84
Anonymous
Психология любви
4.01.13 20:46

Как завоевать правильного мужчину?

Влюбилась...можно сказать с первого взгляда. Он идеальный (в моём понимании) особенно чувствуется контраст после моего бывшего мужа. У нас с ним деловые отношения, я его клиентка. Мы заключили контракт на предоставления неких услуг (не буду вдаваться в подробности).
Мы ровесники, нам по 31 году, общаемся по-дружески, в большей степени на личные темы. Вижу, что нравлюсь ему, но шаг навстречу он не делает. Он вообще стеснительный. Вот уже решила взять быка за рога, но не знаю как. Встречаемся мы крайне редко, за 1,5 месяца 3 раза и то по рабочим вопросам. В основном всё общение у нас в интернете.
Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома. Именно такой мне и нужен, потому, что сама такая же.
Вот, сижу и не знаю, как сделать первый шаг. Боюсь даже предложить встретиться. Не знаю с какой стороны подойти...

Может кто подскажет, как можно завоевать сердце правильного, слишком правильного мужчины? Может на выставку его пригласить или в театр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась...можно сказать с первого взгляда. Он идеальный (в моём понимании) особенно чувствуется контраст после моего бывшего мужа. У нас с ним деловые отношения, я его клиентка. Мы заключили контракт на предоставления неких услуг (не буду вдаваться в подробности).
Мы ровесники, нам по 31 году, общаемся по-дружески, в большей степени на личные темы. Вижу, что нравлюсь ему, но шаг навстречу он не делает. Он вообще стеснительный. Вот уже решила взять быка за рога, но не знаю как. Встречаемся мы крайне редко, за 1,5 месяца 3 раза и то по рабочим вопросам. В основном всё общение у нас в интернете.
Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома. Именно такой мне и нужен, потому, что сама такая же.
Вот, сижу и не знаю, как сделать первый шаг. Боюсь даже предложить встретиться. Не знаю с какой стороны подойти...

Может кто подскажет, как можно завоевать сердце правильного, слишком правильного мужчины? Может на выставку его пригласить или в театр?
Anonymous
Если он молчит, значит не хочет Вас обидеть отказом. Остыньте, если Ваше, сам проявит инициативу.
Anonymous
У меня была похожая ситуация... Тоже я его определила как очень правильного ) ... Тоже казался стеснительным, точнее очень тактичным, вежливым, без намёков... сложно было определить его отношение ко мне ... С удовольствие встречался со мной , глаза горели... мне с трудом уже давались эти встречи. потому как мне очень хотелось впитца в его губы... Короче однажды я не выдержала... он немного был обескуражен... ну я не знаю, а чего он хотел ? Просто вот так дружить? Ходитьв кино ? На каток ? ... а может меня считал слишком правильной и недоступной...не знаю... но следующую встречу он был немного более страстен в поцелуах )...отмечу так же , что встречались мы редко, но регулярно...знаете, как будто этот правильный мужчина отвел мне место в своем правильном ежедневнике в разделе отдых по субботам...))) ... случилась у нас и близость... очень страстно... не ожидала от стеснительного ... однако я думала, что это что-то изменит...нет... его правильность начинала тяготить...кстати тоже жил с родителями в 34 года )... очень воспитан, но отвественность не за кого не нёс... нет опыта сопереживания ... а всё закончилась, когда я поднадавила...слегка так намекнув, что ищу более заинтересованного во мне мужчину...и более частые встречи ... слился ))) ...из всего вывод если сам он не изъявляет инициативу...вы , конечно, можете сами...но учитывайте , что и дальше вся инициатива будет исходить от вас ... Опять же не факт , что может быть у вас все подругому будет)...
Anonymous
Автор, я только что вышла из этой ситуации... не буду в подробностях :)
Я нашла правильного мужчину сразу на новой работе, ближайший коллега, влюбилась так, что крышу снесло... и хотя здесь мне сто человек сказали, что ничего не получится, если мужчина не проявляет инициативу - я не верила!!! ведь он же стесняется и вообще с коллегами здесь не принято (я не в России). Я своими фантазиями довела себя до ужасного состояния, когда не могла уже ни работать, ни жить... Спас случай!!!
теперь оглядываюсь назад и самой странно, как я могла такое допустить???
В вашем случае вы даже не коллеги, вы клиентка, а это еще хуже. С его стороны внимание к клиентке, не более того. Не влюбляйтесь, я вас умоляю!!! Живите своей жизнью, заводите другие знакомства, можете встречаться с ним, но если решитесь открыться, то постарайтесь сыграть радостно роль, как будто вам это легко. Если не можете - лучше не начинайте!!!
An
Мужская инициатива - она заложена природно, и так понятно, и это несомненно более выгодная позиция , чем наоборот.
Но в жизни встречала положит рез-т от женской инициативы, причем на моих глазах дважды, мало того, это тоже были тихие и скромные мальчики и заканчилось ... свадьбой : коллеги на работе и родственник.
Если решитесь взяться за это - надо действовать решительно. Не напором! а просто уверенной тихой сапой и не танковать.
Мой коллега в жизни бы наверно не сделал предложения ни одной девушке, а та вот аккуратно крутанула, да так хорошо, что сама приезжая да с ребенком и живут в его трехе в Москве. Кстати, моего родственника тоже крутанула девушка с ребенком и тоже живут в трехе. Прям совпадение какое-то )))
Так что дело в стратегии ))
думаю нужно смело приглашать его в театр или лучше всего на выставку, там и пообщаетесь и узнаете его поближе, а после выставки смело в кафе на чашку кофе.
я что то непониманию наверное или плохо прочла, он домашний ,никуда не ходит,тихий скромный и в то же время говорит вам ой знаешь болею после пейнтбола??? болеет от синяков или от выпитого там??? стоит по моему задуматься.
Он не козерог случайно? По тому, что я прочла, вы уже дали ему кучу поводов для более близкого знакомства и уверений в своем расположении. Однозначно больше инициативу я бы не проявляла, а ждала бы уже шага с его стороны. Вообще его возраст и то, что он живет с родителями и не был ни разу женат, все в совокупе - диагноз, не говорю, что приговор, но сложный случай как минимум. Есть женщины - макаренки, сухомлинские и фрейды с юнгами в одном флаконе, способные из самых безнадежных случаев выжать максимум и сделать безответственных ответственных, окрутить 40-50летних холостяков, алкоголиков сделать трезвенниками и т.д. Знаю сама такую, но это единицы, и по большому счету - нафик нужно. Это долго, сложно, обидно, и уметь надо.
Anonymous
Автор, с такими и просто и ложно. Почти специалист по такому типажу. С 9 класса. Обращайтесь. Обычно они пропускают физический контакт и зовут замуж... либо признаются в любви, когда уже разлюбили. До активных действий дело может недойти. Успеют охладеть. можно пригласить самой в кино. И ищите тараканов в голове родителей и парня.
По моему, Автор, Вы сделали ВСЕ возможное и даже более (на мой взгляд),чтоб показать этому мужчине, что он Вам нравится и Вы бы хотели встречаться. Далее, дело за ним.Я бы не советовала Вам переусердствовать, т.к во-первых, за то недолгое время,что Вы знакомы, даже учитывая беседы на отвлеченные темы, Вы не можете быть точно и до конца быть уверенны, что девушки у него нет., а во-вторых, не все мужчины любят инициативных женщин. 31 год- почему он должен быть одинок? Вполне возможно и есть у него девушка, поэтому , чтобы Вас не обидеть, ответил на Ваше прямое приглашение в праздники встретиться, что он приболел. Культурно и не подкопаешься.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.. .
может и правда стоит подождать. как говорится время покажет.
Может он просто женат и вежлив? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения