Как завоевать правильного мужчину?
Влюбилась...можно сказать с первого взгляда. Он идеальный (в моём понимании) особенно чувствуется контраст после моего бывшего мужа. У нас с ним деловые отношения, я его клиентка. Мы заключили контракт на предоставления неких услуг (не буду вдаваться в подробности).
Мы ровесники, нам по 31 году, общаемся по-дружески, в большей степени на личные темы. Вижу, что нравлюсь ему, но шаг навстречу он не делает. Он вообще стеснительный. Вот уже решила взять быка за рога, но не знаю как. Встречаемся мы крайне редко, за 1,5 месяца 3 раза и то по рабочим вопросам. В основном всё общение у нас в интернете.
Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома. Именно такой мне и нужен, потому, что сама такая же.
Вот, сижу и не знаю, как сделать первый шаг. Боюсь даже предложить встретиться. Не знаю с какой стороны подойти...
Может кто подскажет, как можно завоевать сердце правильного, слишком правильного мужчины? Может на выставку его пригласить или в театр?
Мы ровесники, нам по 31 году, общаемся по-дружески, в большей степени на личные темы. Вижу, что нравлюсь ему, но шаг навстречу он не делает. Он вообще стеснительный. Вот уже решила взять быка за рога, но не знаю как. Встречаемся мы крайне редко, за 1,5 месяца 3 раза и то по рабочим вопросам. В основном всё общение у нас в интернете.
Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома. Именно такой мне и нужен, потому, что сама такая же.
Вот, сижу и не знаю, как сделать первый шаг. Боюсь даже предложить встретиться. Не знаю с какой стороны подойти...
Может кто подскажет, как можно завоевать сердце правильного, слишком правильного мужчины? Может на выставку его пригласить или в театр?
Я нашла правильного мужчину сразу на новой работе, ближайший коллега, влюбилась так, что крышу снесло... и хотя здесь мне сто человек сказали, что ничего не получится, если мужчина не проявляет инициативу - я не верила!!! ведь он же стесняется и вообще с коллегами здесь не принято (я не в России). Я своими фантазиями довела себя до ужасного состояния, когда не могла уже ни работать, ни жить... Спас случай!!!
теперь оглядываюсь назад и самой странно, как я могла такое допустить???
В вашем случае вы даже не коллеги, вы клиентка, а это еще хуже. С его стороны внимание к клиентке, не более того. Не влюбляйтесь, я вас умоляю!!! Живите своей жизнью, заводите другие знакомства, можете встречаться с ним, но если решитесь открыться, то постарайтесь сыграть радостно роль, как будто вам это легко. Если не можете - лучше не начинайте!!!
Но в жизни встречала положит рез-т от женской инициативы, причем на моих глазах дважды, мало того, это тоже были тихие и скромные мальчики и заканчилось ... свадьбой : коллеги на работе и родственник.
Если решитесь взяться за это - надо действовать решительно. Не напором! а просто уверенной тихой сапой и не танковать.
Мой коллега в жизни бы наверно не сделал предложения ни одной девушке, а та вот аккуратно крутанула, да так хорошо, что сама приезжая да с ребенком и живут в его трехе в Москве. Кстати, моего родственника тоже крутанула девушка с ребенком и тоже живут в трехе. Прям совпадение какое-то )))
Так что дело в стратегии ))