кто ему нужен?
Отношения только начались. Я в данный момент не работаю,развожусь с мужем, ищу работу. Познакомилась с мужчиной,старше меня,брак за плечами,двое детей. Человек нравится,более пока говорить еще рано о чем-то. Приехала к нему на ночь,он пригласил,он завел разговор о совместном проживании. И прочитал лекцию о том,что я должна работать,чтобы мы могли жить вместе. У меня есть своя кв. Ее он собрался сдавать -это мою кв.,меня определить на работу,я сама хочу и ищу,но..не в этом дело, жить мы будем у него,приносить я буду в дом его-деньги мои,часть он мне будет разрешать тратить в месяц на мои "шмоки",а остальное мы будем использовать на жизнь,будем шиковать,это его слова.
Я человеку стала объяснять что на сегоднешний день еще слишком рано говорить о совместном проживании,да и жить я буду только в том случае,если возникнет любовь и обоюдная,а не по нужде,тем более -тут все расходы мои за меня. На что он ответил что использовать себя не позволит. Я спросила "я тебя уже использовала ?" Ответил "все что я делал,делал я это для себя,а не для тебя. Напишу что он делал--- он приезжал ко мне домой,оставался на ночь,мы сходили 3 раза выпить кофе,сок,он заплатил за это.Он меня назвал "избалованная" . Хотя это не так,я работала,все купила себе сама.
Рассказал что до меня встречался с какой-то девушкой,и она его использовала,то есть он оплачивал несколько раз какие-то поездки куда-то,ему это надоело,и он поставил ее перед фактом "хочешь в кино,плати",так пару раз,отношения закончились,то есть он ее оставил.
А я вот теперь думаю,ему кто нужен? Просто женщина,которая живет в его квартире-убирает,готовит,секс услуги,приносит зарплату и оплачивает отпуска,рестораны?
Ведь если бы он искал любовь,возможно такого бы разговора не возникло на ранней стадии знакомства,в опеределенный момент да возможно,конечно в семье не без помощи с обеих сторон ,но после "люблю",после будь моей,жить не хочу без тебя, после всего этого.
Вчера договорились встретиться сегодня "еще до разговора" ,а я не хочу. Как какой-то стопор.
Подруга смеется,это говорит мы семьей пойдем в ресторан и ты с ним,мы заплатим за обоих. А вам раздельный счет? И смеется.
Я ответила что даже при таком расскладе не пойду в ресторан.
А этот мужчина добавил "я тебя терять не хочу,ты мне нравишься,поэтому я тебя уже предупреждаю о престоящих разногласиях которые возникнут у нас".
С утра уезжала когда-ехидно сказала что завтракать у тебя не буду,ты счет предъявишь потом,он обиделся,и обозвал меня,потом правда подошел и сказал что я ничего так и не поняла.
Так это даже не конфетно цветочный период,а не пойми что. Ну и кто ему нужен?
Я человеку стала объяснять что на сегоднешний день еще слишком рано говорить о совместном проживании,да и жить я буду только в том случае,если возникнет любовь и обоюдная,а не по нужде,тем более -тут все расходы мои за меня. На что он ответил что использовать себя не позволит. Я спросила "я тебя уже использовала ?" Ответил "все что я делал,делал я это для себя,а не для тебя. Напишу что он делал--- он приезжал ко мне домой,оставался на ночь,мы сходили 3 раза выпить кофе,сок,он заплатил за это.Он меня назвал "избалованная" . Хотя это не так,я работала,все купила себе сама.
Рассказал что до меня встречался с какой-то девушкой,и она его использовала,то есть он оплачивал несколько раз какие-то поездки куда-то,ему это надоело,и он поставил ее перед фактом "хочешь в кино,плати",так пару раз,отношения закончились,то есть он ее оставил.
А я вот теперь думаю,ему кто нужен? Просто женщина,которая живет в его квартире-убирает,готовит,секс услуги,приносит зарплату и оплачивает отпуска,рестораны?
Ведь если бы он искал любовь,возможно такого бы разговора не возникло на ранней стадии знакомства,в опеределенный момент да возможно,конечно в семье не без помощи с обеих сторон ,но после "люблю",после будь моей,жить не хочу без тебя, после всего этого.
Вчера договорились встретиться сегодня "еще до разговора" ,а я не хочу. Как какой-то стопор.
Подруга смеется,это говорит мы семьей пойдем в ресторан и ты с ним,мы заплатим за обоих. А вам раздельный счет? И смеется.
Я ответила что даже при таком расскладе не пойду в ресторан.
А этот мужчина добавил "я тебя терять не хочу,ты мне нравишься,поэтому я тебя уже предупреждаю о престоящих разногласиях которые возникнут у нас".
С утра уезжала когда-ехидно сказала что завтракать у тебя не буду,ты счет предъявишь потом,он обиделся,и обозвал меня,потом правда подошел и сказал что я ничего так и не поняла.
Так это даже не конфетно цветочный период,а не пойми что. Ну и кто ему нужен?
Ему не просто кухарку подавай, а кухарку которая ему еще доплачивать будет за его возможность "жить шикарно"
"Просто женщина,которая живет в его квартире-убирает,готовит,секс услуги,приносит зарплату и оплачивает отпуска,рестораны? " - Ваши слова?
Правда, маленькая поправочка. Не "просто женщина" - а чтобы еще все это по любви, то есть чтобы ему нравилась. И чтобы с ее стороны по любви, "добюровольно и с песней".
А напомнить ему, что рабство даже в Америке уже сто лет в обед как отменили?
Ну и Вам почему бы для начала не найти работу , не развестись официально и не прочистить тараканы в голове? Зачем Вам этот рабовладелец, еще и старпер?
Небось еще напишите, что уже успели влюбиться или "во всем остальном он очень неплохой" - это как обычно на еве пишут про всяких козлов.
Мало ли какие у мужчины заскоки, у вас, что ли, их нет? Да у женщин заскоков гораздо больше, так что нечего придираться к честному человеку, который сказал правду в глаза.
Мужчина автору симпатичен, иначе она бы с ним не спала. Кроме того, других кандидатур у нее на горизонте пока не видно и еще неизвестно, кто там появится и появится ли вообще.
Не лучше ли автору начать проводить с ним воспитательную работу о равноправии мужчин и друзей человека? А по результатам уже будет видно, такой ли уж этот случай запущенный или все-таки у нее есть шанс.
Помню на заре молодости я женихалась и вот мой будущий жених на полном серьёзе рассказыват мне, что всю зарплату я должна буду ему отдавать, а он мне будет выделять на мои нужды сколько считает нужным. На работу он меня будет возить сам и забирать тоже, обеды в судочках :) Тогда я зарабатывала больше него раза в 2 т.к. работала в международной компании. Хорошо, что он вовремя на меня обиделся и перестал со мной общаться, а уже дата свадьбы была назначена, а я взбрыкнула .
А собственно этот МЧ хочет чтобы я уже знакомила его,в кач-ве своего будущего мужа или "женишка",у меня того не спрашивая,с друзьями,подругами,родителями. Сказал "ты скажи что кольцо потеряла,или бумажное сделай себе".
Произносил несколько раз одно и то же,я никак не реагировала,то ли прикол,то ли меня за дуру считает,то ли сам дурак с тупым юмором.
Встречаться хочет продолжать,даже не поняв что у меня за 2 этих дня и этих странных разговоров все "упало",еще толком не "стояв".
что он делает в постели? у него большой член? он красивый? кем он работает и сколько ему лет?)
Вы же анонимно пишите - расскажите..