72
Anonymous
Психология любви
13.02.13 21:10

Мужчина слился?

Попала я в такую ситуацию интересную. По мне давно интеллигентно сох мужчина (работаем в одном офисном комплексе, периодически курили вместе) и решила я ему дать зеленый свет. Он весь такой мачо, а я тургеневская девушка. Была у нас ночь любви у меня дома, он был вне себя от счастья и говорил, что он пропал, много месяцев обо мне мечтал и тут все сбылось и теперь он мой и вообще он мечтает о семье и детях и готов мне в доказательство оставить печатку, доставшуюся ему от деда. В эту ночь он рассказал мне много о своем прошлом (о том, как его в детстве избивал в извращенной форме отец) и кое-какие детали о том, чем он в молодости занимался. В общем, рекетом он занимался, сейчас говорит, что это в прошлом, но бизнес, в котором он наемный работник, по-моему непонятно кем финансируется.

Дело было неделю назад, после этого мы оба были заняты. Он хотел встретиться на выходных, но я не могла, обьяснила ему, почему. Видела, что он обиделся, но я действительно не могла встретиться. Согласились встретиться в следующие выходные. И тут он вдруг резко отдалился, придумал какую-то причину дурацкую (я на него якобы злюсь без причины), сказал, что в ближайшие несколько месяцев будет очень занят на работе. Я его спросила, означает ли это, что отношений не будет. Он не ответил (смс) и на следующий день я с ним порвала. Он написал, что я истерю без причины, но если я так хочу, то отношений не будет. Я, как истинная женщина, написала ему патетический прощальный имейл со стихами собственного сочинения (стихи качественные), потом на следующий день извинилась и спросила, есть ли еще шанс на отношения. Он мне так и не ответил. Уже три дня от него ни слуху, ни духу.

Че это было? Ему 34, мне 30.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала я в такую ситуацию интересную. По мне давно интеллигентно сох мужчина (работаем в одном офисном комплексе, периодически курили вместе) и решила я ему дать зеленый свет. Он весь такой мачо, а я тургеневская девушка. Была у нас ночь любви у меня дома, он был вне себя от счастья и говорил, что он пропал, много месяцев обо мне мечтал и тут все сбылось и теперь он мой и вообще он мечтает о семье и детях и готов мне в доказательство оставить печатку, доставшуюся ему от деда. В эту ночь он рассказал мне много о своем прошлом (о том, как его в детстве избивал в извращенной форме отец) и кое-какие детали о том, чем он в молодости занимался. В общем, рекетом он занимался, сейчас говорит, что это в прошлом, но бизнес, в котором он наемный работник, по-моему непонятно кем финансируется.

Дело было неделю назад, после этого мы оба были заняты. Он хотел встретиться на выходных, но я не могла, обьяснила ему, почему. Видела, что он обиделся, но я действительно не могла встретиться. Согласились встретиться в следующие выходные. И тут он вдруг резко отдалился, придумал какую-то причину дурацкую (я на него якобы злюсь без причины), сказал, что в ближайшие несколько месяцев будет очень занят на работе. Я его спросила, означает ли это, что отношений не будет. Он не ответил (смс) и на следующий день я с ним порвала. Он написал, что я истерю без причины, но если я так хочу, то отношений не будет. Я, как истинная женщина, написала ему патетический прощальный имейл со стихами собственного сочинения (стихи качественные), потом на следующий день извинилась и спросила, есть ли еще шанс на отношения. Он мне так и не ответил. Уже три дня от него ни слуху, ни духу.

Че это было? Ему 34, мне 30.
Anonymous
Сорри, но мужчина из разряда "...болов". Особенно понравился поворот с фамильной печаткой :-)
Да, он слился.
Вам попался манипулятор, вы повелись..
Anonymous
Имхо, вам попался этакий "гордый орел". Он вас трах** (извиняйте, но мужики рассуждают именно так), ему енто понравилось, он перед вами раскрылся, стал планы строить, а вы стали нос воротить (это ОН так может думать) от такого чмо ...ой...МАЧО :)А теперича он мстит вам. Вот и вся психология любви))
Anonymous
Он че, Шеррилин Кеньон начитался? Это у нее там в "брачных танцах темных охотников" все они в детстве ходили с изрезанными спинами, а в настоящее время крутые убивцы.
Anonymous
Ок, а как мне себя вести, когда мы с ним случайно на работе столкнемся? Изобразить оскорбленную невинность и промолчать или сказать привет, как ни в чем не бывало?
Anonymous
убило просто:
"Он весь такой мачо, а я тургеневская девушка"
"Я, как истинная женщина, написала ему патетический прощальный имейл со стихами собственного сочинения (стихи качественные), потом на следующий день извинилась и спросила, есть ли еще шанс на отношения."
А мне как то вот это: отец бил в извращённой форме.
Это как?
И это явно наложило отпечаток не хилый.
По мне, так парень странно-больной на голову. Я таких боюся.
мутный тип Ваш "мачо". Прогноз неблагоприятный, независимо от того, правду он говорит или сочиняет.
Продолжение. Точнее, финал. С мачо случилась переписка, суть которой такова, что у него никого нет и не будет, но он просто обязан сфокусироваться сейчас на своих делах и не может иметь отношений со мной сейчас, но предлагает мне дружбу. Я его послала с его дружбой. Я так понимаю, что вдохновила еще одного мужчину на самосовершенствование. Может в его воспаленном мозгу он заработает много денег и приедет жениться на мне на белом ламбергини :). Я ему сказала, что ждать не буду и просить тоже.

Попросила подумать, не будет ли он, оглянувшись на свою жизнь через 5 лет, жалеть, что не сделал все возможное для того, чтобы дать отношениям шанс. Он ответил именно на это, что никуда не собирается, но не знает насчет 5 лет, его забота сейчас - настоящее.

Короче, наипал меня мачо :).
Anonymous
"случилась ночь любви*
"клина я так и не увидела. у меня критические дни были"
Автор, так че было-то, было или не было?)))) Или ночью любви называете то что он самозабвенно ипал ваш мозг?
Вы ему просто не понравились. Вот и всё. Может просто со рта у вас воняло, или ноги потели.(это я образно, ничего не воняло естественно) Или ещё чего. Вот он "культурно" и отвалил, совершенствоваться!
Офф: я как ни открою подфорум - читаю то "спился", то "слипся"
Что за фигня? Сегодня мы курили вместе, мне было сказано, что он почувствовал после той ночи, что мы уже женаты, его это испугало, потому что все развивалось слишком быстро, поэтому ушел в работу. И что у него всегда отношения мешают работе, потому что он прыгает в них с головой. Что мы должны притормозить и ходить курить, как друзья.

Когда я сказала, что завидую, как легко он может выключить чувства, он ответил, что не легко, а просто он ушел с головой в работу, чтобы не думать о чувствах. Но если он с кем и будет встречаться, это буду я.

Че это за мозговыедатель такой? У меня такое препаршивое чувство, что то ли мне в любви признались, то ли поимели, непонятно.
Anonymous
Занесла мачо в черный список. Слишком сильно он жмет на меня со своей моделью отношений. Ты сиди жди, а я тебя когда-нибудь трахну. Пошел нафиг. Вначале-то ему было надо, а не мне. Все, встречаю выходные с легким сердцем и телефоном, свободным от мозговыедания (и его, и моего)
Anonymous
Тургеневские девушки не курят...
Да, он ждал неземной любви, чтоб вы экзамен ради него забили, а вы не забили, голову не потеряли, встречи не просили, он понял, что много эмоционально вложился, побоялся быть кинутым и решил первым кинуть вас. Если он вам очень нужен, то настаивайте на встрече, а если не очень отстаньте. Ясно, что вы ему интересны и возможно очень, но он, видимо, был кинут по жизни не раз и боится этого теперь, как огня, особенно когда так доверился. Наверное, он очень одинок.
Anonymous
Автор, а зачем вы его спрашивали про шанс? Вы идиотка?
Вы постоянно уточняли у него? оправдывались за то что не смогли встретиться с ним в первые выходные?
вы не будете вместе))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения