альфонс? или не все так плохо?
мне 40 лет. В принципе выгляжу неплохо, фигурка очень стройная, лицо еще не высохшее яблоко) кто-то говорит, что я выгляжу лет на 35. Но мое мнение, что все 40 видны) Так вот, о чем я. В последнее время я езжу на не самой дорогой машине, но она премиум класса. И что я заметила. Дяденьки на хороших машинах стали строить глазки. Мне конечно приятно. На днях заправлялась, рядом заправлялся автомобиль раза в 3-4 дороже моего, за рулем молодой человек лет 30 просто божественной наружности) И он бросился мне помогать всячески, улыбаться, что-то говорить... я была очарована. Давно у меня таких не было) На душе весна, типа не все еще потеряно в этом мире. А тут вдруг подумалось, может зря я себя так тешу. А это всего лишь начался та пора, когда стареющие тетки платят за секс с молодыми? а молодые изображают по заказу большую любовь.
Как вы думаете, девушки, чем продиктован интерес мужчин к женщинам старшего возраста. Извращенские наклонности), деньги, искренность? Что?
В Вашем примере, скорее всего, мужчина воспринял Вас как ровесницу. Ему может быть больше 30 лет, Вам он мог дать меньше 40 лет, вот и сложилось :-)
а хотелось бы)
А в целом, интересно ваше мнение - почему на некоторых 40-летних женщин обращают внимание привлекательные молодые мужчины? Автор вот уверена, что это явление довольно противоестественное ;)
Во-вторых, в наше время давно уже нет ничего аморального в том, что Ж старше М. И это совсем не означает, что М сразу имеет статус "альфонс". Он может быть вполне самодостаточным человеком.
В-третьих, флирт, общение, секс - Вас никто не заставляет платить за себя и за него. Если будут такие посягательства, можно ещё обсудить такой вопрос. А если не будет такого - плохо что ли иметь молодого мужика? :-)
Так что выбросите эту дурь из головы и наслаждайтесь,у нас классный возраст и надо наслаждаться этим
Вот и подумалось, с чего вдруг)
обуть - нет, это грубо. когда идет честная торговля, это не обуть.
Другое дело, что в такой "честной торговле" легко потерять собственное достоинство, а этого не хочется. Вот в этом наверно и суть вопроса моего, возможны ли действительно любовные отношения между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Я например не могу понять, что тянет молодых к "взрослым", ведь у взрослых, как бы хорошо они не сохранились, все равно тело уже не то как в 20-25, а со своими очень четкими возрастными признаками, которые на мой взгляд не так уж и привлекательны.
Вы мужчина, как я поняла. Вот объясните, какой смысл иметь дело с сорокалетней, когда есть возможность быть с двадцатипятилетней, которая однозначно по всем внешним параметрам лучше (ну так уж природой устроено)?
На самом деле тут играет роль сильно внешность, когда у человека на лице чувство собственного достоинства нарисовано, а не "лопуха", то и мошенники вряд-ли к нему подступятся. А если этого достоинства нет, либо человек сам тот еще мошенник, то обвести вокруг пальца его проще, вне зависимости от количествп денег(марки т.с.)под задницей....
Возраст 20-25, что по мне, то очень скучно и неинтересно...
Аналогично:-)
А вот это, для меня важный фактор: " имеет те же цели: секс и, если повезет, дружба + можно поговорить + не трахает мозг + имеет свою жизнь и не полезет в его + отпустит без истерик, когда все закончится"