Сосед, будь он неладен
В общем ситуация такая. Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт. Около трех лет назад переехали. Дом 17-этажный, соседей, понятно, много. Большую часть даже не знаю. Да и потом, весь день на работе. Т.е. С с соседями пересекаюсь в основном в лифте или при выходе/входе в подъезд. И вот какое-то время назад заметила этого соседа. Вернее, он меня заметил. Получилось, что мы практически рядом паркуем авто. Ну вот я обратила внимание, что кто-то меня рассматривает. Оказалось, что это сосед этот. Ну и год где-то продолжались "гляделки" - на парковке, в подъезде, в супермаркете. При чем, не здрассте- до свидания, а именно откровенное разглядывание. . И вот вчера апофеоз.Захожу в подъезд, слышу, открывается лифт, я значит, стараясь успеть, забегаю в лифт, а там он. Этажа два ехали молча, он смотрел , и я смотрела. А потом он подошел ко мне вплотную и поцеловал не по-детски. Дверь открылась, он вышел. Я поехала дальше. В общем чувствую себя полной идиоткой. Как себя вести теперь и как надо было повести. Посоветуйте.
Это тема непосредственно связана с топом про пикап. Мужик молодец, не стал идти окольными путями и всякие там комплименты замужней даме впаривать, а просто взасос ее поцеловал.
У нее сразу же коленки подкосились и теперь она тепленькая, сосед может брать ее голыми руками в любое время суток.
что делать дальше, решать вам, а не теткам, которые уже давно и прочно поставили точку на романтике и рады были бы придушить ее в зародыше у всего живого.
советовать немедленно отдаться не буду, сами решите. жаль, что женат. хотя, если сразу потом не побежите разрушать семью, то что в мимолетном романе плохого? но знаете, иногда (чаще всего) лучше остановиться на стадии очарования, не перейдя грань