Как завоевать правильного мужчину?
Влюбилась...можно сказать с первого взгляда. Он идеальный (в моём понимании) особенно чувствуется контраст после моего бывшего мужа. У нас с ним деловые отношения, я его клиентка. Мы заключили контракт на предоставления неких услуг (не буду вдаваться в подробности).
Мы ровесники, нам по 31 году, общаемся по-дружески, в большей степени на личные темы. Вижу, что нравлюсь ему, но шаг навстречу он не делает. Он вообще стеснительный. Вот уже решила взять быка за рога, но не знаю как. Встречаемся мы крайне редко, за 1,5 месяца 3 раза и то по рабочим вопросам. В основном всё общение у нас в интернете.
Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома. Именно такой мне и нужен, потому, что сама такая же.
Вот, сижу и не знаю, как сделать первый шаг. Боюсь даже предложить встретиться. Не знаю с какой стороны подойти...
Может кто подскажет, как можно завоевать сердце правильного, слишком правильного мужчины? Может на выставку его пригласить или в театр?
Конечно и у этого мужчины есть свои минусы, как у всех людей. Но они по сравнению с его плюсами можно сказать ничто. Есть с чем сравнивать....
С одной стороны вроде не проявляет никаких попыток, но с другой стороны в последнюю нашу встречу мы 3 часа болтали в кафе. Он рассказывал про себя, про свою семью, родителей. Обсуждали мою работу, чем увлекаюсь, что хочу от будущего. Говорили про детей, про их воспитание. Я ему на прошедший его ДР подарок подарила... тряслась,боялась, что не примет, но вроде с радостью принял. Потом показывал, где хочет офис снять для своей коллегии. Ну не думаю я, что он с каждым клиентом так общается и всё рассказывает. При этом краснеет и бледнеет.
Просто не знаю, что и думать...
С ориентацией у него всё в порядке. У него была сильная институтская любовь, что-то не сложилось, очень страдал и я думаю, что это одна из причин не верить женщинам. Вот и шарахается, особенно меня с моим напором...
Живёт с родителями.
ИМХО, половозрелый свободный мужик должен жить один.
с другой стороны - да, профессиональная этика. им запрещено заводить шашни с клиентами, он за это может поплатиться своей адвокатской лицензией.
я бы сделала так: вы пока трепитесь-кофе пейте, а вот когда он ваше дело завершит, пригласите его "в благодарность" в ресторан, желательно какой-нибудь с музыкой, чтобы потенцевать можно... ну и можете ему прямо и сказать, что он в ваших глазах - идеальный мужчина. типа "я всегда мечтала встретить такого, как он". - и посмотрите на его реакцию.
о чувствах не надо. это сжигание мостов. а вам - в случае чего - нужны отступные пути. то, что он идеальный мужчина не обязывает вас в него влюбляться, верно? это просто констатация факта, и не более. опять же "не ЕГО всю жизнь искала", а "такого, как он".
Или она просто не видит, что мужик-то вполне нормальный, просто эта женщина не настолько ему интересна, чтобы он зашевелился ради неё..
Но если вы другого мнения,или сказала бы-я как раз не ела,пойдем в кафе сьедим чего.. ты со мной? Или раз по интернету,написать "не хочешь встретиться,что мы все по интернету то???" Это тоже может быть дружеский поход. И от туда отталкивться. Хотя мне кажется вы у него просто напросто не вызываете интерес Если за потора месяца или больше никаких попыток с его стороны не было,намеков. Но как друзья,почему бы и нет,зачем всегда и все сводить к завоевыванию и правильного ....
"Он правильный - не пьёт, не курит, по барам и бабам не шляется... Все выходные и праздники дома." - лишнее тому подтверждение)
Он помогает решать мои проблемы с моим бывшим мужем, поэтому тему брака, развода, раздела имущества мы обсуждали сразу. И естественно было интересно знать его мнение.
Тогда ему не нужно было мне врать, т.к. никаких особых интересов по поводу меня у него не было. Понять бы есть они сейчас или нет...
Хотела его попытаться пригласить куда-нибудь пока праздники. Списались с ним. Начала издалека, мол как дела, как праздники проводишь. Он ответил, что болеет после пейнтбола с друзьями. Поняла, что облом с попыткой куда-нибудь его сейчас пригласить. Разговорились и я ляп, мол в следующий раз возьми меня с собой, мол болеть за тебя буду. А он в ответ улыбающийся смайлик.
Потом написал ему, что вот такая я прямолинейная и эмоциональная, наверно его пугаю. Что-то ещё там ему написала, что бы не пугался. Всё со смайликами, что бы уж всё слишком серьёзно не принимал, а то совсем спугну :-)))
Пока ничего не ответил, да и не ответит я думаю...
Может это и наивный способ, но когда женщина прямо за рога берет - есть большой риск или просто испугать, или расслабить на столько, что он поведется, но не будет проявлять потом инициативы, так и вынуждена женщина будет активничать и дальше, пока ей не надоест...
Без пошлостей и приставаний, искренне)
Да был и секс у нас,он его распевал,ах ох ах... как ему было хорошо. Но было бы хорошо,не проявился бы через месяц. И вот так как-то отношения в никуда. А потом сказал что-то не понятное- чувствую,не чувствую,ищу не ищу,ищу другое,она другая,у меня с ней ничего нет,а с тобой это может затянуть,давай больше не будем встречаться,потому что это опасно.
Наверно думал,что я его буду преследовать.
Я переживала,ах как я переживала. Но взяла себя в руки,стерла номер. И все.
Предпочитаю с недавних времен мужскую инициативу во всем.
Конечно, можно и завоёвывать...но нужна стратегия... не позволять эмоциям управлять вами...лично я просто сорвалась...после прекрасного секса всю неделю ни звоночка... и в конце концов заечем такой нужен !
Я нашла правильного мужчину сразу на новой работе, ближайший коллега, влюбилась так, что крышу снесло... и хотя здесь мне сто человек сказали, что ничего не получится, если мужчина не проявляет инициативу - я не верила!!! ведь он же стесняется и вообще с коллегами здесь не принято (я не в России). Я своими фантазиями довела себя до ужасного состояния, когда не могла уже ни работать, ни жить... Спас случай!!!
теперь оглядываюсь назад и самой странно, как я могла такое допустить???
В вашем случае вы даже не коллеги, вы клиентка, а это еще хуже. С его стороны внимание к клиентке, не более того. Не влюбляйтесь, я вас умоляю!!! Живите своей жизнью, заводите другие знакомства, можете встречаться с ним, но если решитесь открыться, то постарайтесь сыграть радостно роль, как будто вам это легко. Если не можете - лучше не начинайте!!!
Даже уже не знаю, что лучше рыдать по БМ или вот так сохнуть...
Не хочу ни с кем встречаться, я даже своего мужчину, любовника отшила, с которым были почти год вместе, когда влюбилась... Не могу, не хочу никого кроме своего юриста и всё. :-(
Тоже бы сказала, что у меня крышу снесло :-((((
Если признаетесь конкретно - еще хуже будет, начнет избегать... но ведь мы не верим, нам кажется, что еще чуть-чуть и он будет мой, так?
Единственная польза от моей истории это то, что я приобрела опыт, мне в этой стране жить и работать. Я посидела на их форуме и мне ответили как мужчины, так и женщины. Здесь нет служебных романов, откуда же я знала??? :) Мужчины говорят, что им карьера дороже всего и они никогда не допустят каких-то отношений на работе, во как!
Предлагаете не сдаваться???? Но я только что дышать начала и вряд ли второй раз на те же грабли :)
Мне кажется, вполне закономерно, что мы влюбляемся в коллегу/делового партнера, интересы совпадают да и времени мы с ним проводим больше, чем с мужем :)
Но в жизни встречала положит рез-т от женской инициативы, причем на моих глазах дважды, мало того, это тоже были тихие и скромные мальчики и заканчилось ... свадьбой : коллеги на работе и родственник.
Если решитесь взяться за это - надо действовать решительно. Не напором! а просто уверенной тихой сапой и не танковать.
Мой коллега в жизни бы наверно не сделал предложения ни одной девушке, а та вот аккуратно крутанула, да так хорошо, что сама приезжая да с ребенком и живут в его трехе в Москве. Кстати, моего родственника тоже крутанула девушка с ребенком и тоже живут в трехе. Прям совпадение какое-то )))
Так что дело в стратегии ))
Мне есть с чем сравнивать. Пусть лучше будет непьющий и некурящий, чем такой, какой у меня был. Я уже и с занудой готова жить, лишь бы больше у меня не было постоянного "адреналина" и сердцебиения 140 ударов в минуту.
А болеет он не от синяков, а от простуды :-))))
Вот к примеру мой начальник 32 года. Женат уже давно, лет 8 наверно. Характер специфический, тараканов в голове много. Я сначала думала, как с ним жена живёт. А вот через год поняла, что можно закрыть глаза на такую специфику, ведь он хороший муж и очень хороший отец. Он сам с нуля бизнес сделал, он купил квартиру, сейчас строит загородный дом, очень часто сидит дома с болявой дочкой. А его жена в свою очередь строит свою карьеру. По большому счёту я бы наверно тоже закрыла глаза на такое, если бы мне бы достался такой муж.
А просто встречаться для здоровья я не хочу. Почти год провстречалась и поняла, что это не моё. Мне нужен муж, хочу засыпать и просыпаться не одна, а в объятиях любимого мужчины. Хочу ещё ребёнка, хочу замуж.
Печально....
Моя подруга сейчас начала сталкиваться с той же проблемой. Она через 10 лет брака дошла до развода. И сейчас просто в шоке. Пару дней назад общались с ней. Её аж трясёт. Липнут везде и в фитнес-клубе, и на отдыхе и даже на работе....причём липнут с единственной целью, так напрямую и говорят.
Поэтому для меня стало удивлением, что мой юрист не пытается затащить меня в постель, а интересуется моими увлечениями, моими мечтами и планами на будущее.
Если бы мы встречались и он мне бы полоскал мозг - это одно, а у нас изначально не было ничего такого...
Вот я и хочу попытаться перейти эту грань между деловыми и личными отношениями, только не знаю как.
Может просто подождать, когда пройдут все суды и я перестану быть его клиенткой и тогда уже начинать действовать? Когда между нами уже не будет никакого договора и обязательств друг перед другом.
И тогда уже всё будет понятно. Это его держало или действительно ему просто не нужны наши отношения.
Кстати, я тоже всегда была инициатором всех отношений с бывшими. По крайней мере первые поцелуи были по моей инициативе.
Это самое разумное, постарайтесь так и сделать!!!
С Козерогами всё намного проще, они сами штурмуют :-)))) Знаю, у меня 2 Козерога были.
По поводу возраста и неженатости. Мой средний брат женился в 38 лет, жил с мамой. Но при этом он не маменькин сынок и не какой-то ненормальный. Просто ему не повезло. В 25 лет хотел жениться, встречался несколько лет с девушкой. Любил её до потери сознания. А она послушала свою мать, которая твердила, что она принцесса, что ей нужен бизнесмен, который будет её осыпать бриллиантами и норковыми шубами. Девушка взбрыкнула и пошла искать принца. Мой брат очень долго приходил в себя. Нет. у него были женщины, но ничего серьёзного. Потом на отдыхе познакомился с девушкой. Приехал и говорит, что будут вместе жить. А через неделю она ему заявила, что думала, что он богатый (шиковал на отдыхе), а такой ей не нужен, что у неё уже есть голодранец. И всё. Брат вообще поник. И только лет через 5-6 на моей свадьбе познакомился с двоюродной сестрой моего БМ. Зацепила она его. Сначала переписывались, потом она развелась со своим французским мужем, вернулась в Россию, ещё примерно пол года они с братом общались, ездили в гости, а потом она переехала в Москву и потом уже поженились. Сейчас уехали к ней в Питер, теперь там живут.
Мой коллега 332 года не женат. Тоже были отношения с девушкой несколько лет, а она вышла замуж за свою первую любовь - одноклассника.Через несколько лет опять в его жизни появляется девушка, в которую он влюбился и опять она уходит к бывшему.
Хороший парень, а вот выбирает не тех. Он и ко мне испытывал некие чувства, но тогда я пыталась сохранить семью (дура была) и теперь мы с коллегой просто друзья, а может и к лучшему :-)
Мужики издалека чуют когда они женщине нравятся. Автор, почитайте лучше книжку "Вы просто ему не нравитесь" Там про таких скромняг написано.
+ 1000