52
Anonymous
Психология любви
20.11.12 15:23

"Тебя надо было сломать"

Мой партнер уверен, что счастья в любви женщину надо ломать через колено. Даже не знаю что вспомнить из мировой литературы, только Петруччо из "Укрощения строптивой", но это все же комедия, а в жизни все не смешно. Со мной успешно это у него получилось, речь не обо мне. Меня просто выбесило, когда он обсуждал проблемы своей взрослой дочери, сказал что ей нужен "мужик, который скрутит ее в бараний рог", а с другими типа не интересно ей. Я излишне эмоциональной отреагировала, сказала, что никогда скрученная в бараний рог женщина не будет счастлива. И неужели он не хочет счастья дочери. На что он мне ответил спокойно, что "если бы я тебя не сломал, ты вообще никому не дала бы". Думаю, что скорее всего он прав, я жуткая ханжа и очень стесняюсь мужчин. НО может быть лучше было быть в одиночестве, но счастливой, чем скрученной в бараний рог? А он, конечно, прав и мне не стоило лезть в его отношения с дочерью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой партнер уверен, что счастья в любви женщину надо ломать через колено. Даже не знаю что вспомнить из мировой литературы, только Петруччо из "Укрощения строптивой", но это все же комедия, а в жизни все не смешно. Со мной успешно это у него получилось, речь не обо мне. Меня просто выбесило, когда он обсуждал проблемы своей взрослой дочери, сказал что ей нужен "мужик, который скрутит ее в бараний рог", а с другими типа не интересно ей. Я излишне эмоциональной отреагировала, сказала, что никогда скрученная в бараний рог женщина не будет счастлива. И неужели он не хочет счастья дочери. На что он мне ответил спокойно, что "если бы я тебя не сломал, ты вообще никому не дала бы". Думаю, что скорее всего он прав, я жуткая ханжа и очень стесняюсь мужчин. НО может быть лучше было быть в одиночестве, но счастливой, чем скрученной в бараний рог? А он, конечно, прав и мне не стоило лезть в его отношения с дочерью
Anonymous
У меня очень много характера, я сама кого хочешь в бараний рог скручу. И я сама для себе критерий внутренней силы мужчины. Лучший обладает более крутым характером, чем у меня. Мне нужен более умный, более уверенный, более нахальный, более умелый, более ..., чем я. Во всяком случае по тем параметрам, которые ценны для меня. Мне не интересны мужчины, которыми легко можно управлять. Нет интриги.
Поэтому я считаю, что муж ваш прав.
Anonymous
Он прав, конечно
Anonymous
Женская дурь женщинам же жить и мешает. Может, под "сломать" он имел ввиду именно выбить эту дурь?
Полностью согласна.
Я бы тоже не была счастлива если бы не встретила такого что прям мужик-мужик.
А то гонору во мне было сверх меры.
Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык.
А так живём уже 17 лет. И я поумнела и он помягче стал - идеал.
Anonymous
Ну что тут сказать? Похоже, автор и ее мужчина нашли друг друга. Тут же вот как: такие "деспоты" - они не дураки и тех, которые кивают, лепечут "да, господин" или "как скажешь, любимый" - особо и не жалуют. Им именно надо "эмоциональное реагирование. И "скручивать в бараньи рога" постоянно.
Впрочем, многие женщины тоже так любят - см. ответы многих выше. И кавалер автора в чем-то прав, что мол, его дочери могут быть не интересны "хорошие ребята". а подавай "ьрутального мачо".
Все ничего, но можно заиграться.
урод какой-то. наверное, вы тоже с детства привыкли таким вот "скручиваниям".
Anonymous
Да пусть думают, что скручивают))). А мы народ гибкий, и в любом состоянии способны контролировать ход событий))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения