кто ему нужен?
Отношения только начались. Я в данный момент не работаю,развожусь с мужем, ищу работу. Познакомилась с мужчиной,старше меня,брак за плечами,двое детей. Человек нравится,более пока говорить еще рано о чем-то. Приехала к нему на ночь,он пригласил,он завел разговор о совместном проживании. И прочитал лекцию о том,что я должна работать,чтобы мы могли жить вместе. У меня есть своя кв. Ее он собрался сдавать -это мою кв.,меня определить на работу,я сама хочу и ищу,но..не в этом дело, жить мы будем у него,приносить я буду в дом его-деньги мои,часть он мне будет разрешать тратить в месяц на мои "шмоки",а остальное мы будем использовать на жизнь,будем шиковать,это его слова.
Я человеку стала объяснять что на сегоднешний день еще слишком рано говорить о совместном проживании,да и жить я буду только в том случае,если возникнет любовь и обоюдная,а не по нужде,тем более -тут все расходы мои за меня. На что он ответил что использовать себя не позволит. Я спросила "я тебя уже использовала ?" Ответил "все что я делал,делал я это для себя,а не для тебя. Напишу что он делал--- он приезжал ко мне домой,оставался на ночь,мы сходили 3 раза выпить кофе,сок,он заплатил за это.Он меня назвал "избалованная" . Хотя это не так,я работала,все купила себе сама.
Рассказал что до меня встречался с какой-то девушкой,и она его использовала,то есть он оплачивал несколько раз какие-то поездки куда-то,ему это надоело,и он поставил ее перед фактом "хочешь в кино,плати",так пару раз,отношения закончились,то есть он ее оставил.
А я вот теперь думаю,ему кто нужен? Просто женщина,которая живет в его квартире-убирает,готовит,секс услуги,приносит зарплату и оплачивает отпуска,рестораны?
Ведь если бы он искал любовь,возможно такого бы разговора не возникло на ранней стадии знакомства,в опеределенный момент да возможно,конечно в семье не без помощи с обеих сторон ,но после "люблю",после будь моей,жить не хочу без тебя, после всего этого.
Вчера договорились встретиться сегодня "еще до разговора" ,а я не хочу. Как какой-то стопор.
Подруга смеется,это говорит мы семьей пойдем в ресторан и ты с ним,мы заплатим за обоих. А вам раздельный счет? И смеется.
Я ответила что даже при таком расскладе не пойду в ресторан.
А этот мужчина добавил "я тебя терять не хочу,ты мне нравишься,поэтому я тебя уже предупреждаю о престоящих разногласиях которые возникнут у нас".
С утра уезжала когда-ехидно сказала что завтракать у тебя не буду,ты счет предъявишь потом,он обиделся,и обозвал меня,потом правда подошел и сказал что я ничего так и не поняла.
Так это даже не конфетно цветочный период,а не пойми что. Ну и кто ему нужен?
Но уже думаю ничего и не будет.То что я раньше не думала с ним жить,а теперь и всю охоту отбил еще до,это точно. А тут я спросила "кого же он искал?" Женщину для улучшения собственной жизни за счет женщины?
Разновидность женской позиции "мужик должен". Т.е. в мягком варианте может и ничего, и нормально, но некоторых так на поворотах заносит, что лучше рядом не ехать - костей не соберешь.
такие вещи обычно обсуждаются ужде когда планируется\ совместное проживание, хотя бы в перспективе. тут уже надо оговорить все, может даже прити к какому-то промежуточному варианту, если полного согласия нет. Но автор-то только с ним позщнакомилась.
Ну и конечно же, стремление контролировать ее же траты и вусе прочее - даже не возмутило, а умилило. Опять же понятно: мол, я старше, опытнее и сумею распорядиться денежками. Но...кгм...
И эта паранойя насчет "меня все хотят использовать". Смешно, но это тот случай, когда "кто как обзывается, тот сам так называется". Обычно так говорят те, которые сами только и хотят кого-то использовать. Ну то есть получить молодое тело (автор же моложе?), заодно и служанку и компаньонку - и все за ее счет. Конечно, здорово бы было, но...
Да и потом "использовать"-по мне,это когда жить не где,ты просишь у него деньги,у него сама пришла и поселилась,а он не знает что делать,как быть. У меня извините своя кв,бывший муж,который помогает,то есть я не нуждаюсь в его помощи и не использую ни его,ни кого бы то ни было. Да и что за разговор такой ,возможно я с ним больше не увижусь никогда,возможно еще два раза или 2 месяца. А тут уже "на поворотах".
Я согласна,когда чел признался в любви,хочет жить вместе,подарил кольцо,как-то обозначился,можно и обсудить все это,это было бы логично,но не в такой форме,да и можно начать жить вместе,потом это обсудить,гнать на работу,или же "даже сдача моей кв.покрыла бы довольно много почти не работая". Но все это детали,и я хочу работать. Все это детали там в будущем,которое будет ли у нас с ним. УЖЕ НЕТ по мне.
Да осудила это с моей подругой,и она повторила ваше мнение-что это он хочет меня использовать. Именно так.
Вчера он обиделся,и не приехал ко мне. :-)
Будет всем рассказывать как я ,очередная хотела его развести на деньги и использовать.... И он меня бросил :-)
В общем, тут даже не в том, кто кого и куда использовать собирается. Просто чел - зануда и москоеп, зачем Вам ЭТО?
Ах да, еще и с браком и двумя детьми в анамнезе. Само по себе это не страшно, но в сочетании с таким характерцОм оно Вам надо?
Ну и возраст...не в том дело, насколько он старше, даже если и не намного. Но брюзжит уже как старпер, пардон мой френч.
И я даже не анализирую,так.Написала. Зачем до "люблю тебя",что то говорить,что-то обсуждать.
Первый раз у него дома была :-0
Да как-то дура,полная. Не,ну просто что за отношения такие,я этого не понимаю.
Ему не просто кухарку подавай, а кухарку которая ему еще доплачивать будет за его возможность "жить шикарно"
Но я просто молчала,слушала и молчала,молчала,молчала,молчала.
Что касается подарков-сказал,что только когда он это решит,а не я обязывать буду.
Девочки,я ничего не просила,ничего не требовала,ни о чем не говорила,даже не намекала,просто проводила время хорошо с ним,использовала хорошее настроение и радость общения.
Но как-то долго меня не хватит. Цветов не будет,шоколадок тоже :-) Или хочешь шоколадку- купи сама себе.
Может быть это он сказал,при возможном еще походе в кафе,я должна оплатить буду счет за сок-вино-кофе,чтобы я его не использовала?,ой так противно.
А цена вам интересна,что правда? Сказал 500 евро на свое шмотье тратить можешь в месяц. Да мы с тобой еще одну кв.совместно купим и будем жить не тужить на две то наши зарплатки.
Даже хорошо,что он вот так прорвало его и он все это высказал,5 минут монолога,даже больше. Вообще встречам всего 2 недели. Но этим он меня настолько срубил,что я думаю даже не влюблюсь.
И подруга еще сказала-не влюбишься,это начало,он потом еще такое тебе будет высказывать,ты сейчас чуть покрутишься пока переходный период от мужа,да потом не выдержишь и бросишь его первая,другого ищи,не циклись и не пойдем в ресторан,без него пойдем.
Не в бросании дело. И мужу бывшему,родному при удобном случае,когда работала подарки делала,с радостью,никогда ничего не требовала. Мило,ага. Не не мило,лежали ,уже время спать ,приятный вечер,приятная ночь ,обнимашки,целовашки и поток его "мысли о будущем".
Странно ему стало, потом он спросил "обиделась ли я ?" И добавил "если ты подумаешь,ты поймешь что я то прав,телевизор дома ,пока я вкалываю ,сидеть и смотреть не надо". Ладно я уже лежала,а то бы конечно "упала". Может быть он и начал все это,весь этот разговор,потому что была у него дома,далеко от меня,на его территории и уже ночью,то есть "уехать"развернуться уйти,мало вероятно ,тогда слушай ... У меня дома он такого монолога не затевал,ну да ну да,я его и угощала вином,и завтраком,и ужином. Он ни сказал ничего. Да и мне не пришло в голову права качать,приятно было угостить. Он же в гости пришел. Ну как то так.

Надоест расстанусь,не муж,не брат,не жених. Так приходящий мужчина,раз ему нужна "равноправная" оплата- женщина все на 50%. Его не рассматриваю больше в кач-ве претендента на мое сердце. Просто секс-услуги.... Надо мне,позвонила приехал. Надо ему,позвонил ,я подумала когда,приехал ,ну или я если надо и мне. Как-то так, по другому с ним не стоит игра свечь. Непринужденность.
А как мне еще реагировать,я подумала,для себя решила таким образом пока. А там само собой все образуется,моя работа,моя жизнь,если новый человек,этот уйдет на нет.
Про деньги,про мою кв. я никак не отреагировала,думала он шутит,а видать нет. Но его мой бюджет не касается,моя кв и кому я ее буду сдавать,буду ли.
Он меня посылал на любую работу, до "носить почту",только чтоб шла на работу,сказал что я не настойчиво ищу,чтоб землю носом рыла. Да такого вчера наговорил,я лежала в ауте. Как будто знаем друг друга 5 лет,а я все сижу и телек смотрю,дома бардак,а я валяюсь. Было такое ощущение что я уже иждивенка,при чем ничего не сделала.
Наверно он агент по работе,по совместительству.:-)
"Просто женщина,которая живет в его квартире-убирает,готовит,секс услуги,приносит зарплату и оплачивает отпуска,рестораны? " - Ваши слова?
Правда, маленькая поправочка. Не "просто женщина" - а чтобы еще все это по любви, то есть чтобы ему нравилась. И чтобы с ее стороны по любви, "добюровольно и с песней".
А напомнить ему, что рабство даже в Америке уже сто лет в обед как отменили?
Ну и Вам почему бы для начала не найти работу , не развестись официально и не прочистить тараканы в голове? Зачем Вам этот рабовладелец, еще и старпер?
Небось еще напишите, что уже успели влюбиться или "во всем остальном он очень неплохой" - это как обычно на еве пишут про всяких козлов.
Я не знаю в чем он не плохой,я его очень мало знаю,что узнала,уже не нравится.
Там выше написали правильно про то,кого он ищет. Да и дуру.
Но с таким подходом,я могу дома жить,у себя,и тратить свои же деньги на все что мне надо,в том числе рестораны,кино,мужчина в кач-ве просто посидел рядом ,как то не нужен.
Да,когда он пришел ко мне,я стол накрыла,он не ожидал такого приема,но я очень гостеприимная,гость же,не сказал ничего плохого,конечно это ему понравилось. И завтрак на балконе,и сюси пуси. Уходить не хотел,так ему было хорошо. Он чувствовал как хорошо я к нему отнеслась,по доброму и с любовью в принципе. Но ответил ... Нет я не ждала ответного приема,делала потому что так всегда делаю,потому что хочу.
Наверно он подумал,что я идеальна в том случае,,если еще и деньги ему буду приносить.
Тут даже доказывать ничего не надо - он дебил!!! Понимаете?!! А скорей всего еще и псих.
Вам после этого разговора надо было встать, вызвать такси, уехать и тут же его из головы выкинуть вообще! А вы сидите и в его слова вдумываетесь - чего он там имел в виду и что он ищет. Боже, ну где у женщин самооценка!!
Сказала ага на след неделе,он готов был уже сегодня встречаться,но у меня уже и сегодня "ДЕЛА".
Предлагать ему сдать его кв. Так, а ну если этим предложением,еще правда в серьез подумает,мне этого только еще не хватало. Я говорю НЕТ,пока рано. А потом будет тоже рано,всегда будет "рано",а потом и поздно. :-) Вчера вообще-то я сказала что раньше чем через 10 лет лично я с ним жить я не буду. :-) Чтоб приуспокоился.
Ее следующий мужчина в крыше над головой не нуждается, поэтому он на эту приманку и не попался. Судя по всему, автор ему нравится, но он не хочет иметь подругу тунеядку, о чем он ей честно и сказал.
Он правильно рассудил: работать должны оба, а одну из квартир действительно имеет смысл сдавать, неважно какую, если им деньги нужны.
Ну и с какой стати вы тут все на мужика накинулись?
А то, что мужчина сказал - я ж говорю, меня умилило. Реально, мужской вариант женского "ищу богатого".
Просто мужчин такая постановка вопроса женщиной приводит в негодование. Женщин, соответственно, отталкивает подобный подход у мужчины. Что тут странного?
А вот насчет нового кавалера я не согласен: квартира и работа у него есть, вот только работящей бабы в доме не хватает. Я правда не понимаю, что все на него набросились. Он же явно не альфонс, а просто условия совместной жизни обговаривает, что-то типа деталей брачного контракта.
Если бы ни эта маленькая бестактность - мысли у него здравые и логичные.
Но я думаю, что она уже привыкла жить вольготной жизнью и попытается навязать ему те же условия, что и БМ, а с ним этот номер вряд ли пройдет.
Так что пусть автор подыскивает себе нового бомжа и пускает его к себе на постой. Если она не будет особо привередничать, то какого-нибудь провинциала поймать сможет.
Ну, может, и привыкла. Главное - определиться с приоритетами. И не делать того, чего делать крайне не хочется.
А вот автору придется пойти на уступки, если она не хочет вовек куковать в девках или в конце концов с горя пустить к себе под одеяло таджикского дворника.
Мало ли какие у мужчины заскоки, у вас, что ли, их нет? Да у женщин заскоков гораздо больше, так что нечего придираться к честному человеку, который сказал правду в глаза.
Мужчина автору симпатичен, иначе она бы с ним не спала. Кроме того, других кандидатур у нее на горизонте пока не видно и еще неизвестно, кто там появится и появится ли вообще.
Не лучше ли автору начать проводить с ним воспитательную работу о равноправии мужчин и друзей человека? А по результатам уже будет видно, такой ли уж этот случай запущенный или все-таки у нее есть шанс.
Это позиция большинства женщин в России. Бери, что есть, а то и такого говна не достанется.
Мужчина всего-навсего предложил ей сдавать свою флэт, вкалывать на ворке и все мани отдавать ему.
Ну и че тут такого?
От этого мужчины за 2 недели еще ничего не хочу и не хотела,не жаловалась тут.
Спросила ли нормально это?
Все это может обсуждаться после "любви",когда человек предлагает женщине жить вместе,потому ЧТО ЕЕ ЛЮБИТ,обсуждает расход,доход и общий быт.
Мужчина про "бомжа" и не много в оскарбительной форьме не прав нападать. Я рассчета не ищу,ничего не требую ни от кого. Но и считаю что мужчина тоже не в праве претендовать СЕЙЧАС ни на что.
Ваша семья разрушена по вашей вине, работы у вас нет и неизвестно когда будет, вы привыкли сидеть на шее у мужа и непонятно, на какие средства вы сейчас существуете, да еще и роман закрутили.
Тогда получается, что мужчина эту ситуацию прочувствовал и не хочет подпускать к себе пиявку, которая к нему прилипнет и начнет высасывать средства теперь уже у другого мужчины.
Все правильно, я не ошибся?
А если этот человек как вы говорите прочувствовал,расскусил,то вместо рассказов как тратить мои деньги,заметьте не его,а мои собственные и как сдавать мою кв.,а не его, (Ведь когда он собирался жить у меня,про сдачу своей кв не произнес ни словечка), мог сказать что я прочувствовал ситуацию,и предлагаю расстаться,или же ,если ты в будущем захочешь жить со мной,я хочу тото и то то....
Он исходных данных не знает,я ему сказала что работала,он сам себе что-то там придумал,сделал выводы,а на самом деле сказал что хотел,и ищет вот такую женщину-давалку-и дом работницу с зарплтой,да чтоб красивая,да чтоб любила,и еще оплачивала его отпуска,ведь живем то мы у него.
А раз ему не нужны "пиявки" и я есть пиявка:-) и он меня ею увидел,не вижу проблем расстаться со мной,без отсыла куда -либо и расспределения опять же моей зарплаты. Не согласны?
А врушничать зачем было надо, боялись его вспугнуть?
И мне правда непонятно, на какие средства вы сейчас существуете. Вы живете за счет мужа (еще не бывшего), так?
И если вы так твердо уверены в своей правоте, то зачем вообще топ создали?
Я что-то начал подозревать, что вы поведали только о верхушке айсберга, а в этой истории все может быть связано, я же недаром вас о причине развода спросил.
Помню на заре молодости я женихалась и вот мой будущий жених на полном серьёзе рассказыват мне, что всю зарплату я должна буду ему отдавать, а он мне будет выделять на мои нужды сколько считает нужным. На работу он меня будет возить сам и забирать тоже, обеды в судочках :) Тогда я зарабатывала больше него раза в 2 т.к. работала в международной компании. Хорошо, что он вовремя на меня обиделся и перестал со мной общаться, а уже дата свадьбы была назначена, а я взбрыкнула .
Как мне казалось,мы просто понравились друг другу и начали встречаться.
Сегодня он позвонил,и начал рассказывать про то что мужчина и женщина равноправны,и у него в "поселке" или где там ,про поселок это шутка,на всякий случай ,у него короче мужчина 50 % и женщина 50 %.
Опять ту же шарманку что ли ?
Я разговор свела на "я свободна тогда то". Все . Хочешь увидеть приезжай.
А собственно этот МЧ хочет чтобы я уже знакомила его,в кач-ве своего будущего мужа или "женишка",у меня того не спрашивая,с друзьями,подругами,родителями. Сказал "ты скажи что кольцо потеряла,или бумажное сделай себе".
Произносил несколько раз одно и то же,я никак не реагировала,то ли прикол,то ли меня за дуру считает,то ли сам дурак с тупым юмором.

И причем тут кольцо?
Испортить все. Зачем ?
А зачем обсуждать то,чего возможно и не будет,так слов нет,не было.
Лежа обсуждают чувства, да ничего не обсуждают,коль я мольчу и "мозг не делаю", была замечательная атмосфера повторяю,ну уж никак не деньги ,тем более через пару недельного знакомства.
Это конечно правда жизни-деньги,работа. Все это ясно кому угодно. НО сначало то идут чувства. А если любишь мужика,то ему все отдашь,все сделаешь для любимого,и спрашивать то ничего не надо. А тут сначало деньги-потом "стулья". Я же не продавалась,за ночлег. Он не покупал,очень очень глупо себя повел.
Но продолжает писать и предлагать встречи.
Улыбаться не хочется ему,и встречу я ,да мне все равно теперь видеть его или нет.
Встречаться хочет продолжать,даже не поняв что у меня за 2 этих дня и этих странных разговоров все "упало",еще толком не "стояв".
Просто отношения (для меня)перешли в разряд (секс,когда мне надо),вот так сразу.А мне сразу стало не надо плюс ко всему.
А про тапки (да говорил и грозился что когда он расстается и обычно это он расстается ,я его в данном случае не увижу больше никогда,он стирает номера телефонов и пропадает навсегда) Да он взрослый мужчина,не думаю что он будет уж так (не отставать),другую женщину-готовую на 50% искать начнет и дело с концом.
Говорить он может всё, что угодно, а как на самом деле-это вы только на практике узнаете.
А уж такую речь об обязательствах я бы точно не выдержала, расхохоталась прямо в койке, а потом на такси домой укатила.
Автор, вы супер-терпеливый или супер-похотливый человек, если ради траха способны выдержать подобный вынос мозга.
На самом деле еще "не отошла" от той жизни с мужем,и мне кажется что мужчина он один. ОН и больше никто и никогда. Поэтому надо как-то терпеть,слушать,делать все чтобы был мир. НЕ ОТОШЛА от развода еще ,задумалась,ведь это и есть правда.
что он делает в постели? у него большой член? он красивый? кем он работает и сколько ему лет?)
Вы же анонимно пишите - расскажите..
Автор стеснительная и во время секса наверняка выключает свет, поэтому красоту его члена она вряд ли сможет здесь восторженно описать.