"Тебя надо было сломать"
Мой партнер уверен, что счастья в любви женщину надо ломать через колено. Даже не знаю что вспомнить из мировой литературы, только Петруччо из "Укрощения строптивой", но это все же комедия, а в жизни все не смешно. Со мной успешно это у него получилось, речь не обо мне. Меня просто выбесило, когда он обсуждал проблемы своей взрослой дочери, сказал что ей нужен "мужик, который скрутит ее в бараний рог", а с другими типа не интересно ей. Я излишне эмоциональной отреагировала, сказала, что никогда скрученная в бараний рог женщина не будет счастлива. И неужели он не хочет счастья дочери. На что он мне ответил спокойно, что "если бы я тебя не сломал, ты вообще никому не дала бы". Думаю, что скорее всего он прав, я жуткая ханжа и очень стесняюсь мужчин. НО может быть лучше было быть в одиночестве, но счастливой, чем скрученной в бараний рог? А он, конечно, прав и мне не стоило лезть в его отношения с дочерью
Поэтому я считаю, что муж ваш прав.
Я бы тоже не была счастлива если бы не встретила такого что прям мужик-мужик.
А то гонору во мне было сверх меры.
Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык.
А так живём уже 17 лет. И я поумнела и он помягче стал - идеал.
Впрочем, многие женщины тоже так любят - см. ответы многих выше. И кавалер автора в чем-то прав, что мол, его дочери могут быть не интересны "хорошие ребята". а подавай "ьрутального мачо".
Все ничего, но можно заиграться.