108
Как избавиться от чувств к человеку?
Работаем вместе, уйти или не видеться не вариант. Довольно долго продолжается, я никак свои чувства не показываю, пару раз пили чай-кофе вместе. Дальше не идет, да мне уже и не надо. Убедила себя, что я его не зацепила. Может кто-то знает способы, чтобы забыть человека?спасибо)
Свернуть
Ответить
забыть никак, только если амнезия посетит)
Надо выбрать другой объект воздыхания, а лучше 2-3))
Надо выбрать другой объект воздыхания, а лучше 2-3))
Ответить
Амнезия в данном случае это хорошо конечно)) но меня при виде него колотить внутри начинает. А еще , когда мы вместе где-нибудь, он все время отодвигается от меня, как будто боится меня, боится рядом находиться
Ответить
Нет,))) я рядом боком стояла или в машине мы ехали вместе, он бедный аж в дверь вжался)
Ответить
Вот я и думаю, что если я настолько человеку неприятна то и общаться больше не за чем, хотя раньше никогда такую реакцию на себя не наблюдала никогда
Ответить
Он смущается... мой коллега тоже за руль как-то странно держался :)
Он женат?
Он женат?
Ответить
Да, женат)
Ответить
Так что вы хотите от человека:) он женат, ему неприятно, что вы жметесь к нему.
Ответить
10
)) ну, во-первых, я к нему никогда не жалась)) совсем. Во-вторых, этот женатый человек уже изменил жене...
Ответить
с вами? или на работе уже были желающие?)
Ответить
Не со мной, конечно. С другой, но я точно знаю.
Ответить
теперь вы хотите быть следущей?
Ответить
с таким мужчиной "другой" означает следущей:)
Ответить
Вообще-то другой и особенной и вообще никакой для этого человека я становиться не собираюсь и вопрос-то в другом стоял))
Ответить
Вопрос состоял в том, что бы такого человека забыть и и что теперь Вам мешает забыть то, что Вы могли стать следующей? :-)
Ответить
Интересное предложение)) забыть то, чего не было))) мне бы для начала просто его попытаться забыть
Ответить
20
может Вы того? Пахнете не очень?
Ответить
Нормально я пахну))) честное слово)) хотя у меня тоже такая мысль уже была))))
Ответить
Ну если Вам приятнее думать, что в этом причина, пожалуйста)))
Ответить
Ну конечно же, мне приятнее!!!:)
Ну не мог же я, в самом-то деле, просто сообщить известную мне информацию.. :)
Ну не мог же я, в самом-то деле, просто сообщить известную мне информацию.. :)
Ответить
Ну, это естественный жизненный процесс, к сожалению... Его нужно просто прожить, прочувствовать и - шагнуть на новую ступень, так сказать :) Что-то из этой ситуации вынести - может быть, понять, что она послана не просто так, чтобы Вас помучить, а с целью научить чему-то...
И потом, даже если это в какой-то мере страдание... Знаете, когда мудрые старые евреи теряют деньги, они говорят "спасибо, Господи, что взял деньгами" :) Если по какой-то причине нам полагаются какие-то испытания или уроки, может, такие - не самые худшие...
Это я к тому, что, может, не нужно активно пытаться избавиться от этих чувств (что приводит, как правило, к обратным результатам), может, стоит поискать в них что-то хорошее, ценное, полезное...
Короче, нерабочее настроение с самого утра :))
И потом, даже если это в какой-то мере страдание... Знаете, когда мудрые старые евреи теряют деньги, они говорят "спасибо, Господи, что взял деньгами" :) Если по какой-то причине нам полагаются какие-то испытания или уроки, может, такие - не самые худшие...
Это я к тому, что, может, не нужно активно пытаться избавиться от этих чувств (что приводит, как правило, к обратным результатам), может, стоит поискать в них что-то хорошее, ценное, полезное...
Короче, нерабочее настроение с самого утра :))
Ответить
Спасибо за такой подробный совет)
Ответить
"Короче, нерабочее настроение с самого утра :))"
То есть, писать вот так, кратко, ты в принципе не захотела?.. ;))
То есть, писать вот так, кратко, ты в принципе не захотела?.. ;))
Ответить
То есть я готова работать любую работу, кроме своей непосредственной :-P :)) Потому что я за них свою работу делать не собираюсь!
Ответить
30
Чувства пока есть, но они не нужны мне к этому человеку и, так как этому человеку я тоже не нужна со своими чувствами)), то хочу от них избавиться
Ответить
Не сможете избавиться, если вместе работаете. Со временем привыкните. Пошло, но время лечит/уничтожает все.
Ответить
Я очень на это надеюсь) спасибо)
Ответить
Никак не избавиться,но если ничего не было,то пройдет,когда появится новый ..товариЩ
Ответить
Ничего не было и я надеюсь не будет уже
Ответить
Так от чего тогда избавляться то? Он может быть совсем не "супер" в постеле и так далее. Пусть будут эти "Летания",разве плохо?
Но появится новый человек,этот автоматом уйдет. Не надо так сильно переживать. Все будет хорошо.
Но появится новый человек,этот автоматом уйдет. Не надо так сильно переживать. Все будет хорошо.
Ответить
40
Очень надеюсь, что он в постеле не супер)) так мне спокойнее, что ничего не потеряла. Летания вроде проходят, все спокойно сейчас))
Ответить
Автор, раз вы так ставите вопрос, то вы пока с ума не сошли, и это хорошо!
У меня крышу так снесло, что я разумно рассуждать не могла, работать не могла, жить не могла... Коллега ушел на другую работу, я спасена! прошло меньше месяца и я в полном порядке, хотя думаю часто о нем, но это не мешает жить.
А нельзя отделиться от него на работе? в другой кабинет, в другой проект?
У меня крышу так снесло, что я разумно рассуждать не могла, работать не могла, жить не могла... Коллега ушел на другую работу, я спасена! прошло меньше месяца и я в полном порядке, хотя думаю часто о нем, но это не мешает жить.
А нельзя отделиться от него на работе? в другой кабинет, в другой проект?
Ответить
В том-то и дело, что нельзя никак и по работе долгосрочный проект на несколько лет. Для меня главное, что я сама поняла проблему и стараюсь избавиться от нее. Человек ведь не виноват, что к меня что-то к нему есть)))
Ответить
Удивительно, что Вам удается смотреть на ситуацию со стороны и даже больше - с его стороны. Да, Вы правы, у него же не было в планах ничего такого, он делает карьеру, и ничто не должно ему мешать! Влюбленность между близкими коллегами очень мешает работе, я прошла через это :) причем моему коллеге это тоже мешало, я видела! хотя у нас ничего не было, как и у вас, но я периодически намякивала :)
Ваша сила в ситуации - ничего не было, вы не раскрывались, а если он что испытывает - это его проблема :)
Ищите новые идеи по работе, кидайтесь на их реализацию, заведите новое хобби, о кот. давно мечтали, людей, кот. этим увлекаются и т.д.
Тут дают совет найтu другого не на работе... не знаю... что касается меня, то мне никто не нравится, я очень редко встречаю мужчину, в кот. влюбляюсь, 3 раза за всю жизнь :)
Ваша сила в ситуации - ничего не было, вы не раскрывались, а если он что испытывает - это его проблема :)
Ищите новые идеи по работе, кидайтесь на их реализацию, заведите новое хобби, о кот. давно мечтали, людей, кот. этим увлекаются и т.д.
Тут дают совет найтu другого не на работе... не знаю... что касается меня, то мне никто не нравится, я очень редко встречаю мужчину, в кот. влюбляюсь, 3 раза за всю жизнь :)
Ответить
Конечно мне непросто смотреть со стороны, очень хочется думать, что я ему очень нравлюсь и он влюблен, но боится показать свои чувства))))))))) но вероятно, если бы он что-то такое испытывал, хотя бы как-то он показал свое состояние и отношение. Даже, если есть простая симпатия я стараюсь об этом не думать. Заменить другим непросто, так как мне никто не нравится. В данный момент, я активно принимаю ухаживания другого человека, к которому никаких чувств нет, зато с ним весело и есть его чувства, это помогает, но совсем чуть-чуть))))
Ответить
Ой, как я Вас понимаю :)
Я не сомневалась, что мой коллега испытывает ко мне ну если не такие же чувства, как я сама, то хотя бы чут-чуть, и я недоумевала, почему он никак не проявляется??? теоретически понимала, что оба не свободны, коллеги, маленькое местечко, где все на виду :) но меня это не останавливало и я допустила разгул чуйств :) Теперь на холодную голову я поисследовала местные условия (я не в России) - эти отношения были невозможны изначально!!! Здесь нет служ. романов :) и местные мужчины, даже если разведен и имеет всего лишь герлфренд - он занят и к нему не суйся! Откуда ж я это знала :) русские и женаты, и по неск. любовниц имеют и нормально.
Конечно, до сих пор есть легкое сожаление, так редко встречаешь нужного мужчину... и еще у меня была надежда, что после например неудачного секса пару раз, я бы в нем разочаровалась и все ОК. Правда, в этом случае работать бы было совершенно невозможно :) мне помог случай, он ушел перед НГ и я опять человек. Ищите способы отделаться от него мыслями, хотя это трудно. принимайте ухаживания второго!!!
Я не сомневалась, что мой коллега испытывает ко мне ну если не такие же чувства, как я сама, то хотя бы чут-чуть, и я недоумевала, почему он никак не проявляется??? теоретически понимала, что оба не свободны, коллеги, маленькое местечко, где все на виду :) но меня это не останавливало и я допустила разгул чуйств :) Теперь на холодную голову я поисследовала местные условия (я не в России) - эти отношения были невозможны изначально!!! Здесь нет служ. романов :) и местные мужчины, даже если разведен и имеет всего лишь герлфренд - он занят и к нему не суйся! Откуда ж я это знала :) русские и женаты, и по неск. любовниц имеют и нормально.
Конечно, до сих пор есть легкое сожаление, так редко встречаешь нужного мужчину... и еще у меня была надежда, что после например неудачного секса пару раз, я бы в нем разочаровалась и все ОК. Правда, в этом случае работать бы было совершенно невозможно :) мне помог случай, он ушел перед НГ и я опять человек. Ищите способы отделаться от него мыслями, хотя это трудно. принимайте ухаживания второго!!!
Ответить
А как Вы узнали, что у него какие-то чувства есть?
Ответить
теперь, когда все позади, я не могу с уверь-ю сказать, что у него тоже ко мне были чувства, вполне возможно я ему нравилась просто как коллега, а может даже этого не было, просто обычная вежливость, здесь так принято. Были задушевные разговоры наедине, которые сближали как мне казалось. Ему было приятно внимание и участие с моей стороны :)
понимаете, даже если представить, что у него что-то было... но он никогда не нарушит правила общей игры, кот. приняты в обществе. И он же думал, что я играю по тем же правилам :)
понимаете, даже если представить, что у него что-то было... но он никогда не нарушит правила общей игры, кот. приняты в обществе. И он же думал, что я играю по тем же правилам :)
Ответить
Вот неужели задушевные разговоры ничего не значат? У меня схожая ситуация, правила нарушать нельзя, поэтому надо избавляться от бабочек внутри)
Ответить
А зачем если терять нечего или не ценишь то, что имеешь?
Ответить
50
Задушевные разг-ры наверно были степенью доверия, я интересовалась его детьми, он с удов. делился. Я даже некоторые его решения пыталась оспаривать и он делал в рез-те, как я говорила :) но очевидно, я просто помогала ему в его нелегкой роли отца :)
Ой, да что теперь вспоминать, как хорошо, что все позади :)
Ой, да что теперь вспоминать, как хорошо, что все позади :)
Ответить
Как жаль, что мы не можем заглянуть в голову человеку и понять, что он думает и чувствует)
Ответить
В моем случае можно было и не заглядывать в голову ему :) достаточно разложить по полочкам, но имея холодную голову :) а это не получается, когда крыша снесена, хочется идти и завоевывать, и даже неудачи не останавливают :)
Ответить
С холодной головой обычно еще тяжелее((( у меня тупик просто
Ответить
Да? странно... а мне сейчас очень даже хорошо, я теоретически все знаю про ситуацию, отношения изначально были невозможны, ну и че теперь страдать. Я даже беру какого-ниб Абрамовича и рассуждаю Ну ты же не пойдешь с ним флиртовать и надеяться на взаимность? :) - нет конечно, даже в голову не придет такое! Он занят и в его планах меня нет. И попробуй помешать его планам - да он возненавидит такого чел-ка, кот ему мешает работать и жить. У всех, конечно, по-разному, в моем случае был коллега, кот. занят.
Ответить
Я для себя решила, что видимо я ему просто неприятна, как человек, поэтому он меня так реагирует. Пытаюсь все объяснить через это.
Ответить
Так можно опустить себя ниже плинтуса... Как это неприятна??? Почему? Нет, я против :) Бывают, конечно, люди неприятные, но таких все-таки мало. Остальные по принципу подходит-не подходит :)
Ответить
Зато так проще) пример приведу. С отодвиганием от меня ( даже в машине) я уже писала. При этом я совсем не жмусь к нему, как тут решили почему-то)) или еще, написал смс, что надо встретиться и поговорить по работе, думала сначала либо что-то случилось, либо он все-таки хочет поближе познакомиться. Встретились, минут 40 разговаривали чисто по работе, при этом по ерунде какой-то, из-за которой явно не надо было встречаться. Глупо по траченное время. Потом написал, что надо еще раз встретиться. Зачем? Опять рабочие вопросы обсуждать?
Ответить
А если с другой стороны на это посмотреть? Не глупо потраченное время, а с любимым человеком :) но только мучительно это, когда не идет дальше, это я понимаю. Это раб. время было? А если в след. раз посидеть в приятном месте? даже если разговор по работе! А вообще если Вам удастся справиться с эмоциями, то использовать его по полной программе именно для карьеры.
Мне не удалось, увы... Я ОЧЕНь хотела использовать моего опытного коллегу для моего развития, там можно было учиться и учиться, но я не справилась со своими чуйствами :) в таком состоянии работать вообще не возможно, дышать невозможно! мне повезло, он ушел на др. работу, я спасена и теперь занимаюсь карьерой. Не ищу глазами его машину на стоянке, не жду его, хотя думаю часто. У нас ничего не было и не могло быть. Кстати, он покраснел, когда поздравлял с ДР, смущался, я все это принимала за ответные чуйства. На самом деле просто не избалован вниманием женщин, всю жизнь жил с женой, а почему развелись - не знаю.
Мне не удалось, увы... Я ОЧЕНь хотела использовать моего опытного коллегу для моего развития, там можно было учиться и учиться, но я не справилась со своими чуйствами :) в таком состоянии работать вообще не возможно, дышать невозможно! мне повезло, он ушел на др. работу, я спасена и теперь занимаюсь карьерой. Не ищу глазами его машину на стоянке, не жду его, хотя думаю часто. У нас ничего не было и не могло быть. Кстати, он покраснел, когда поздравлял с ДР, смущался, я все это принимала за ответные чуйства. На самом деле просто не избалован вниманием женщин, всю жизнь жил с женой, а почему развелись - не знаю.
Ответить
Это было не в рабочее время и вообще непонятно зачем. То, для чего он меня пригласил можно было решить за 5 минут на работе, а не встречаться отдельно и тем более не хотеть встретиться снова. Просто бред с его стороны.
Ответить
60
Приятно удивляюсь вашему самообладанию!!! Меня бы при таких же условиях далеко занесло в фантазиях :) Но мой нордический коллега даже на смс мои по работе мог не отвечать, я даже пыталась наезжать на него при всех, а ему хоть бы что :)
в общем, по ощущениям наверно? если это мучительно, то можно и отшить вежливо :) а может и решится на что в след. раз???
в общем, по ощущениям наверно? если это мучительно, то можно и отшить вежливо :) а может и решится на что в след. раз???
Ответить
Какое самообладание)) меня штормит все время)) я тоже надеялась, что встреча была не просто так. В конце была просто в шоке, так как вопрос ерундовый, зачем встречаться-то было? Так еще потом смс написал, что не ответил на все мои вопросы ( хотя я их не задавала) и мы должны еще встретиться. Бред полный. Поняла одно, что не понимаю мужчин вообще
Ответить
Спокойствие, только спокойствие :) ой, он наверно никак не решится, интуиция мне подсказывает!!!!! Ну потерпи еще немножко, может расколется???
Ответить
Не хочу больше терпеть))) он не нужен мне, надо избавляться и сколько можно ждать? Правда, устала от ожидания(( не думаю, что у него есть мысли по поводу меня. Уже наверное дал бы понять хоть как-то
Ответить
Избавиться...легко сказать, вам же вместе работать! Значит, надо построить новые отношения :) А он, как коллега, более продвинутый? Может впиться в него и не отставать по работе, кидать новые идеи? Самой загореться работой и смотреть на него, как на пешку, передвигать и наслаждаться, пусть во всем помогает! Вы равноправные коллеги?
Ответить
Мы не совсем равноправные, в какой-то мере я над ним стою. Стараюсь сейчас не пересекаться с ним)
Ответить
Жаль, что мужиков нельзя покупать в зоомагазине, как щенков.
Ответить
Жаль, что нельзя купить чувства или продать свои ( извиняюсь, что жестко)
Ответить
Да ни чего, таких кто сей час продает и покупает много. :-) Важно, что бы "в прок" от этого был всем. :-)
Ответить
70
Ой, какая интересная мысль!!!! Я б с удов. купила, правда! чтоб он притворился, что тоже влюбился в меня :) и пару раз было бы достаточно, чтоб разочароваться :) и все, никаких бы мучений, терзаний и сноса крыши :)
А правда, на будущее - как подкупить мужчину, который не ведется? Дело в том, что те, кот. сами липнут, не интересуют...А если неприступный, то хочется завоевать :)
А правда, на будущее - как подкупить мужчину, который не ведется? Дело в том, что те, кот. сами липнут, не интересуют...А если неприступный, то хочется завоевать :)
Ответить
На фик таких... Я вот на мужчину одного 3 года убила. Перепробовала всё. Итог: А ему просто не нужны вы с Вашими чуйствами. Понимаете?
Моему удобно было со мной: я не выносила мозг, терпела измены - и скандал и ревность и шутки-прибаутки и подколы- по-всякому боролась. Все равно не нужна - у нас сложился стереотип поведения и его не сломить было.
Так вот, к чему я все это.. Нужно уметь вовремя остановиться... надеюсь, мне поможет. Сегодня я остановилась... в который раз)))
Моему удобно было со мной: я не выносила мозг, терпела измены - и скандал и ревность и шутки-прибаутки и подколы- по-всякому боролась. Все равно не нужна - у нас сложился стереотип поведения и его не сломить было.
Так вот, к чему я все это.. Нужно уметь вовремя остановиться... надеюсь, мне поможет. Сегодня я остановилась... в который раз)))
Ответить
Солидарна с Вами. И у меня 3 года вылетели в трубу. Моему тоже было со мной удобно, как только я не пыталась его расшевелить: завела себе любовника - он делал вид, что ни чего не знает, принесла домой материалы откровенных фотосессий, а он гад только восхищается высоким искусством, только видео его расшевелило, но мне уже не надо было его чувств и переживаний.)))
Ответить
Сегодня я остановилась в который раз... Мне это очень понятно, надеюсь, что когда-то я смогу остановиться совсем с ним
Ответить
Лень матушка, ага. А зачем покупать то, что можно получить и без денег?
Да, можно снять блядь выехав чутка за МКАД, но что-то обилие замкадных жриц любви не отбивает у мужиков желания познакомиться и просто так.
З.Ы. Думаю, заказать мальчика по вызову тоже не проблема.
З.З.Ы. Купите таджика - он еще и убираться будет.
Да, можно снять блядь выехав чутка за МКАД, но что-то обилие замкадных жриц любви не отбивает у мужиков желания познакомиться и просто так.
З.Ы. Думаю, заказать мальчика по вызову тоже не проблема.
З.З.Ы. Купите таджика - он еще и убираться будет.
Ответить
Ну тут, как бЭ, либо деньги, либо время. Время, как известно, - деньги.
Ответить
Ой, про таджика это мысль)))) он же еще и готовить будет наверное))))))))) плов!!!
Ответить
Никого не хочется, кроме одного, который неприступен, это понятно??? все остальные противные и глупые :)
Ответить
80
Так как же избавиться от этого хотения?)
Ответить
Заведите кого-нибудь. Просто так.
Можно еще сесть, пострадать, но четко определенное время. Скажем до завтрашнего вечера. А там встать, отряхнуть с себя старые мысли и идти на встречу новому, светлому будущему.
Можно еще сесть, пострадать, но четко определенное время. Скажем до завтрашнего вечера. А там встать, отряхнуть с себя старые мысли и идти на встречу новому, светлому будущему.
Ответить
Вот я так и сделала ( в смысле пострадала до вчерашнего дня)
Ответить
Что я сейчас имею? Сразу хочу сказать спасибо всем за советы, мне правда очень помогло. На данный момент держу себя в руках)) потихоньку расслаблюсь и мне это нравится. Я начала жить именно для себя, а не для другого человека. Одеваюсь и спрашиваю себя, а как хочется тебе и не думаю понравится ли это Ему. Ухаживаю за собой тоже для себя, это такое чудо, иногда что-то делать для себя, а не только для других, я совсем забыла об этом. Не знаю насколько меня хватит)))
Ответить
Вот именно, это и есть наше развитие и продвижение вперед :)
Ой, я пока влюбленная была, начала маски для волос делать, теперь густые и красивые. И одежда, и макияж - я такая же красивая, как и при нем :) Единственное, чего мне не удалось сохранить - выражение лица, это было состояние души, но оно ушло....
Ой, я пока влюбленная была, начала маски для волос делать, теперь густые и красивые. И одежда, и макияж - я такая же красивая, как и при нем :) Единственное, чего мне не удалось сохранить - выражение лица, это было состояние души, но оно ушло....
Ответить
А у меня сейчас состояние влюбленности в себя))
Ответить
По крайней мере, я себя не брошу)))Вспоминается мультик про чертенка 13: люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)) это не совсем про то, что я сейчас чувствую, но все же. Сейчас мне просто хорошо от того, что я не страдаю))
Ответить
Ну... :mda На Вашем месте я бы ей всё-таки не доверял вот так... безоговорочно... ;) :)
Ответить
Думаете не стоит доверять?))) куда катится мир, если даже себе нельзя доверять)))
Ответить
90
Надо устроить себе проверку, пойти в горы, например!))
Ответить
А если сразу двое подставят, что делать?)))
Ответить
Берите пару-другую тысяч... статистически должен же хоть один нормальный попасться.. :))))
Ответить
Логично))) только как эту пару тысяч проверю)))
Ответить
Пошла писать объявление о походе в горы))
Ответить
Ну у меня почему-то есть большой соблазн потратить деньги не на поход 2000 человек в горы, а на себя любимую)))) я наверное эгоистка?
Ответить
100
Тогда, боюсь, желающих будет мало) вот Вас в списочек вносить?
Ответить
Будете помогать проводить проверку? То есть это перелет в горы бизнес-классом и отдельная красная палатка с био-туалетом?
Ответить
Не, я так разорюсь. Я придумала другой выход, буду доверять себе ( пока я себя не подводила), деньги потрачу на салон красоты)))) буду настоящей блондинкой!!!
Ответить
Залезаете на какую-нибудь хорошую гору (Пик Коммунизма, Плоский Толбачик, Эльбрус или, на крайняк, на какую-нибудь Белуху), предварительно дав объявление "Молодая привлекательная без пяти минут блондинка ищет мужа, способного позаботиться о ее квартире 250 метров с видом на Кремль, доме в Барвихе, миноритарном пакете акций (12%) Газпрома и управляемом ей фонде "ЗолотоНефтьИнвест". Милый, я верю, ты есть! Я жду тебя на вершине горы .... (см. список выше). Ты будешь первым, ты будешь лучшим из лучших!"
Ну и сидите, ждете, пока не прилезет кто-нибудь. А тащить 2000 человек в горы - глупость несусветная.
Ну и сидите, ждете, пока не прилезет кто-нибудь. А тащить 2000 человек в горы - глупость несусветная.
Ответить
Сейчас Вы будете конечно ругаться на меня)), но Вы в описании почти правильно все указали, квартира правда 290 м , но без вида на Кремль), зато есть муж и трое детей))))
Ответить