вот сижу я на уроке,37-летняя такая учительница и краснею под его взглядом. Это вообще нормально? И как держать себя в рамках поставленных учеником задач?:-)
Anonymous
Помнить о том, что есть статья за растление несовершеннолетних и его маманя вас порвет, если чё... :-)
Все, что вы "видите по глазам", - это ваши фантазии. Вот когда хотя бы за задницу вас начнет хватать, тогда и будете думать, что делать.
А моему поклоннику 35. Как и мне. Глаза горят, взглядом раздевает. Занимаемся недавно, сегодня предложил перейти на ты. Чует пятая точка, он готов идти дальше. И чо, засунуть желание и оставаться профессионалом?
Тоже репетитор
А мне ученик которому 22 года шоколадки носит и тоже краснеет и глазки строит
Anonymous
Жалуетесь или хвастаетесь? :)
Anonymous
Обычное явление - педагоги ведь и учат психологию в институтах и вузах. чтоб потом и не возникало таких вот колебаний по поводу как себя вести...
Захарова
Почитала топ... теперь буду на все занятия ходить вместе со своим ребенком - мелких, низких, недостойных людей полно и диплом здесь не причем... Взрослый умный человек, а тем более педагог, с большой буквы, понимает и знает психологию детей и подростков и кроме как похоть такие "смущения" говорят еще о психологической незрелости такого с позволения сказать "педагога"...
мама
эхх, дамо, вы прямо описываете одну из моих сексуальных фантазий!!! безумно хачу симпатичного мальчика 16 лет, и желательно девственника)) мне тож слегка за 30, если чо))
20-летний мальчик у меня есть, и он хорош, но это уже немножко не то.. счастье что я не педагог, таким как я нельзя работать с подростками, сразу бы под статью загремела))
Anonymous
Е-мое!Сборище развратных училок!Но читать пррикольно,продолжайте,дамы!
Anonymous
У меня подруга англ преподает, в т.ч и на дому. Ей ок. 40 лет, в прошлом году жалилась на ученика 8 кл, лет 14-и, встречает ее дома по пояс голым. Переживала, думала, что делать, хотела родителям сказать. Вроде не сказала:) В этом году она с ним не занимается.
Я преподавала англ.яз детям, знакомые попросили позаниматься с "мальчиком", я, не вдаваясь в подробности, пригласила его на тестирование (через знакомых назначила день и время, сказала, пусть приходит). В назначенный час открываю дверь- стоит бородатый мужик, говорит "я тот мальчик, о котором вы договаривались" :))
Объяснила ему, что со взрослыми не занимаюсь, он попросил хотя бы протестировать.. Выяснилось, что не знает ничего. Стали заниматься, через полгода поженились.
Прошло 9 лет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения