108
Как избавиться от чувств к человеку?
Работаем вместе, уйти или не видеться не вариант. Довольно долго продолжается, я никак свои чувства не показываю, пару раз пили чай-кофе вместе. Дальше не идет, да мне уже и не надо. Убедила себя, что я его не зацепила. Может кто-то знает способы, чтобы забыть человека?спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаем вместе, уйти или не видеться не вариант. Довольно долго продолжается, я никак свои чувства не показываю, пару раз пили чай-кофе вместе. Дальше не идет, да мне уже и не надо. Убедила себя, что я его не зацепила. Может кто-то знает способы, чтобы забыть человека?спасибо)
Anonymous
Если вам не надо, то от каких чувств вы хотите избавиться?
Никак не избавиться,но если ничего не было,то пройдет,когда появится новый ..товариЩ
Автор, раз вы так ставите вопрос, то вы пока с ума не сошли, и это хорошо!
У меня крышу так снесло, что я разумно рассуждать не могла, работать не могла, жить не могла... Коллега ушел на другую работу, я спасена! прошло меньше месяца и я в полном порядке, хотя думаю часто о нем, но это не мешает жить.
А нельзя отделиться от него на работе? в другой кабинет, в другой проект?
У меня крышу так снесло, что я разумно рассуждать не могла, работать не могла, жить не могла... Коллега ушел на другую работу, я спасена! прошло меньше месяца и я в полном порядке, хотя думаю часто о нем, но это не мешает жить.
А нельзя отделиться от него на работе? в другой кабинет, в другой проект?
An
Заведите себе нового. Не на работе.
Что я сейчас имею? Сразу хочу сказать спасибо всем за советы, мне правда очень помогло. На данный момент держу себя в руках)) потихоньку расслаблюсь и мне это нравится. Я начала жить именно для себя, а не для другого человека. Одеваюсь и спрашиваю себя, а как хочется тебе и не думаю понравится ли это Ему. Ухаживаю за собой тоже для себя, это такое чудо, иногда что-то делать для себя, а не только для других, я совсем забыла об этом. Не знаю насколько меня хватит)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения