ученик и флирт
Всем Дд!Я преподаватель ин.языка и репетитор .ученики всех возрастов наверно и вот ходит ко мне индивидуально заниматься мальчик,16 лет симпатичный,очень интересный собеседник в общем приятный паренек.мне кстати 34.И вот в какой-то момент я стала замечать что он на меня смотрит ну как бы вам сказать...ну как мужчина на женщину , по глазам видно.Я понимаю что у него возраст такой что "играй,гормон" но он меня глазами раздевает! Декольте и прочую провокацию не ношу,глазки ему не строю а то так и до педофилии недалеко.Мама его рада-типа от других репетиторов он сбегал а к вам каждый день бегает.К чему это приведет-не знаю,точнее знаю что ни к чему ,профессиональная этика и все такое но блин как-то неловко.Подруга тоже репетитор ,да,говорит,есть такая фигня,мальчики старшеклассники глазки строят и облизываются .в общем чувствую себя героиней подростковых сексуальных фантазий дурацкая ситуация какая-то ,что делать-то?
20-летний мальчик у меня есть, и он хорош, но это уже немножко не то.. счастье что я не педагог, таким как я нельзя работать с подростками, сразу бы под статью загремела))
Объяснила ему, что со взрослыми не занимаюсь, он попросил хотя бы протестировать.. Выяснилось, что не знает ничего. Стали заниматься, через полгода поженились.
Прошло 9 лет..