Сосед, будь он неладен
В общем ситуация такая. Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт. Около трех лет назад переехали. Дом 17-этажный, соседей, понятно, много. Большую часть даже не знаю. Да и потом, весь день на работе. Т.е. С с соседями пересекаюсь в основном в лифте или при выходе/входе в подъезд. И вот какое-то время назад заметила этого соседа. Вернее, он меня заметил. Получилось, что мы практически рядом паркуем авто. Ну вот я обратила внимание, что кто-то меня рассматривает. Оказалось, что это сосед этот. Ну и год где-то продолжались "гляделки" - на парковке, в подъезде, в супермаркете. При чем, не здрассте- до свидания, а именно откровенное разглядывание. . И вот вчера апофеоз.Захожу в подъезд, слышу, открывается лифт, я значит, стараясь успеть, забегаю в лифт, а там он. Этажа два ехали молча, он смотрел , и я смотрела. А потом он подошел ко мне вплотную и поцеловал не по-детски. Дверь открылась, он вышел. Я поехала дальше. В общем чувствую себя полной идиоткой. Как себя вести теперь и как надо было повести. Посоветуйте.
Суда по тому, что он спокойно смог вас поцеловать, вам это не было так уж не приятно.
По сути: не вижу, чтобы Вы горели праведным гневом, наоборот, Вы тут обстоятельно разобрали переглядки. признались, что он Вам нравится и т.д. и т.п. Видно, что Вас этот финт взбудоражил. Очень многое видно из стиля изложения. Вы вся такая пребываете в романтично-ироничном состоянии. На самом деле в этой истории ничего забавного нет. Очень некрасивая ситуация. :-(
Возмутительным или милым его делает только наше восприятие.
Это только наше восприятие. :) Хочется автору остаться с негативом в душе - дОлжно рассуждать в духе "ну каков мерзавец!". :)
Хочется позитиффчка и адреналинчика: "ну до чего же я неотразима!".
Это никак не повлияет на суть произошедшего, потому что, по сути, ничего не произошло, это повлияет только только на её самоощущение и настроение. :)
Ты вот представляешь, как тебя можно поцеловать (не попытаться!) против твоей воли и желания? :)
Сомневаюсь, что такое возможно.
А автора — удалось. Не потому ли, что не очень-то и против была? :)
Так и кого тут "ни во что ни ставят"?.. :think
Это Ваша жизнь, вопрос только в том, чего хотелось (и в принципе, и в тот момент).
Ну, понравился мужчина, ну, захотелось поцеловать, ну, поцеловали и поехали себе дальше. Не захотели бы - не поцеловали бы.
Из чего трагедия-то? Фигней не занимайтесь и больших розовых планов не стройте. А в остальном - как жили, так и живите.
Вести себя - по обстоятельствам, в зависимости от того, чего хотите. Лучше всего - естественно и без надрыва.
Было дело в Киеве. Парень увидел женщину. Понравилась. Подкатил к ней. Прямым текстам грит
- Вы мне нравитесь, хочу, мол.
Она:
- Я замужем
- Мне пофиг. Вас хочу, без вас не уйду
- Я милицию позову
- Зови
Женщина позвала милицию. Пришли стражИ. Спрашивают:
- Женщина говорит, что вы её домогаетесь
- Да, домогаюсь
- Она говорит, что вы её хотите изнасиловать
- Да, хочу
- Что, прямо здесь и сейчас?
- Да, прямо здесь и сейчас
- Знаете что, голубки, садитесь в воронок и поедем в отделение.
Вот там у них и случилось. Единственное, что сказала женщина, выходя из воронка и оправляясь "Сумасшедший!"
Правда похоже на ваш случай? Романтика ведь! ;)
Не, их выпустили. Почти сразу. Женщина подавать не стала :)
Но у парня были все шансы сильно пострадать, пожелай того дама. :)
Не самая лучшая статья для "посадки"... :mda
Думаю, каждый из нас не раз попадал в такие ситуации, когда разговариваешь с подругой, пусть даже замужней, и в какой-то момент вдруг ловишь себя на мысли, что дико хочешь её поцеловать. И при этом точно знаешь, что если поцелуешь, тебе ответят тем же. Единственное, что сдерживает в таких ситуациях, - это то, что знаешь, что потом начнём друг друга избегать, и дружеские отношения потеряешь, жалко. Хотя несколько раз всё-таки не сдержавался, но "по яйцам" при этом ни разу не получил. Хотя отношения на какое-то время ухудшались, это правда :(
Но тогда же, как правило, и чувствуется, будет ли из этого что-то, или так просто... или — хуже...
Жертвовать тем, что уже есть, как правило, не хочется. :)
Мужик только нарушает "Не ... где живешь".
З.Ы. Муж то его сможет по асфальту раскатать?
ПС...и еще..возможно он по второму разу одних и тех же не целует
Это тема непосредственно связана с топом про пикап. Мужик молодец, не стал идти окольными путями и всякие там комплименты замужней даме впаривать, а просто взасос ее поцеловал.
У нее сразу же коленки подкосились и теперь она тепленькая, сосед может брать ее голыми руками в любое время суток.
Теперь думайте, как выпутываться из этой непростой ситуации. Только учтите, что в следующий раз он тоже вас врасплох застанет. Вы только успеете раздвинуть ноги и сказать "мяу", а дело соседом уже будет сделано.
Вы что-то много про него успели узнать. Мужчина просто так на вас не полез бы.
Могу спорить, что это вы юбку задрали или еще каким-то образом его спровоцировали на поцелуй взасос.
Иногда полезно подумать, прежде, чем что-то написать.
Иногда полезно подумать, прежде, чем что-то написать."
Вот тут я спорить с вами не буду ...
Меня водосточная труба заинтересовала. А как он по ней ухитряется к вам спускаться, да еще вместе с семьей?
Я бы не смог такую ораву по трубе спустить.
Так и я про то же! За год сосед получил представление, с кем проживает, и приступил к действиям.
Причем решил правильно, по морде он не схлопотал.
Могу держать пари, что в ближайшем будущем он вас трахнет
Вы хоть антисептиком полость рта обработали потом?
Счаз я тебе объясню, что автор хочет услышать.
У нее сосед секс маньяк и при встречах постоянно целует взасос в лифте. Автору это нравится, но ее раздражает, что до финала дело не доходит.
Вот она и спрашивает: ей самой изнасильничать соседа в следующий раз в лифте или подождать, пока он сам к этому приступит.
что делать дальше, решать вам, а не теткам, которые уже давно и прочно поставили точку на романтике и рады были бы придушить ее в зародыше у всего живого.
советовать немедленно отдаться не буду, сами решите. жаль, что женат. хотя, если сразу потом не побежите разрушать семью, то что в мимолетном романе плохого? но знаете, иногда (чаще всего) лучше остановиться на стадии очарования, не перейдя грань
И где вы поборников то узрели? Просто смешно читать подобные нелепицы, отсюда " каков привет - таков ответ" ;)
А в этом году я замуж вышла, сейчас вот маюсь, как бы он чего супруху не сказанул, хотя не общаемся и пересекаемся редко.
С другой стороны, не факт, что этот мужчина будет себя так вести с другой женщиной, эта сама себя растоптала, но... тем не менее
Еще ни разу не встречал женщину, которая расхваливала бы жену своего объекта симпатии :))))
И вообще Вы страно интерпретировали мой пост - там речь была о другом.
И не надо меня отсюда гнать, местные девушки вам этого не простят!
Хочу сформулировать свою мысль в одном предложении: строить виды на соседа это изврат номер один.
Для справки: изврат номер два это попытки замутить с лечащим врачом (преподавателем, инструктором, etc), а изврат номер три желание переспать с коллегой по работе.
Совсем больная, что ли? Тогда дело плохо, но шанс все равно есть. Прикинься в сети, что ты красивая и здоровая, авось кто и клюнет, а там по ходу дела разберешься.
Хотя в случае с помощницей ему тоже минус- мог бы помочь женщине донести сумки
Другое дело ваши собственные чувства по отношению к нему. Это уже лично ваше, и от них вполне можно отталкиваться. Можно, например, сказать: "Меня притягивает этот человек. Есть в нём что-то дикое, животное. Но при этом есть и что-то, что мне очень неприятно и отталкивает." А взгляд на жену просто нашел выход для этого "что-то неприятно и отталкивает"