34
I was so happy
Психология любви
22.02.13 18:52

Пытаться ли продолжить?

Я - автор темы I am very happy во 2-й половине декабря прошлого года. Кратко - я замужем, с мужем секс сошел на нет после рождения мына (ему почти 6 сейчас). Раздражаем друг друга - я его тем, что хозяйство и дом для меня не приоритет, он меня тем, что нет секса. Вообще. Не ожидая сама от себя, првоела 2 потрясающие ночи с коллегой в командировке (вообще его не знала до этого, мы в разных отделах большой конторы). После этого у меня вообще всё перевернулось - я уже думала, что на мне как на женщине можно ставить крест, а произошедшее показало, что я еще могу быть желанной и дать 100 очков форы более молодым коллегам (мне 40, герою моего романа- думаю, 30 или 30 с небольшим плюсиком). Потом мы долго не виделись - не общались, хотя у нас есть корпоративные мобальные и он при желании мог бы мне позвонить. Один раз он мне написал - но не про меня прекрасную, а про мой проект, как он ему понравился. Виделись 1 раз на общей вечеринке, перебросились парой слов о том, как много работы и т.п. Я его хочу - умираю, при этом понимаю, что он... как бы это сказать... опасается заводить отношения на работе. К слову сказать, я ему после всего произошедшего, уезжая из командировки, написала, как, дескать, всё было волшебно. Он ответил, мол, спасибо и с наступающим (дело было перед НГ).

Ну и что делать - постараться забыть? Проявить инициативу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - автор темы I am very happy во 2-й половине декабря прошлого года. Кратко - я замужем, с мужем секс сошел на нет после рождения мына (ему почти 6 сейчас). Раздражаем друг друга - я его тем, что хозяйство и дом для меня не приоритет, он меня тем, что нет секса. Вообще. Не ожидая сама от себя, првоела 2 потрясающие ночи с коллегой в командировке (вообще его не знала до этого, мы в разных отделах большой конторы). После этого у меня вообще всё перевернулось - я уже думала, что на мне как на женщине можно ставить крест, а произошедшее показало, что я еще могу быть желанной и дать 100 очков форы более молодым коллегам (мне 40, герою моего романа- думаю, 30 или 30 с небольшим плюсиком). Потом мы долго не виделись - не общались, хотя у нас есть корпоративные мобальные и он при желании мог бы мне позвонить. Один раз он мне написал - но не про меня прекрасную, а про мой проект, как он ему понравился. Виделись 1 раз на общей вечеринке, перебросились парой слов о том, как много работы и т.п. Я его хочу - умираю, при этом понимаю, что он... как бы это сказать... опасается заводить отношения на работе. К слову сказать, я ему после всего произошедшего, уезжая из командировки, написала, как, дескать, всё было волшебно. Он ответил, мол, спасибо и с наступающим (дело было перед НГ).

Ну и что делать - постараться забыть? Проявить инициативу?
I was so happy
Не стоит. Найдите лучше любовника на стороне.
Anonymous
Какая-то нереальная история. Обычно мужья хотят секса, а жены отказывают.
Anonymous
спасибо за отклики, постараюсь всем ответить. Да, меня не добиваются :-( и за охотятся. Скорее - я охочусь. Снова да, муж меня не хочет - я подозреваю, это импотенция, психологическая или еще какая - не знаю.

Умом понимаю, что лучше найти другой вариант. Но даже не могу представить, где и как это может произойти - с работы бегу сломя голову забирать сына из садика :-(((, в выходные все вместе. На самом деле, я всегда такая супер-правильная была, даже не верится, что мужу изменила.

Мальчика этого, с работы, хочу - не могу. Не знаю, что делать.
Автор
я, честно, не знаю, как быть. сейчас достаточно остро поговорили с мужем - он признался, что поскольку у нас процесс зачатия ребенка затянулся на годы вырачи-обследования-сдачи спермограмм и т.п.), он привык обходиться... э-э-э... просто мастурбацией. Признался мне в очередной раз, что я как женщина ем нисколько не нужна, он живет не со мной, а с ребенком... И что, терпеть это всё? Или уже решиться и разводиться?
Автор
В продолжение темы... Был у нас с мужем откровенный разговор, я говорю, мол, ну как же ты можешь жить без секса?! А он, видимо, под воздействием алкоголя (выпили за ужином) признался, что онанирует. И для него это способ.

Девочки, сижу и плачу, чувствую себя униженной и никому не нужной...
Автор
этот, кажется не Ваш вариант, а вот другого можно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения