146

Запал в душу мужчина, полгода не могу избавиться от мыслей о нем +

Он репетитор моего сына, приходит к нам домой дважды в неделю.
Познакомились в сентябре. При первой встрече он мне не понравился внешне. И чувство, которое он у меня вызвал, тоже не понравилось. Посмотрел мне в глаза и так улыбнулся, что мне стало неловко (кругом дети) Заметила обручалку. Не могу понять, почему я со временем так на него запала, он полная противоположность моего мужа внешне и судя по всему, и по характеру тоже. Мягкий, медлительный, и как мне кажется, чувственный очень. А от его голоса я вообще в астрал улетаю. Он учитель в музыкальной школе. Каждый раз звонит мне на мобильный, чтобы договориться об уроке и уточнить время. Интересно, почему не, а не сыну?
Внешне себя ничем не выдаю, пытаюсь держать марку, дура, максимум обменяемся взглядами и улыбками на выходе в дверях. Чувствую, если бы с его стороны была инициатива, я бы была не против этих отношений.
Но ничего. Не могу понять, то ли я сама так себя накрутила, что нравлюсь, то ли он тоже такой гордый.
Как проверить? И что вообще с собой такое сделать, чтобы я перестала мучаться? Отказаться от его услуг не могу, сын и слышать о другом учителе не хочет. Вообще редкость, чтобы он так увлекся предметом, да и учителя харизматичные тоже на вес золота.
Не знаю, что хочу от форума...Успокойте, посоветуйте что-нить. Дайте по голове?
Да, он еще оказалось и младше на 7 лет, хотя внешне сложно определить его возраст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он репетитор моего сына, приходит к нам домой дважды в неделю.
Познакомились в сентябре. При первой встрече он мне не понравился внешне. И чувство, которое он у меня вызвал, тоже не понравилось. Посмотрел мне в глаза и так улыбнулся, что мне стало неловко (кругом дети) Заметила обручалку. Не могу понять, почему я со временем так на него запала, он полная противоположность моего мужа внешне и судя по всему, и по характеру тоже. Мягкий, медлительный, и как мне кажется, чувственный очень. А от его голоса я вообще в астрал улетаю. Он учитель в музыкальной школе. Каждый раз звонит мне на мобильный, чтобы договориться об уроке и уточнить время. Интересно, почему не, а не сыну?
Внешне себя ничем не выдаю, пытаюсь держать марку, дура, максимум обменяемся взглядами и улыбками на выходе в дверях. Чувствую, если бы с его стороны была инициатива, я бы была не против этих отношений.
Но ничего. Не могу понять, то ли я сама так себя накрутила, что нравлюсь, то ли он тоже такой гордый.
Как проверить? И что вообще с собой такое сделать, чтобы я перестала мучаться? Отказаться от его услуг не могу, сын и слышать о другом учителе не хочет. Вообще редкость, чтобы он так увлекся предметом, да и учителя харизматичные тоже на вес золота.
Не знаю, что хочу от форума...Успокойте, посоветуйте что-нить. Дайте по голове?
Да, он еще оказалось и младше на 7 лет, хотя внешне сложно определить его возраст.
Вот как я вас понимаю!!!!!!!!!!
Почти в такой же ситуации. И всё надеюсь, что я ему тоже больше чем симпатична! Улыбается. Разговаривает. Но на большее-никак(((((( У меня из головы не вылезает((( И знаете, ЧТО поняла??? Да, интересный мужчина. Да, возможно он он меня настолько не тащится. И ЗАЧЕМ он мне тогда такой вот нужен???? Чтобы вспомнить свои 16 лет и безответную любовь? Нафиг-нафиг)))
Кста, здесь на Еве меня и отрезвили!!!! Хотя да, если бы он проявил свой интерес, то.....ДЕРЖИСЬ, СТРАНА!)))
Anonymous
Что точно: не давайте инициативы первой! Я вот тоже со своим красавчЕгом и так, и эдак, и улыбнусь, и взгляд задержу, а он.... Остолоп какой-то. И вот даже если я ему (и вы - своему) нравимся, а они никаких шагов не делают - то либо это наши ХОЧУ, либо они - далекие слонопотамы)))
Та самая, у которой тоже самое)))
А вообще, в этом деле нужно дать себе какой-то срок. И какую-то цель, что ли.
Ну вот я для себя сказала: "Скоро 8 марта. Понятно, что подарки от коллег. НО! Если он...никак...никаким образом...не проявит мне ЛИЧНОГО праздничного внимания..именно от СЕБЯ... то адью" - именно ЭТО и будет точкой возврата к мыслям без него! Это меня охладит. Понимаю, что сразу это не вырежишь из себя, эти все мысли о нем, тем не менее для меня будет показателем того, что ну вот, был же ему шанс выразить мне свои интерес, а если он не воспользовался, то.....
То, что вы задаете вопросы, мол, чего это ваш репетитор звонит не вашему сыну - своему ученику - а вам, тут тоже есть логическое объяснение. Ну да, как выше написали: вы ему платите, а не сын. Т.е. именно ВЫ - работодатель. А с др.стороны, я бы, допустим, подозрительно отнеслась бы к тому, что взрослый учитель обходит меня и напрямую связывается с моим ребенком и договаривается о занятиях. Но вот как вы написали, что и на новый год он объявился после болезни, и за вас переживает при вашей болезни....это может быть, конечно, и чисто из вежливости. В любом случае, вам необходимо более неформальное общение, чтобы почувствовать его и есть ли у него интерес к вам.
Он в курсе, как влияет на женщин. И он прекрасно чувствует, как влияет на вас. Он упивается этим чувством и ему нравится вас дразнить. Но вы ему не нужны, поэтому он и не проявляет инициативу. Проявите - попадете в неловкую ситуацию.
Anonymous
Про кофе: а Вы предложите ему кофе в какой-нибудь особенно холодный день (думаю, будут еще в марте такие).
Поговорите о погоде, как только войдет, спросите, например: "Как же вы сегодня добрались, такая метель, не сильно замерзли, может, вам чая налить или кофе, чтоб согреться?"
Репетиторша моего сына тоже звонит для подтверждения мне а не сыну - думаете она на меня запала? ;)
Anonymous
Девчата, можно я тут с вами рядом постою? У меня все слово в слово то же самое: влюбилась в своего тренера, который владелец клуба. Уже две темы на этот счет в ТД завела - распирает, как обсудить хочется, а не с кем.
Вчера он всем девушкам из группы подарил подарки небольшие, ух как я приревновала, кажется. Ну идиотка. Занимаюсь, а у самой глаза на мокром месте. Сдержалась, конечно, не плакала, но рассеянная была. И он в конце занятия спрашивает при всей группе, а что это у вас глаза такие, это раздражение на пыль? Ну прям разозлилась на него - зачем обращать внимание при всех...
влюблённое дуробабо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения