36
Пристала к БМ, а он отказал и стыдно и обидно((
Пришла вчера с ДР на веселе он с ребенком сидел, ну я и пристала типа друг выручай очень надо. А он типа нет. Вот теперь протрезвев и не знаю как дальше в глаза смотреть )). Как-то и стыдно, да и обидно, что не согласился, и злюсь еще в добавок и на себя и на него (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла вчера с ДР на веселе он с ребенком сидел, ну я и пристала типа друг выручай очень надо. А он типа нет. Вот теперь протрезвев и не знаю как дальше в глаза смотреть )). Как-то и стыдно, да и обидно, что не согласился, и злюсь еще в добавок и на себя и на него (((
Автор
К лучшему все получилось. Разошлись так разошлись, а то получилось бы что-то непонятное, ни то ни се.
БМ наверняка польстило, что он до сих востребован. А Вам советую превратить все в шутку: дескать, ничего такого я не хотела, а просто твою стойкость испытывала.
БМ наверняка польстило, что он до сих востребован. А Вам советую превратить все в шутку: дескать, ничего такого я не хотела, а просто твою стойкость испытывала.
округляйте глаза и говорите: не понимаю, о чем это ты.
Anonymous
он для этого вам и отказал, чтобы вы сейчас оскорбленно себя чувствовали, типа он мачо, а вы так... лохушка:-)
позвоните ему и скажите мол спасибо тебе большое, что вел себя как приличный мужчина и не воспользовался ситуацией. ну с намеком, что он канеш очень вас хотел, но не хотел, чтобы вы потом жалели о произошедшем. типа когда вы протрезвели, поняли, как он был прав. и чтобы он всегда так и дальше делал, если вдруг подобное повторится.
позвоните ему и скажите мол спасибо тебе большое, что вел себя как приличный мужчина и не воспользовался ситуацией. ну с намеком, что он канеш очень вас хотел, но не хотел, чтобы вы потом жалели о произошедшем. типа когда вы протрезвели, поняли, как он был прав. и чтобы он всегда так и дальше делал, если вдруг подобное повторится.
Anonymous
Интересно, а если представить зеркальную ситуацию?
БЖ сидела с ребенком в то время, как БМ таскался по вечеринкам. Он пришел сильно поддатый и захотел ее поиметь, чтобы получить полное удовольствие от вечера.
Она ему отказала, а он в ответ до смерти обиделся и создал тему на мужском форуме.
Это как, тоже было бы нормально? :)
БЖ сидела с ребенком в то время, как БМ таскался по вечеринкам. Он пришел сильно поддатый и захотел ее поиметь, чтобы получить полное удовольствие от вечера.
Она ему отказала, а он в ответ до смерти обиделся и создал тему на мужском форуме.
Это как, тоже было бы нормально? :)
Пляха, ну любят люди все усложнять.
В первом же посте написано: БЫЛА НАВЕСЕЛЕ. А в таком состоянии некоторые и на метле летают. а потом сами не верят (см. классику).
Потому думать кто что подумал и как это выглядит - нафига? Все просмто: была поддатая, стала приставать, ниче не помню. Или помню, но теперь сама не знаю, чей-то я.
ВСЕ. Разве что позвиздострадать хоца.
В первом же посте написано: БЫЛА НАВЕСЕЛЕ. А в таком состоянии некоторые и на метле летают. а потом сами не верят (см. классику).
Потому думать кто что подумал и как это выглядит - нафига? Все просмто: была поддатая, стала приставать, ниче не помню. Или помню, но теперь сама не знаю, чей-то я.
ВСЕ. Разве что позвиздострадать хоца.
Да ладно я уже разобралась. Написала чтоб готовился морально-эмоционально и водки хряпнул ))) Он поржал )))
Дура, конечно, зато весело )))
На трезвую голову я ни-ни ))))
Дура, конечно, зато весело )))
На трезвую голову я ни-ни ))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения