23
только мужчинам
Несмотря на ваш опыт, степень ума, образования и возраста, вы бы поверили вот в такое -
что случайно в интернете или на ютюбе где-нибудь вас увидел знаменитый американский продюссер и понял что вы именно тот типаж мужчины, который он давно уже ищет для своего нового фильма и приглашает на пробные сьемки в Голливуд, на 2 недели. Визу, билеты и проживание берет на себя.
Поверили бы или сразу догадались что враньё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесмотря на ваш опыт, степень ума, образования и возраста, вы бы поверили вот в такое -
что случайно в интернете или на ютюбе где-нибудь вас увидел знаменитый американский продюссер и понял что вы именно тот типаж мужчины, который он давно уже ищет для своего нового фильма и приглашает на пробные сьемки в Голливуд, на 2 недели. Визу, билеты и проживание берет на себя.
Anonymous
Самое прямое отношение. Речь идет о вранье в любви и и мести за это вранье.
Где еще на этом сайте найти место где тусуются мужчины? Мне важно понять их логику.
Где еще на этом сайте найти место где тусуются мужчины? Мне важно понять их логику.
автор
Да ладно, киньте его анкету на гей-сайт покруче, желательно с координатами и будет Вам месть.
Я не мужчина, но если виза, билет в кармане, ваучер из отеля - полетела бы и на месте разобралась :)
Не поняла, в чем проблема и за что надо мстить???
Не поняла, в чем проблема и за что надо мстить???
An
Идея мне нравится, но надо ее усовершенствовать.
Во-первых, не продюсер, а продюсерша. Женщинам вообще может придти в голову все что угодно, так что этому майлу МЧ вряд ли удивится.
В-вторых, не из Голливуда, а из известной российской кинокомпании, например из Киномоста или Мастер-фильма. Скромнее надо быть в своих желаниях!
В-третьих, надо обязательно указать, откуда у продюсерши инфа об этом МЧ. Если он засветился в соцсетях, то этот источник пройдет как по маслу.
В-четвертых, письмо должно быть составлено в деловом стиле. Погуглите и найдите образцы, это раз плюнуть.
Вперед и флаг вам в руки! Потом не забудьте рассказать, что из этого вышло.
Во-первых, не продюсер, а продюсерша. Женщинам вообще может придти в голову все что угодно, так что этому майлу МЧ вряд ли удивится.
В-вторых, не из Голливуда, а из известной российской кинокомпании, например из Киномоста или Мастер-фильма. Скромнее надо быть в своих желаниях!
В-третьих, надо обязательно указать, откуда у продюсерши инфа об этом МЧ. Если он засветился в соцсетях, то этот источник пройдет как по маслу.
В-четвертых, письмо должно быть составлено в деловом стиле. Погуглите и найдите образцы, это раз плюнуть.
Вперед и флаг вам в руки! Потом не забудьте рассказать, что из этого вышло.
Если девушка дура, то так ей и надо :)
Anonymous
Я по русски понимаю немного. Полазил по интерненту и мне очен бы хотелось взять на пробные сьемки в Глддивуд ворчуна из этого форума. Это именно то что я ищу, по фото. Вкраце сюжет таков -главный герой-маразматичный колясочный старик с клетчатым пледом на коленях. Это роль для ворчуна. Вокруг куча алчных до его состояния родственников и разных племянников.Плетут интриги. А на смертном одре герой заливается сатанинским смехом и заявляет родственникам, что состояние оставляет своей аквариумной рыбке, уже все у нотариуса подписал.
Produsser from Hollywood
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения