33

альфонс? или не все так плохо?

мне 40 лет. В принципе выгляжу неплохо, фигурка очень стройная, лицо еще не высохшее яблоко) кто-то говорит, что я выгляжу лет на 35. Но мое мнение, что все 40 видны) Так вот, о чем я. В последнее время я езжу на не самой дорогой машине, но она премиум класса. И что я заметила. Дяденьки на хороших машинах стали строить глазки. Мне конечно приятно. На днях заправлялась, рядом заправлялся автомобиль раза в 3-4 дороже моего, за рулем молодой человек лет 30 просто божественной наружности) И он бросился мне помогать всячески, улыбаться, что-то говорить... я была очарована. Давно у меня таких не было) На душе весна, типа не все еще потеряно в этом мире. А тут вдруг подумалось, может зря я себя так тешу. А это всего лишь начался та пора, когда стареющие тетки платят за секс с молодыми? а молодые изображают по заказу большую любовь.
Как вы думаете, девушки, чем продиктован интерес мужчин к женщинам старшего возраста. Извращенские наклонности), деньги, искренность? Что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 40 лет. В принципе выгляжу неплохо, фигурка очень стройная, лицо еще не высохшее яблоко) кто-то говорит, что я выгляжу лет на 35. Но мое мнение, что все 40 видны) Так вот, о чем я. В последнее время я езжу на не самой дорогой машине, но она премиум класса. И что я заметила. Дяденьки на хороших машинах стали строить глазки. Мне конечно приятно. На днях заправлялась, рядом заправлялся автомобиль раза в 3-4 дороже моего, за рулем молодой человек лет 30 просто божественной наружности) И он бросился мне помогать всячески, улыбаться, что-то говорить... я была очарована. Давно у меня таких не было) На душе весна, типа не все еще потеряно в этом мире. А тут вдруг подумалось, может зря я себя так тешу. А это всего лишь начался та пора, когда стареющие тетки платят за секс с молодыми? а молодые изображают по заказу большую любовь.
Как вы думаете, девушки, чем продиктован интерес мужчин к женщинам старшего возраста. Извращенские наклонности), деньги, искренность? Что?
Ну, во-первых, если вы интересны мужчине - какая нафиг разница, сколько лет Вам? У Вас на лбу не написан возраст, у него тоже. Вам показалось лет 30 ему, а может ему 40, просто очень хорошо сохранился?
Во-вторых, в наше время давно уже нет ничего аморального в том, что Ж старше М. И это совсем не означает, что М сразу имеет статус "альфонс". Он может быть вполне самодостаточным человеком.
В-третьих, флирт, общение, секс - Вас никто не заставляет платить за себя и за него. Если будут такие посягательства, можно ещё обсудить такой вопрос. А если не будет такого - плохо что ли иметь молодого мужика? :-)
Читаю Вас и просто не могу понять,как вам вообще такие мысли в голову пришли.Мне самой 38,и вокруг очень много мужчин и старше и младше,которые флиртуют,ухаживают,приглашают на свиданья.Но мне даже в голову не приходит думать,что они хотят каких денег.Я сама езжу на мерсе, и хорошо зарабатываю, но мужчины (особенно которые помладше)стараются делать подарки и помогать.
Так что выбросите эту дурь из головы и наслаждайтесь,у нас классный возраст и надо наслаждаться этим
да вы слишком много думаете, люди просто улыбнулись, быть может поздоровались или из вежливости перекинулись парой фраз, а вы уже до секса за деньги додумались;-).
Вы думаете, если у вас тойота цены вышесреднего, то толпа мужиков тут же ринулась вас "обуть"? Вот уж воистину "по себе людей не судят"...
Пчел
Да всё может быть ;)
Сугубо ИМХО, мужЫки просто бояццо самодостаточных женщин. Т.е. вы едите вся такая на Бентли, а он на Лексусе. Ессно, на вашем фоне он нищеброд и вероятность быть вами посланным в жопу составляет почти 100%, ибо скорее всего у вас уже есть "папик", презентовавший вам эту тчаку. А то, что вы могли на нее сами заработать, им даже в голову не придет. А если заработали, но нах вам "неудачник" на сраном Лексусе? А вот по сравнению с вашей Киа (или что там у вас) его Лексус - о-го-го! Срабатывает обратный принцЫп.
Автор вроде де бы не боицца за свою машину, а задает вопрос "почему". Почему к моложавым самостоятельным 40-летним женщинам тянутся парни на 10 лет младше? Ответ слагается из следующего: опытна в сексе + не хочет замуж + понимает перспективы + имеет те же цели: секс и, если повезет, дружба + можно поговорить + не трахает мозг + на самофинансировании + имеет свою жизни и не полезет в его + отпустит без истерик, когда все закончится. А теперь подставьте на эти слагаемые девочку лет 25. Понятно, что её упругая попа всего вышесказанного не перевесит :)))
Удивляюсь вам, женщины, вы во всем ищите какие-то проблемы. Вот я, когда мне было 25-30, неоднократно знакомился с привлекательными Ж старше себя ( я никогда не интересовался возрастом. может им было и 40, и немного больше). Почему? Да просто потому, что они мне понравились, я на нее смотрел и мне хотелось с ней общаться, разговаривать, ухаживать, трахать ее во все места и т.д. и т.п Без всяких посторонних мыслей, просто увидел и захотел быть с ней рядом. Сколько у нее денег, какая машина и тп вопросы мне даже в голову не приходили, какая разница ? Главное, чтобы она в постели была хороша, чтобы мне было приятно ее обнимать и целовать И было о чем поговорить по утрам во время завтрака. Все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения