МЧ хочет начать жить вместе, а я не готова
Нашим отношениям 2 месяца, он познакомил меня с семьей и друзьями, все замечательно. Но одно меня беспокоит: он хочет вместе жить, и поскольку работа у него ненормированная временно, он у меня просто поселился. Я совершенно к этому не готова, не готова пускать человека на большую часть моего времени в свою жизнь. Отношусь к нему очень хорошо, вижу и ценю все его старания, очень серьезно рассматриваю возможность замужества, но вот начинать жить вместе пока не готова. Кроме того, беспокоит то, что жить он планирует у меня, а не у него, хотя своя квартира у него есть, но в другом городе. У меня работа, подразумевающая проживание в моем городе, это с лицензией связано, переезжать к нему тоже не планирую. Как бы ему объяснить поаккуратнее то, что я чувствую?
Мы с моим бывшим стали жить вместе буквально через пару недель после знакомства - но то как раз исклбчение, которое подтверждает правило: мы оба были ГОТОВЫ и даже оченно хотелось. А если бы хоть один из нас готов не был - не жили бы.
однако...
я за два месяца обычно еще и до секса-то не дохожу, и вообще даже для себя определить не могу, влюблена или нет. а тут уже вместе жить... ужас.