Мужчина слился?
Попала я в такую ситуацию интересную. По мне давно интеллигентно сох мужчина (работаем в одном офисном комплексе, периодически курили вместе) и решила я ему дать зеленый свет. Он весь такой мачо, а я тургеневская девушка. Была у нас ночь любви у меня дома, он был вне себя от счастья и говорил, что он пропал, много месяцев обо мне мечтал и тут все сбылось и теперь он мой и вообще он мечтает о семье и детях и готов мне в доказательство оставить печатку, доставшуюся ему от деда. В эту ночь он рассказал мне много о своем прошлом (о том, как его в детстве избивал в извращенной форме отец) и кое-какие детали о том, чем он в молодости занимался. В общем, рекетом он занимался, сейчас говорит, что это в прошлом, но бизнес, в котором он наемный работник, по-моему непонятно кем финансируется.
Дело было неделю назад, после этого мы оба были заняты. Он хотел встретиться на выходных, но я не могла, обьяснила ему, почему. Видела, что он обиделся, но я действительно не могла встретиться. Согласились встретиться в следующие выходные. И тут он вдруг резко отдалился, придумал какую-то причину дурацкую (я на него якобы злюсь без причины), сказал, что в ближайшие несколько месяцев будет очень занят на работе. Я его спросила, означает ли это, что отношений не будет. Он не ответил (смс) и на следующий день я с ним порвала. Он написал, что я истерю без причины, но если я так хочу, то отношений не будет. Я, как истинная женщина, написала ему патетический прощальный имейл со стихами собственного сочинения (стихи качественные), потом на следующий день извинилась и спросила, есть ли еще шанс на отношения. Он мне так и не ответил. Уже три дня от него ни слуху, ни духу.
Че это было? Ему 34, мне 30.
Ну а после того, "сказал, что в ближайшие несколько месяцев будет очень занят на работе" я бы на Вашем месте ничего его не спрашивала, никаких смс не писала и курить стала бы ходить в другое место...) Чудачок какой то:-)
З.Ы.Наследный перстень то ему вернули?:-)
На неделе я сейчас не могу встречаться, потому что учусь по вечерам и именно на прошлых выходных должна была готовиться к сложному экзамену.
Да, он слился.
p.s. Кстати, вы всегда можете пустить бумеранг и сказать, что товарищ Петя облажался при...более личной встрече :-)
"Он весь такой мачо, а я тургеневская девушка"
"Я, как истинная женщина, написала ему патетический прощальный имейл со стихами собственного сочинения (стихи качественные), потом на следующий день извинилась и спросила, есть ли еще шанс на отношения."
Это как?
И это явно наложило отпечаток не хилый.
По мне, так парень странно-больной на голову. Я таких боюся.
Попросила подумать, не будет ли он, оглянувшись на свою жизнь через 5 лет, жалеть, что не сделал все возможное для того, чтобы дать отношениям шанс. Он ответил именно на это, что никуда не собирается, но не знает насчет 5 лет, его забота сейчас - настоящее.
Короче, наипал меня мачо :).
"клина я так и не увидела. у меня критические дни были"
Автор, так че было-то, было или не было?)))) Или ночью любви называете то что он самозабвенно ипал ваш мозг?
Да плюньте и забудьте, а в курилку ходите с самодовольной улыбочкой.
Когда я сказала, что завидую, как легко он может выключить чувства, он ответил, что не легко, а просто он ушел с головой в работу, чтобы не думать о чувствах. Но если он с кем и будет встречаться, это буду я.
Че это за мозговыедатель такой? У меня такое препаршивое чувство, что то ли мне в любви признались, то ли поимели, непонятно.
Мужик провёл с Вами первую ночь, был доволен, а после этого получил высер со стихами! Это называется не "тургеневская девушка", а истеричка с элементами камикадзе.
Кто так делает?!!
Есессна, посмотрев на это, он интеллигентно теперь пытается слиться и отшить Вас.
А вот если бы Вы тактично, хитро и женственно ему писали, как истосковались по его нежным рукам, будоражущим кровь и фантазию - результат был бы обратно пропорциональный! Мужчина бы хотел с Вами бывать больше и чаще.
Имхо.
З.Ы. А тургеневские девушки они такие, хрен их разберешь. Но насколько я уяснил (из личного то есть) - главное больше мозготраха и вывертов типа "ну я ж ТАКАЯ!"
Ночь любви - поцелуи?!
Ах, ёпта... забываю, что девушка-то "тургеневская"))
Да, он ждал неземной любви, чтоб вы экзамен ради него забили, а вы не забили, голову не потеряли, встречи не просили, он понял, что много эмоционально вложился, побоялся быть кинутым и решил первым кинуть вас. Если он вам очень нужен, то настаивайте на встрече, а если не очень отстаньте. Ясно, что вы ему интересны и возможно очень, но он, видимо, был кинут по жизни не раз и боится этого теперь, как огня, особенно когда так доверился. Наверное, он очень одинок.
Вы постоянно уточняли у него? оправдывались за то что не смогли встретиться с ним в первые выходные?
вы не будете вместе))