23
только мужчинам
Несмотря на ваш опыт, степень ума, образования и возраста, вы бы поверили вот в такое -
что случайно в интернете или на ютюбе где-нибудь вас увидел знаменитый американский продюссер и понял что вы именно тот типаж мужчины, который он давно уже ищет для своего нового фильма и приглашает на пробные сьемки в Голливуд, на 2 недели. Визу, билеты и проживание берет на себя.
Поверили бы или сразу догадались что враньё?
Свернуть
Ответить
Психологию любви не наблюдаю
Ответить
Самое прямое отношение. Речь идет о вранье в любви и и мести за это вранье.
Где еще на этом сайте найти место где тусуются мужчины? Мне важно понять их логику.
Где еще на этом сайте найти место где тусуются мужчины? Мне важно понять их логику.
Ответить
А где любовь то? Приглашать девушек на "кастинг" довольно популярное развлечение. Ну может было до времен появления пикапа как науки :)
Ответить
Из вашего ответа делаю вывод , что лично вы бы поверили в это?
Ответить
Из вашего ответа понимаю, что у вас проблемы с пониманием прочитанного.
Ответить
Да ладно, киньте его анкету на гей-сайт покруче, желательно с координатами и будет Вам месть.
Ответить
Обижаете,Фелинка. Это только первая и самая слабая часть мести.
Ответить
Молчек живет в закрытой стране откуда нелегко уехать и все мечтают свалить и в США дают им визу с большим трудом.Вот продюссер и займется этим.
Билеты потому что страна нищая и молчек сам себе билеты до Лос Анжелеса купить бы не смог.
А тут вот вдруг такой счастливый и сказочный поворот судьбы.
Билеты потому что страна нищая и молчек сам себе билеты до Лос Анжелеса купить бы не смог.
А тут вот вдруг такой счастливый и сказочный поворот судьбы.
Ответить
10
Я не мужчина, но если виза, билет в кармане, ваучер из отеля - полетела бы и на месте разобралась :)
Не поняла, в чем проблема и за что надо мстить???
Не поняла, в чем проблема и за что надо мстить???
Ответить
За что мстить я рассказывать не буду, долго получится. Человек это очень молодой , наивный и глупый.
Мой расчет-по получении мэйла про Голливуд(в мэйле я спрошу его, так можно мне дать продюссеру его координаты или нет) молчек впадет в манию величия, разукрасит свою жизнь на многие года вперед и похвастается своим друзьям что мол страница его жизни перевернулась. На все это дам ему дней 10-чтоб идея возрасла в его душе снежным комом подробностями про Голливуд.
После же чего напишу другой мэйл, что Голливуд отменяется, я уже продюссеру сама написала, что у меня так сложились жизненные обстоятельства, что я еду к нему-замуж за него. Что я наконец-то поверила в его любовь, еду с ребенком, почтовый адрес у меня есть, денег осталось только от аэропорта его города доехать на такси с чемодами и ребенком к нему по его почтовому адресу, , пусть ждет.... числа 10 января. Что увы общаться мы больше не можем потому что я с моей квартиры сьезжаю, денег на интернеткафе у меня нет, телефона тоже. Пусть ждет.
Дело в том что молчек глупый очень и наивный. Поверит.
Мой расчет-по получении мэйла про Голливуд(в мэйле я спрошу его, так можно мне дать продюссеру его координаты или нет) молчек впадет в манию величия, разукрасит свою жизнь на многие года вперед и похвастается своим друзьям что мол страница его жизни перевернулась. На все это дам ему дней 10-чтоб идея возрасла в его душе снежным комом подробностями про Голливуд.
После же чего напишу другой мэйл, что Голливуд отменяется, я уже продюссеру сама написала, что у меня так сложились жизненные обстоятельства, что я еду к нему-замуж за него. Что я наконец-то поверила в его любовь, еду с ребенком, почтовый адрес у меня есть, денег осталось только от аэропорта его города доехать на такси с чемодами и ребенком к нему по его почтовому адресу, , пусть ждет.... числа 10 января. Что увы общаться мы больше не можем потому что я с моей квартиры сьезжаю, денег на интернеткафе у меня нет, телефона тоже. Пусть ждет.
Дело в том что молчек глупый очень и наивный. Поверит.
Ответить
Сколько вам лет? Вам больше заняться нечем?:)
Ответить
+1 детсад и мстя её просто ужасна :)
Ответить
+1 я тоже из тех, кто от туда возвращаюсь отдохнувшей и с магнитиками :)
Ответить
Идея мне нравится, но надо ее усовершенствовать.
Во-первых, не продюсер, а продюсерша. Женщинам вообще может придти в голову все что угодно, так что этому майлу МЧ вряд ли удивится.
В-вторых, не из Голливуда, а из известной российской кинокомпании, например из Киномоста или Мастер-фильма. Скромнее надо быть в своих желаниях!
В-третьих, надо обязательно указать, откуда у продюсерши инфа об этом МЧ. Если он засветился в соцсетях, то этот источник пройдет как по маслу.
В-четвертых, письмо должно быть составлено в деловом стиле. Погуглите и найдите образцы, это раз плюнуть.
Вперед и флаг вам в руки! Потом не забудьте рассказать, что из этого вышло.
Во-первых, не продюсер, а продюсерша. Женщинам вообще может придти в голову все что угодно, так что этому майлу МЧ вряд ли удивится.
В-вторых, не из Голливуда, а из известной российской кинокомпании, например из Киномоста или Мастер-фильма. Скромнее надо быть в своих желаниях!
В-третьих, надо обязательно указать, откуда у продюсерши инфа об этом МЧ. Если он засветился в соцсетях, то этот источник пройдет как по маслу.
В-четвертых, письмо должно быть составлено в деловом стиле. Погуглите и найдите образцы, это раз плюнуть.
Вперед и флаг вам в руки! Потом не забудьте рассказать, что из этого вышло.
Ответить
ЛС
Ответить
И кстати, даже не прод.сер, а например, круководительница какого-то предприятия или организации - по его профессии или заинтересованности, предлагает ему поразительной выгодности контракт, намекая на то, что руководствуется не только слухами о его невгребенном таланте, а еще и о его невгребенной сексуальности. Фото руководительницы можно выбрать из инета - напр. молодой Шэрон Стоун, Мишель Пфаййффер или теперешней Шарлиз Терон - этакая дама в самом расцвете сексапильности и...это...наделенная властью
Ответить
Если девушка дура, то так ей и надо :)
Ответить
20
Я по русски понимаю немного. Полазил по интерненту и мне очен бы хотелось взять на пробные сьемки в Глддивуд ворчуна из этого форума. Это именно то что я ищу, по фото. Вкраце сюжет таков -главный герой-маразматичный колясочный старик с клетчатым пледом на коленях. Это роль для ворчуна. Вокруг куча алчных до его состояния родственников и разных племянников.Плетут интриги. А на смертном одре герой заливается сатанинским смехом и заявляет родственникам, что состояние оставляет своей аквариумной рыбке, уже все у нотариуса подписал.
Ответить