43
Anonymous
Психология любви
16.01.13 00:16

МЧ хочет начать жить вместе, а я не готова

Нашим отношениям 2 месяца, он познакомил меня с семьей и друзьями, все замечательно. Но одно меня беспокоит: он хочет вместе жить, и поскольку работа у него ненормированная временно, он у меня просто поселился. Я совершенно к этому не готова, не готова пускать человека на большую часть моего времени в свою жизнь. Отношусь к нему очень хорошо, вижу и ценю все его старания, очень серьезно рассматриваю возможность замужества, но вот начинать жить вместе пока не готова. Кроме того, беспокоит то, что жить он планирует у меня, а не у него, хотя своя квартира у него есть, но в другом городе. У меня работа, подразумевающая проживание в моем городе, это с лицензией связано, переезжать к нему тоже не планирую. Как бы ему объяснить поаккуратнее то, что я чувствую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашим отношениям 2 месяца, он познакомил меня с семьей и друзьями, все замечательно. Но одно меня беспокоит: он хочет вместе жить, и поскольку работа у него ненормированная временно, он у меня просто поселился. Я совершенно к этому не готова, не готова пускать человека на большую часть моего времени в свою жизнь. Отношусь к нему очень хорошо, вижу и ценю все его старания, очень серьезно рассматриваю возможность замужества, но вот начинать жить вместе пока не готова. Кроме того, беспокоит то, что жить он планирует у меня, а не у него, хотя своя квартира у него есть, но в другом городе. У меня работа, подразумевающая проживание в моем городе, это с лицензией связано, переезжать к нему тоже не планирую. Как бы ему объяснить поаккуратнее то, что я чувствую?
Anonymous
Просто скажите, что не готовы пока жить вместе. Но я больше, чем уверена, что у вас не было никого достойного, вы хотели - мечтали, он появился, а истинной потребности в совместной постоянной жизни с мужчиной у вас просто нет. И я вас хорошо понимаю. Опять лезть в каббалу брака, да еще и без брака. Вероятно, если бы он был состоятельным, пригласил бы вас качественно улучшить уровень жизни, вы бы согласились жить с ним, имея возможность периодически уползать к себе. А тут никаких выгод и необходимость жить с мужчиной. Я бы повременила соглашаться.
Ирина
Снимайте вместе, не понравится, уйдете к себе. Свою сдавать можно на это время.
А прямо сказать, что не готовы - не судьба? Для меня вообще 2 месяца - это не тот срок, когда "готовы".
Мы с моим бывшим стали жить вместе буквально через пару недель после знакомства - но то как раз исклбчение, которое подтверждает правило: мы оба были ГОТОВЫ и даже оченно хотелось. А если бы хоть один из нас готов не был - не жили бы.
Поговорили сегодня, был повод. Он попросил меня дать ему идею, как все это будет происходить. Пока договорились на день для меня свободный, среду, а там посмотрим, что будет дальше. Спасибо всем, ребята, за отклики - вы мне помогли задуматься и прислушаться к себе...
Автор
Ой, можно я вклинюсь в тему. У меня только отчасти похожая ситуация. Как понять, если мужчина 46 лет несколько раз приглашал с ним жить, но за полгода знакомства (сам дейтинг 4 месяца) не удосужился познакомиться с моим ребенком? Ребенок почти подросток, на минуточку, не наивный малыш.
Anonymous
через два (!) месяца знакомства - жить вместе????
однако...
я за два месяца обычно еще и до секса-то не дохожу, и вообще даже для себя определить не могу, влюблена или нет. а тут уже вместе жить... ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения