44
Скромница
Психология любви
26.11.12 17:28

Я проходная пешка?

Сносите потом куда хотите, мне всё равно, но пусть немного повисит здесь ради мнений уважаемых еврушниц!

Два года назад отмечали первую юбилейную дату нашего выпуска. Как-то само собой зашёл разговор о том кто чего добился в жизни. А потом у нас была живая костюмированная партия в шахматы. Это фишка того клуба, в котором гуляли. Каждый вытягивал свой билет, на котором стоял знак той или иной шахматной фигуры. Мне, как всегда выпал самый неудачный. Я была чёрной пешкой на Ф-7. Сзади меня вправо наискосок стоял наш король. Он всегда был успешен и удачлив, как в учёбе, так в бизнесе и женитьбе. Я жутко завидовала его жене. Так получилось, что в той партии я дошла до противоположного крайнего поля и превратилась в королеву. Партию мы выиграли и нас с ним чествовали как главных героев вечера, хотя ходы делали коллективным разумом всей команды. Потом он меня провожал домой и говорил банальные хорошие слова напоследок.
Прошло два года. У меня произошёл резкий взлёт в личной жизни и в производственных делах. Встретился достойный человек за которого наверное выйду. Но из головы не шёл тот, и как по заказу встретились буквально на днях. У него всё плохо. С женой разошлись. Фирма накрылась ещё год назад из-за кризисных проблем. Живёт на даче у друга. Какой-то одичавший, небритый и на вид голодный. Договорились встретиться в предстоящие выхи. У него будет день рождения. Пригласил в тот же "шахматный" клуб. У него там лучший друг работает самым главным, поэтому стол обойдётся почти бесплатно. Как думаете, идти не идти? Сама думаю что если пойду, то могу и не вернутся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сносите потом куда хотите, мне всё равно, но пусть немного повисит здесь ради мнений уважаемых еврушниц!

Два года назад отмечали первую юбилейную дату нашего выпуска. Как-то само собой зашёл разговор о том кто чего добился в жизни. А потом у нас была живая костюмированная партия в шахматы. Это фишка того клуба, в котором гуляли. Каждый вытягивал свой билет, на котором стоял знак той или иной шахматной фигуры. Мне, как всегда выпал самый неудачный. Я была чёрной пешкой на Ф-7. Сзади меня вправо наискосок стоял наш король. Он всегда был успешен и удачлив, как в учёбе, так в бизнесе и женитьбе. Я жутко завидовала его жене. Так получилось, что в той партии я дошла до противоположного крайнего поля и превратилась в королеву. Партию мы выиграли и нас с ним чествовали как главных героев вечера, хотя ходы делали коллективным разумом всей команды. Потом он меня провожал домой и говорил банальные хорошие слова напоследок.
Прошло два года. У меня произошёл резкий взлёт в личной жизни и в производственных делах. Встретился достойный человек за которого наверное выйду. Но из головы не шёл тот, и как по заказу встретились буквально на днях. У него всё плохо. С женой разошлись. Фирма накрылась ещё год назад из-за кризисных проблем. Живёт на даче у друга. Какой-то одичавший, небритый и на вид голодный. Договорились встретиться в предстоящие выхи. У него будет день рождения. Пригласил в тот же "шахматный" клуб. У него там лучший друг работает самым главным, поэтому стол обойдётся почти бесплатно. Как думаете, идти не идти? Сама думаю что если пойду, то могу и не вернутся!
Скромница
санта барбара у шизофреника
Anonymous
Идите и ходите лошадью!
Anonymous
От ведь страшная вещь - незавершенный гештальдт:-):-)
Anonymous
Вы все еще сохните по нему? Сходите! На месте сориентируетесь. Может оно того и стоит?
какие аниматоры стали изобретательные
Anonymous
Начните уже "дебют", "вертикаль" укрепите, он вам "взятие на проходе" покажет, а там уж приглядитесь, "обезьянья игра" у вас или "армагеддон" ли.... Главное, шоб не "Цугцванг";)
Бредятина какая-то! Причем тут пешка? Вам гульнуть хочется.
Вы знаете, автор, у меня много недостатков. Но есть одно достоинство, как бы его обозначить... Вобщем, я не будучи писателем, являюсь очень внимательным читателем, у меня, как бы это сказать, обостренное чувство стиля ( в плане восприятия текста). Так вот оно мне подсказывает, что опус, подобный вашему, я читаю не впервый раз. Простите меня, дуру грешную! Не пишите! Ну не надо вам, не дано. Когда вас читаешь, хочется скрипеть зубами. Такие примитивные параллели, затасканные сюжеты, невнятное изложение, все высосано из пальца. Сценарий к "Зимней вишне" давно написан,на подобную тему уже отметились полчища графоманов, не пополняйте эти ряды. Ну не писатель вы.
Название клуба в студию!
Надо ж такую хрень придумывать, чтоб сейшены проводились тока по 32 человека и костюмы всех размеров в наличии...
Ну и как апосля такого на случку не идти?
Цеж испортить им всю шахматную партию.
Без вас они там просто сопьцца в костюмерной масфильму *ржот*
Не ходите, если он худу, то это может быть заразно. Точнее если он худу, то это заразно.
Всем спасибо!
Скромница
Я предлагаю принести пешку в жертву. Тогда партия получит интересное развитие, а на какую-то пешку всем по большому счету насрать.
Вот если бы она была королева, то другое дело.
Гм...не вернуться - думаете пристукнет в углу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения