Пытаться ли продолжить?
Я - автор темы I am very happy во 2-й половине декабря прошлого года. Кратко - я замужем, с мужем секс сошел на нет после рождения мына (ему почти 6 сейчас). Раздражаем друг друга - я его тем, что хозяйство и дом для меня не приоритет, он меня тем, что нет секса. Вообще. Не ожидая сама от себя, првоела 2 потрясающие ночи с коллегой в командировке (вообще его не знала до этого, мы в разных отделах большой конторы). После этого у меня вообще всё перевернулось - я уже думала, что на мне как на женщине можно ставить крест, а произошедшее показало, что я еще могу быть желанной и дать 100 очков форы более молодым коллегам (мне 40, герою моего романа- думаю, 30 или 30 с небольшим плюсиком). Потом мы долго не виделись - не общались, хотя у нас есть корпоративные мобальные и он при желании мог бы мне позвонить. Один раз он мне написал - но не про меня прекрасную, а про мой проект, как он ему понравился. Виделись 1 раз на общей вечеринке, перебросились парой слов о том, как много работы и т.п. Я его хочу - умираю, при этом понимаю, что он... как бы это сказать... опасается заводить отношения на работе. К слову сказать, я ему после всего произошедшего, уезжая из командировки, написала, как, дескать, всё было волшебно. Он ответил, мол, спасибо и с наступающим (дело было перед НГ).
Ну и что делать - постараться забыть? Проявить инициативу?
Ну и чего, писать и напрашиваться на встречу? Оно надо Вам?, учитывая что парень работает в одной организации и уж при желании за то время что прошло ТОЧНО мог бы проявить инициативу. Другого можете поискать:-)
Видали таких, на которых "крест ставить можно". Потом - ни фига себе, я даже не знала, что я такая..
Короче. По вашем вопросам. Не будет ничего. Инициативу проявить? - ну-ну. Подозреваю, что потом пожалеете. Найдите себе другого любовника.
Умом понимаю, что лучше найти другой вариант. Но даже не могу представить, где и как это может произойти - с работы бегу сломя голову забирать сына из садика :-(((, в выходные все вместе. На самом деле, я всегда такая супер-правильная была, даже не верится, что мужу изменила.
Мальчика этого, с работы, хочу - не могу. Не знаю, что делать.
Прочитала Ваш пост и задумалась - вот так совершенно сознательно регистрироваться на сайте знакомств и всерьез заниматься поисками мужчины я, наверное, не готова. Чем была хорошо вся эта история - так это тем, что я ничего специально не планировала, и всё случилось как-то само собой.
Грустно при мысли о том, что вот я была счастлива и это всё закончилось...
Девочки, сижу и плачу, чувствую себя униженной и никому не нужной...
На худой конец, снимите номер в гостинице и проведите там друг с другом три-четыре часа.
Постоянного у меня никого нет, потому что это слишком благодатная почва для влюблённости, а мне этого не нужно.
оставаться с ним или нет, смотрите какие плюсы в браке. Он вас содержит? На него можно поожиться? Комфортно с ним в быту? Хорошая из него нянька ребенку и отец? Гулять спокойнее, когда ребенок под надежным присмотром.
ИМХО, если в целом комфортно с ним, то сейчас разводится не стоит. Разве что найдется новый кандидат в мужья.
Про коллегу конечно забыть! Он явно не заинтересован. Ищите дальше.