ученик и флирт
Всем Дд!Я преподаватель ин.языка и репетитор .ученики всех возрастов наверно и вот ходит ко мне индивидуально заниматься мальчик,16 лет симпатичный,очень интересный собеседник в общем приятный паренек.мне кстати 34.И вот в какой-то момент я стала замечать что он на меня смотрит ну как бы вам сказать...ну как мужчина на женщину , по глазам видно.Я понимаю что у него возраст такой что "играй,гормон" но он меня глазами раздевает! Декольте и прочую провокацию не ношу,глазки ему не строю а то так и до педофилии недалеко.Мама его рада-типа от других репетиторов он сбегал а к вам каждый день бегает.К чему это приведет-не знаю,точнее знаю что ни к чему ,профессиональная этика и все такое но блин как-то неловко.Подруга тоже репетитор ,да,говорит,есть такая фигня,мальчики старшеклассники глазки строят и облизываются .в общем чувствую себя героиней подростковых сексуальных фантазий дурацкая ситуация какая-то ,что делать-то?
У меня друг брата на учительнице своей женился, правда там разница лет 6 была.
"Влюблены" в кавычках, потому как это не то чувство, который взрослые назвали бы любовью. Дети, такой бульон в голове, что мама не горюй.
Это совершенно нормальное явление, работать дальше, разворачивать его энергию на учебу.
Вы же профессионал, вот и ведите себя профессионально.
Можно, конечно, и осадить (жестко или мягко). Но на чужие фантазии Вы как повлияете? :)
Так что после 16 все законно.
И все же... автору сей ученик практически годится в сыновья, не понимаю как можно его рассматривать в другом каКчестве? Совсем бабы с ума посходили на безрыбьи, имхо.
Ну или как-то так, видимо...
20-летний мальчик у меня есть, и он хорош, но это уже немножко не то.. счастье что я не педагог, таким как я нельзя работать с подростками, сразу бы под статью загремела))
некоторые люди вон фантазируют чтобы им в рот писали... я же молчу))
И вообще было бы хорошо ввести такой обязательный предмет в школах, а потом пусть ученики сдают практические экзамены перед экзаменационной комиссией.
Объяснила ему, что со взрослыми не занимаюсь, он попросил хотя бы протестировать.. Выяснилось, что не знает ничего. Стали заниматься, через полгода поженились.
Прошло 9 лет..
А вообще - ржу! Отличная история! :-D