149
Автор
Психология любви
1.10.12 09:26

Сосед, будь он неладен

В общем ситуация такая. Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт. Около трех лет назад переехали. Дом 17-этажный, соседей, понятно, много. Большую часть даже не знаю. Да и потом, весь день на работе. Т.е. С с соседями пересекаюсь в основном в лифте или при выходе/входе в подъезд. И вот какое-то время назад заметила этого соседа. Вернее, он меня заметил. Получилось, что мы практически рядом паркуем авто. Ну вот я обратила внимание, что кто-то меня рассматривает. Оказалось, что это сосед этот. Ну и год где-то продолжались "гляделки" - на парковке, в подъезде, в супермаркете. При чем, не здрассте- до свидания, а именно откровенное разглядывание. . И вот вчера апофеоз.Захожу в подъезд, слышу, открывается лифт, я значит, стараясь успеть, забегаю в лифт, а там он. Этажа два ехали молча, он смотрел , и я смотрела. А потом он подошел ко мне вплотную и поцеловал не по-детски. Дверь открылась, он вышел. Я поехала дальше. В общем чувствую себя полной идиоткой. Как себя вести теперь и как надо было повести. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ситуация такая. Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт. Около трех лет назад переехали. Дом 17-этажный, соседей, понятно, много. Большую часть даже не знаю. Да и потом, весь день на работе. Т.е. С с соседями пересекаюсь в основном в лифте или при выходе/входе в подъезд. И вот какое-то время назад заметила этого соседа. Вернее, он меня заметил. Получилось, что мы практически рядом паркуем авто. Ну вот я обратила внимание, что кто-то меня рассматривает. Оказалось, что это сосед этот. Ну и год где-то продолжались "гляделки" - на парковке, в подъезде, в супермаркете. При чем, не здрассте- до свидания, а именно откровенное разглядывание. . И вот вчера апофеоз.Захожу в подъезд, слышу, открывается лифт, я значит, стараясь успеть, забегаю в лифт, а там он. Этажа два ехали молча, он смотрел , и я смотрела. А потом он подошел ко мне вплотную и поцеловал не по-детски. Дверь открылась, он вышел. Я поехала дальше. В общем чувствую себя полной идиоткой. Как себя вести теперь и как надо было повести. Посоветуйте.
Автор
Ну а что мне от него может быть надо?) У меня муж и дочка. И у него жена и дочка. Факт, что как мужчина, он абсолютно мой типаж. Но ор, что ёкнуло, я виду не показывала. У меня наоборот была такая позиция игнора, я его не замечала. Поцеловал - не сопротивлялась... Ну да, я не звала на помощь, пощечину не дала. Я просто растерялась, не ожидала. Вот и спрашиваю, что надо было сделать? Может, под дых? Или полицию вызвать?))) в общем, какая-то неловкая ситуация
Автор
Подтверждаю, вы дура. По морде нужно было дать ему или сумкой по башке. Устроили детский сад с гляделками. Не обидитесь, если я вам скажу, что он вас хочет трахнуть? Вчера он забил пробный шар, имхо. Вы готовы отдаться тут-же в лифте - что ни говори, но женщины в браке и с маленькими детьми, самая легкая добыча для вот таких ловеласов. Ау, Автор, ищите и отмывайте свою гордость и чувство собственного достоинства, оно у вас заплесневело.
Ой ну чего пафосу-то понагнали? Был конкретный вопрос - как себя вести теперь
Автор
херасе бабы безропотные пошли))))) В след. раз присунет побыстрому)))
Дала себя поцеловать, т.к. сосед явно нравится. Если бы это был мужик, который не нравится, автор сразу бы нашла, как отреагировать. Совет: не ср*и, там где ешь! Как потом будете жить в этом доме, встречать его?Будет неловко
Была уже такая тема...или москвичек слишком часто целуют в лифте незнакомые соседи :) Из двух одно.
Anonymous
Нет, автор не фантазирует. В ПЛ вообще разводок не бывает, я в этом многократно убеждался. В начале топа думаешь, что баба чокнутая и плетет невесть что, а потом выясняется, что все так и было на самом деле.

Это тема непосредственно связана с топом про пикап. Мужик молодец, не стал идти окольными путями и всякие там комплименты замужней даме впаривать, а просто взасос ее поцеловал.

У нее сразу же коленки подкосились и теперь она тепленькая, сосед может брать ее голыми руками в любое время суток.
Может, это он решил, что вы на него пялитесь?
Что вы хотите услышать-то от нас? У меня был такой случАй в жизни. В ответ помадными губьями поцеловала его белый воротник в следующий раз. Или мы должны подтолкнуть вас к какому-то решению как особу сумлевающуюся?)))
ну. добрейшей души люди собрались здесь. прям все как один поборники нравственности.
что делать дальше, решать вам, а не теткам, которые уже давно и прочно поставили точку на романтике и рады были бы придушить ее в зародыше у всего живого.
советовать немедленно отдаться не буду, сами решите. жаль, что женат. хотя, если сразу потом не побежите разрушать семью, то что в мимолетном романе плохого? но знаете, иногда (чаще всего) лучше остановиться на стадии очарования, не перейдя грань
olala
Ой какая прелесть)) Обожаю такие ситуации. Я бы вела себя естественно - отводила искрящиеся глаза и смущалась, трепеща. Наверное рано или поздно случился бы секас, возможно без лишних разговоров и возможно этим бы все и закончилось. Размечталась что-то...))) Как это славно, когда мужчина считывает твои флюиды даже подсознательные и готов сделать первый шаг, без лишних далеко идущих размышлений, просто от дури)))
Автор, а вы то какие эмоции испытываете? Вам самой то чего хочется?
А что? Сосед - это удобно:) Проще всего скрыть отношения именно с соседом/соседкой.:)
Интрига, однако
Anonymous
Во, бли-и-ин, везёт людЯм. А мне вечно одно, чмо в лифте попадается. Даёшь каждой бабе по сексапильному соседу!!!!
Прикольно, как в кино:)
Э-эх, прям как в романе
Anonymous
А чем это все в романах/кино обычно заканчивается? Они жили долго и счастливо и умерли в один день от руки ревнивого мужа/жены?)
?
Сегодня увидела его с женой и как отрезало. Полнейшее разочарование.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения