36
Пристала к БМ, а он отказал и стыдно и обидно((
Пришла вчера с ДР на веселе он с ребенком сидел, ну я и пристала типа друг выручай очень надо. А он типа нет. Вот теперь протрезвев и не знаю как дальше в глаза смотреть )). Как-то и стыдно, да и обидно, что не согласился, и злюсь еще в добавок и на себя и на него (((
Свернуть
Ответить
+100
Ответить
Да я не такая уж пьяная была)) Просто весело было легко ну и захотелось, а он вроде не чужой подвернулся)) Да и отказал как-то по дурацки. Типа он эмоционально-морально не готов и не пьян, и как подготовиться гипотетически поможет и тыды и все это с улыбкой такой, что он мачо мэн.
Сказал бы просто "Маня" ты клевая баба, но давай не будем портить наши дружеские отношения как-то так.
А теперь небось сидит и думает о своей неотразимости )))
Сказал бы просто "Маня" ты клевая баба, но давай не будем портить наши дружеские отношения как-то так.
А теперь небось сидит и думает о своей неотразимости )))
Ответить
Да и хрен с ним, не думайте за него. Такая-не такая))), пианая и точка.
Ответить
-Как называется мужчина, который хочет, но не может?
-Импотент.
-А как называется мужчина, который может, но не хочет?
-СВОЛОЧЬ!!!!!
На него-то что злитесь? Разбирайтесь в своей голове.
-Импотент.
-А как называется мужчина, который может, но не хочет?
-СВОЛОЧЬ!!!!!
На него-то что злитесь? Разбирайтесь в своей голове.
Ответить
На него злюсь за отказ какой-то левый. Сказал бы что с пьяными барышнями не спит, былоб не так обидно что ли )))
Ответить
Думаете, с вами с трезвой побежал бы аж бегом? :) :)
Ответить
Бежал бы не разошлись бы ))) Я о аспекте отказа помягче ))
Ответить
А зачем вам отказывать помягче?
Вам еще бы пожестче, и макнуть в какие-нибудь нехорошие субстанции поглубже, чтобы вы впредь не лезли.
Я так понимаю, что вам было сказано что-то вроде мягкого варианта фразы "я стока не выпью". Видимо, мужик надеется, что вам станет противно и вы больше не захотите этого слышать.
Вам еще бы пожестче, и макнуть в какие-нибудь нехорошие субстанции поглубже, чтобы вы впредь не лезли.
Я так понимаю, что вам было сказано что-то вроде мягкого варианта фразы "я стока не выпью". Видимо, мужик надеется, что вам станет противно и вы больше не захотите этого слышать.
Ответить
10
Ну как бы я мать его ребенка и у нас остались нормальные отношения ))) Веский аргумент?
Ответить
Для чего? Для того, чтобы спать с вами или терпеть ваши домогательства - вообще не аргумент.
Вас как личность он вроде и не трогал (во всяком случае не более, чем вы его, посчитав, что можно просто так взять и залезть на него по пьяни).
Вас как личность он вроде и не трогал (во всяком случае не более, чем вы его, посчитав, что можно просто так взять и залезть на него по пьяни).
Ответить
Да не надо со мной спать ежели не хотца, домогательства только терпи ))
Тут о личности речи нет, тока о тактичности. Если я кого-то отшиваю, то стараюсь наименьшей кровью обойтись, так как когда тебе отказывают это и так не приятно )))
Тут о личности речи нет, тока о тактичности. Если я кого-то отшиваю, то стараюсь наименьшей кровью обойтись, так как когда тебе отказывают это и так не приятно )))
Ответить
А почему левый-то? Не паоверите, но не всем мужчинам нравится в ТРЕЗВОМ виде секситься с пьяными дамами. Мерзкое это зрелище, если честно.
И, кстати, такая формулировка отказа как раз очень даже НЕ обидная, потому что "ничего личного". Если бы он сказал: "Машка, ты с ума сошла, че ты ко мне лезешь, дура пьяная, у меня и на трезвую на тебя не встанет? " - это было бы несколько другое.
И, кстати, такая формулировка отказа как раз очень даже НЕ обидная, потому что "ничего личного". Если бы он сказал: "Машка, ты с ума сошла, че ты ко мне лезешь, дура пьяная, у меня и на трезвую на тебя не встанет? " - это было бы несколько другое.
Ответить
Ведите себя как обычно, но больше не приставайте.
Не думаю, что он станет подымать эту тему когда либо.
Не думаю, что он станет подымать эту тему когда либо.
Ответить
К лучшему все получилось. Разошлись так разошлись, а то получилось бы что-то непонятное, ни то ни се.
БМ наверняка польстило, что он до сих востребован. А Вам советую превратить все в шутку: дескать, ничего такого я не хотела, а просто твою стойкость испытывала.
БМ наверняка польстило, что он до сих востребован. А Вам советую превратить все в шутку: дескать, ничего такого я не хотела, а просто твою стойкость испытывала.
Ответить
Ему может и польстило, а мне как-то не очень ((
И чего тут не то ни се я не жениться его звала меня все устраивает, а так секс по дружбе ))
И отнекивать не буду хотела не хотела, но стеб на тему морально-эмоциональной не готовности ему до конца дней обеспечен )))
И чего тут не то ни се я не жениться его звала меня все устраивает, а так секс по дружбе ))
И отнекивать не буду хотела не хотела, но стеб на тему морально-эмоциональной не готовности ему до конца дней обеспечен )))
Ответить
В следующий раз алкоголем догонятся надо вам вдвоем. И в отказ уйти легче -"ни че не помню, пьяна была" или наоборот "я то трезвая была, а ты, ты ..." и далее по тексту.:-)
Ответить
округляйте глаза и говорите: не понимаю, о чем это ты.
Ответить
А он будет спрашивать? Вряд ли. Автору ведь в глаза стыдно смотреть.
Ответить
20
Ладно в глаза мне и позвонить теперь как-то не того не очень ))))
Ответить
позвонить так, словно ничего не было.
Ответить
он для этого вам и отказал, чтобы вы сейчас оскорбленно себя чувствовали, типа он мачо, а вы так... лохушка:-)
позвоните ему и скажите мол спасибо тебе большое, что вел себя как приличный мужчина и не воспользовался ситуацией. ну с намеком, что он канеш очень вас хотел, но не хотел, чтобы вы потом жалели о произошедшем. типа когда вы протрезвели, поняли, как он был прав. и чтобы он всегда так и дальше делал, если вдруг подобное повторится.
позвоните ему и скажите мол спасибо тебе большое, что вел себя как приличный мужчина и не воспользовался ситуацией. ну с намеком, что он канеш очень вас хотел, но не хотел, чтобы вы потом жалели о произошедшем. типа когда вы протрезвели, поняли, как он был прав. и чтобы он всегда так и дальше делал, если вдруг подобное повторится.
Ответить
+1 хорошая идея.
Ответить
Плохая идея. Называется делать хорошую мину при плохой игре. Мужики они ведь не идиоты, хотя многие женщины именно так и думают.
Ответить
аааа... зацепило?:-D
сами мужики только так и делают - мину всеми возможными способами сохраняют. а то тут как же так такой встречный контрудар прилетит? и что с ним делать? придется опять бабу бывшую соблазнять, и на этот раз ее трахать:-D
сами мужики только так и делают - мину всеми возможными способами сохраняют. а то тут как же так такой встречный контрудар прилетит? и что с ним делать? придется опять бабу бывшую соблазнять, и на этот раз ее трахать:-D
Ответить
Ага ну да ))) Сначала я к нему сама пристала, а потом давай соблазняй меня ))))
Если припрет он даже знает как, чтоб особо не ломалась )))
Если припрет он даже знает как, чтоб особо не ломалась )))
Ответить
ну когда вы покажете, что вы его совершенно не хотите, и на вас вообще дофига желающих, только тонко и грамотно естественно, то сразу же и начнет вас заново соблазнять, ага. это для вас новость?
Ответить
Для меня новость.)) Мне кажется, что это все тока в книжках, в фильмах да в женских фантазиях срабатывает, а по жизни никаким равнодушным взглядом да морем желающих на барышню, человеку, которому ты не нужен нужным быть не заставишь.
А к чему тогда эти скандалы интриги расследования? )))
ЗЫ За 3 года после развода он так себе никого и не нашел, не уверена в том что и постельные отношения у него были с кем-то. Наверное не готов эмоционально )))
А к чему тогда эти скандалы интриги расследования? )))
ЗЫ За 3 года после развода он так себе никого и не нашел, не уверена в том что и постельные отношения у него были с кем-то. Наверное не готов эмоционально )))
Ответить
как раз этот способ ОЧЕНЬ жизненный. а вот ваши представления о том, что у вашего мужа за истекшие три года никого не было - как раз очень фантазийные.
Ответить
30
Ну тогда подскажите как грамотно и естественно показать, чисто ради интереса ))
Про бывшего мужа это не фантазии это факт уж не знаю за кого переживать, а за кого радоваться )))
Про бывшего мужа это не фантазии это факт уж не знаю за кого переживать, а за кого радоваться )))
Ответить
Интересно, а если представить зеркальную ситуацию?
БЖ сидела с ребенком в то время, как БМ таскался по вечеринкам. Он пришел сильно поддатый и захотел ее поиметь, чтобы получить полное удовольствие от вечера.
Она ему отказала, а он в ответ до смерти обиделся и создал тему на мужском форуме.
Это как, тоже было бы нормально? :)
БЖ сидела с ребенком в то время, как БМ таскался по вечеринкам. Он пришел сильно поддатый и захотел ее поиметь, чтобы получить полное удовольствие от вечера.
Она ему отказала, а он в ответ до смерти обиделся и создал тему на мужском форуме.
Это как, тоже было бы нормально? :)
Ответить
Темка не об этом, а о том как себя вести в сложившейся ситуации )))
Это аноним сверху все мои обиды мусолит на что хочу на то и обижаюсь ))))
Тем более даже если бы он меня спать уложил, одеялом укрыл и в лобик поцеловал, я бы тоже чувствовала себя не комильфо из-за сложившейся ситуации.
Только слов обидно, наверное, не было.
А так да ржака еще та ))))
PS: Наверное, на мужских форумах полно тем "Девушка отказала как общаться дальше" ))
Это аноним сверху все мои обиды мусолит на что хочу на то и обижаюсь ))))
Тем более даже если бы он меня спать уложил, одеялом укрыл и в лобик поцеловал, я бы тоже чувствовала себя не комильфо из-за сложившейся ситуации.
Только слов обидно, наверное, не было.
А так да ржака еще та ))))
PS: Наверное, на мужских форумах полно тем "Девушка отказала как общаться дальше" ))
Ответить
"А так да ржака еще та ))))"
Вот-вот, относитесь к этому с юмором :))))
Вы же не чужие друг для друга люди, и так с полуслова все понимаете.
Вот-вот, относитесь к этому с юмором :))))
Вы же не чужие друг для друга люди, и так с полуслова все понимаете.
Ответить
Пляха, ну любят люди все усложнять.
В первом же посте написано: БЫЛА НАВЕСЕЛЕ. А в таком состоянии некоторые и на метле летают. а потом сами не верят (см. классику).
Потому думать кто что подумал и как это выглядит - нафига? Все просмто: была поддатая, стала приставать, ниче не помню. Или помню, но теперь сама не знаю, чей-то я.
ВСЕ. Разве что позвиздострадать хоца.
В первом же посте написано: БЫЛА НАВЕСЕЛЕ. А в таком состоянии некоторые и на метле летают. а потом сами не верят (см. классику).
Потому думать кто что подумал и как это выглядит - нафига? Все просмто: была поддатая, стала приставать, ниче не помню. Или помню, но теперь сама не знаю, чей-то я.
ВСЕ. Разве что позвиздострадать хоца.
Ответить
Да ладно я уже разобралась. Написала чтоб готовился морально-эмоционально и водки хряпнул ))) Он поржал )))
Дура, конечно, зато весело )))
На трезвую голову я ни-ни ))))
Дура, конечно, зато весело )))
На трезвую голову я ни-ни ))))
Ответить