Запал в душу мужчина, полгода не могу избавиться от мыслей о нем +
Он репетитор моего сына, приходит к нам домой дважды в неделю.
Познакомились в сентябре. При первой встрече он мне не понравился внешне. И чувство, которое он у меня вызвал, тоже не понравилось. Посмотрел мне в глаза и так улыбнулся, что мне стало неловко (кругом дети) Заметила обручалку. Не могу понять, почему я со временем так на него запала, он полная противоположность моего мужа внешне и судя по всему, и по характеру тоже. Мягкий, медлительный, и как мне кажется, чувственный очень. А от его голоса я вообще в астрал улетаю. Он учитель в музыкальной школе. Каждый раз звонит мне на мобильный, чтобы договориться об уроке и уточнить время. Интересно, почему не, а не сыну?
Внешне себя ничем не выдаю, пытаюсь держать марку, дура, максимум обменяемся взглядами и улыбками на выходе в дверях. Чувствую, если бы с его стороны была инициатива, я бы была не против этих отношений.
Но ничего. Не могу понять, то ли я сама так себя накрутила, что нравлюсь, то ли он тоже такой гордый.
Как проверить? И что вообще с собой такое сделать, чтобы я перестала мучаться? Отказаться от его услуг не могу, сын и слышать о другом учителе не хочет. Вообще редкость, чтобы он так увлекся предметом, да и учителя харизматичные тоже на вес золота.
Не знаю, что хочу от форума...Успокойте, посоветуйте что-нить. Дайте по голове?
Да, он еще оказалось и младше на 7 лет, хотя внешне сложно определить его возраст.
Отвлекаюсь на другие дела, не думаю о нем ежеминутно. Но за час до его прихода меня начинает колбасить) Привожу в порядок комнату, где они занимаются, привожу в порядок себя )). Он звонит в дверь, открываю, говорю Здравствуйте, впускаю и исчезаю в комнате.
На выходе из моей квартиры можем еще с ним перекинуться парой фраз при сыне, вот и все общение. Мне показалось что он сначала волновался, общаясь со мной. Теперь по прошествию времени общается ровно, но волнуюсь почему-то я.
Когда сын отменяет занятия, расстраивается. Когда звонит мне, всегда спрашивает "Ну что, мы сегодня с ВАМИ встречаемся?." Почему "c ВАМИ" ? При чем здесь я? У меня все внутри переворачивается от его голоса, но виду не подаю. Чё делать? Я не умею ничего как оказалось(( Вот куда они делись, эти женские штучки, эти хитрости, чтобы зацепить мужчинку?
Ооооо...у меня зато с мужем такой секас попер))) Когда того, интересного, представляла))
Вспомнила еще, как пришла послушать их второе занятие. Стою, слушаю, как дите играет на иструменте. А была в домашнем трикотажном халатике с молнией. Стою я, слушаю, и тут заметила, что он смотрит на мои ноги. Опускаю глаза и замечаю что у меня там молния разошлась сатиметров на 7. Мне стало неловко и я вышла) Вот как-то так )) Хз что он про меня думает.
Виделись еще с ним на концерте, где он играл. Попали туда случайно, друг пригласил. Поздоровалась издалека, подойти не решилась. Вот такое общение))
Создала вчера топик про т.н. ХИМИЮ чувств - там-то меня и "остудили", мол, фигня это все, не взаимно это. А мне хочется верить, что ЭТО - взаимно. Ведь не на каждого же так колбасит как меня))) Есть же просто заинтересованность, а есть именно гормональный ВЗРЫВ на мужчину. Интуиция ли это? Или все-таки сами себе напридумывали? Мда.
А вам, КОЛЛЕГА по несчастью :), хочется сказать не торопиться. Присмотреться. Дать ему понять об интересе к нему. А там пусть он уже и берет инициативу в свои руки
А как давно это у вас? И как все развивалось?
У меня это полгода уже. Думала пройдет, но не проходит. И как ему дать понять, что я не против? Репетитор ребенка, хуже ситуации не придумаешь(( Он приходит и уходит, а я даже кофе не могу ему предложить. Ступор у меня. А если откажется? приму как личную обиду)))
Девушке, которая к нам на англ. приходит, предлагаю, делаю чай,если не отказывается, а ему - никогда)))
Я как-то со своим расплачивалась за занятие, заметила, что у него дрожит рука, он схватил купюру и быстро спрятал Это наедине было. А второй раз, при сыне, уже не было такого. Хотя тоже может показалось.
Отрезвило немного, вообщем! :) И я поняла, что как бы не была готова предложить ему себя (корректно, конечно...дать хотя бы понять о своем интересе), все же нужно ждать ЕГО решения! Иначе очень ударит по самолюбию и самооценке! Ну и брать по-максимуму все: реанимированного секаса с мужем, занятия фитнесом, повышенного ухода за собой. А там будь что будет. Но я к этому моменту буду готова со всех сторон :)
Что я думаю про вашу ситуацию? Вы для него - работодатель, как ни крути. Тем более, он учит вашего ребенка. Тем более, он вас младше. Даже при его интересе к вам он постарается никак не проявить себя, иначе, ПОДУМАЕТ он, может потерять источник денег в виде занятий с вашим ребенком, источник дохода в виде ваших общих знакомых, приобрести сплетни и слухи, компромат на вас и себя, подорванное доверия вашего ребенка.
Я как-то со своим расплачивалась за занятие, заметила, что у него дрожит рука, он схватил купюру и быстро спрятал
А он не с похмелья ли был? ))))))))
На вашем бы месте я постаралась бы отнестись к нему как к той самой учительнице по англ )) Предложить кофе - это не в постель зазывать)) Это просто ВЕЖЛИВОСТЬ! Вот именно так и думайте. С такой мыслью его и приглашайте! Если откажется - может, именно это и будет для вас отрезвляющей точкой, с которой начнете понимать, что не стОит он вашего внимания и переживаний. И начнете принимать его просто как ПЕДАГОГА. Как-то так. ИМХо
А кофе предложить ну обязательно нужно..не вежливо это! :) Тем более, человек полгода к вам ходит :)
И еще, у меня вопросы, куда ему это кофе принести, на занятие? Или пригласить на свою неуютную захламленную кухню? Да и о нем я уже из интернета много знаю, где учился, в чем участвовал, куда ездил, концерты его пересмотрела)))
А ваще - надо думать, Спасибо за советы, со стороны видней наверное. Он может считает меня жадной, столько к нам ездит, ни разу кофе не предложили))
Вот он придет в следующий раз, вы заходите в комнату, где занимаются, и спрашиваете: "Вам кофе сейчас или после занятий?" :) И я бы не стала его поить там, где занимаются. Все же если вы надеетесь, что он проявит свои чувства, обстановка должна быть нейтральная. И без ребенка рядом. Ведёте его на свою "неуютную захламленную кухню", которую вы к тому времени по максимуму разберете-вымоете, и ...ОБЩАЕТЕСЬ о нем.. Пускай вы его уже успели изучить в соцсетях лучше его самого, только этого не показывайте! Для меня вот тоже соцсети многое могут сказать о человеке: какие статусы он там размещает, какие фотки, в каких группах состоит и пр. Для вас же это - возможность подстроиться под него и показать, например, какая вы фанатка Баха, к примеру :) Т.е. это всегда возможность настроиться с человеком на одну волну. И проявить общие интересы. Да, приходится играть. Но ведь у вас и задача - проявить себя с лучшей для него стороны :)
А то, что он может считать вас жадной без кофе - неее...я думаю, что он просто может думать, что вы с гонором и не хлебосольная, что ли. Потому и боится вам высказать свой интерес и свои чувства :)
Вот если вы начнете по-тихоньку неформально общаться, пить кофе, вести умные и не очень беседы, напроситься на его концерт, а он все-равно ну никак не будет проявлять себя к вам, вот тогда и можно будет плевать на него с высокой башни! Или он, действительно, бесчувственный толстокожий слонопотам, или вы ему и правда не интересны для близких отношений.
А вообще...пишу вот вам, и сама начинаю разбираться в своей ситуации более-менее... И понимаю для себя, что я со своей стороны дала своему красавчегу все шансы проявить себя. Теперь нужно разобраться: то ли я его не интересую, то ли он стеснительный козЁл :)
А что вы делали, чтобы ваш себя проявил? Судя по всему вы ориентируетесь, что надо было сказать в определенной ситуации))
Ну да, произведет, если он тоже его фанат :) Ну не Баха, так Рахманинова...или еще кого...я в классической музыке не разбираюсь))
Ой, а я бы шутканула: "Дааа, встречаааемся. Гдееее?" - сказала бы я томным голосом. И засмеялась бы. И продолжила бы уже о сыне. Вот пусть бы он тогда мучался бы, ЧТО это значило? :) По крайней мере, видя в вас этакую серьезную даму, как вы себя описали при встрече с ним, он меньше решится на и инициативу, чем с той, которая может легко юморить :) Ну, и вам это ничего не будет стоить, и его можно эмоционально зацепить.
Хотя да, советовать всегда легче :) Пишу вам и думаю: а как бы мне пошутить со своим коллегой? Чтобы дать понять... И ведь именно то самое смущение и вид "да мне пофиг на тебя".
Мне ваши советы пригодятся, на будущее)) Спасибо вам
Его жена оказалась приятельницей моей знакомой. :) Вообщем, когда-то давно встречались с ней на праздниках и междусобойчиках. И когда он пришел к нам работать, моя знакомая и сказала, кто его жена. И вот жена первое время была в курсе всех наших корпоративных ситуаций: типа кто женился, кто родился, где корпоратив и когда... Потом я так же поняла, что он ей что-то рассказывает обо мне...например, что у нас проводился семинар, на который мы с ним и ходили (РУКА :) ). И вот потом он ее перестал вводить в курс дела. Мы с ней общаемся, и я понимаю, что она уже совсем не в курсе о нашей офисной жизни и обо мне. Конечно, может он просто с ней перестал делиться...или времени нет...или еше чего..Но мне хочется верить, что он просто перестал ее вводить в курс дела именно чтобы меньше говорить обо мне, о работе...
Ну или рассказывал, зная что у нее есть возможность все перепроверить, чтобы она не ревновала и доверяла ему. А потом она и сама перестала интересоваться.
Когда я устроилась на новую работу в мужской коллектив, мой муж сначала демонстративно меня привозил под офис, а после работы забирал. БЫвало, и с цветами ))) Потом попустило.
Завтра мы собираемся коллективом на корпоратив в ресторан. А в воскресенье она мне звонит по какому-то делу и потом говорит, что "надо же, не бедный у вас офис...зарабатывают все хорошо...и босс к 8 марта мог бы организовать куда-то выход женщин-сотрудников...на концерт ли...в театр ли..ресторан" Вообщем, она вообще не в курсе, что этот выход у нас планируется уже давно и состоится уже завтра!
ПОЧЕМУ он не сказал ей? Неужели из-за...?
Тут два варианта. Или он это время хочет потратить на себя, встретиться с кем-то. Или, если идет туда, то ему нравится кто-то из вашего коллектива.)
Он туда идет.
Хотела бы надеяться, что нравлюсь именно я :) :)
Может, конечно, и забыл сказать ей. Как вариант. ((((
К примеру. Представляю себя. Спрашиваю у мужа: "Чем и как своих девушек на работе будете поздравлять?" А он уже знает про ресторан. И вариант только один (если про него не говорит): что не хочет, чтобы я знала про корпоратив. Почему? Просто отделается ответом: "Дарим цветы"
Ведь, по идее, жена моего красавчега может спросить у меня и выяснить, что ресторану быть! Но я поняла, что она не в курсе, и промолчала.
А у вас после работы этот корпоратив? Ваш же явно ей сказал что ничего не будет, судя по словам жены по телефону
Понимаете, либо я ищу повод для себя и пристально приглядываюсь к тому, что он делает. Тем самым, все переворачивая под себя.
Либо все, что он делает в отношении меня (прикасания, улыбки, взгляд) - проявление интереса.
Вы уж там не щелкайте клювом ))Расскажете потом, чё и как))
Расскажу )))))))))))
Ну...по крайней мере, в воскресенье она была не в курсе про корпоратив)))
Конечно, может, сейчас уже знает. Но что-то мне подсказывает, что - нет)))))))
Вообщем, решила я именно в четверг с ним быть "дальше". Думаю: ну и что, что корпоратив? Тем и лучше. А накануне, в среду, в разговоре с его женой поняла, что она уже знает о ресторане. Четверг: я спокойна, как Снежная королева. "Здрасьти-здрасьти.." и больше ничего эмоционального. И даже по делу старалась к нему не обращаться. Он вначале пытался поймать мой взгляд...улыбался, когда я посмотрю на него (хотя я была абсолютна спокойна)...пытался чего-то спрашивать. И тут я ПОНЯЛА: МЕНЯ ОТПУСКАЕТ от него!!!!! Да-да!!! :) Я, что ли, на него отстранено посмотрела: ну, мужик как мужик...спортивный...лысый...приятный голос...ДА МАЛО ЛИ ТАКИХ! :) :) И даже если у меня возникала к нему какая-то теплота ПО ПРИВЫЧКЕ, то сразу же старалась ее отогнать.
Итог:
1. Я поняла, как САМА настроишься на человека, так и будешь его воспринимать. Не знаю, поможет ли вам, но действительно - когда душишь в себе теплые чувства к человеку, то сразу начинаешь его спокойно воспринимать.
2. Ничего от себя не подарил к 8 марта. Тем и лучше...холод НЕ пришлось разыгрывать, и еще и вечером - были абсолютно нейтральные чувства к нему :)
3. В ресторане, после моего "дальше" в офисе, он как-то приуныл, что ли. Хоть и старался у меня что-то спрашивать..общаться, но я его энтузиазм отрубила на корню.
4. Когда было скользко на улице (шли до ресторана), и мы спускались с небольшой горочки - подал мне РУКУ!
Не знаю, испортила ли я его отношение к себе или нет своим безразличием, но МНЕ действительно стало ЛУЧШЕ!!!! Не стараешься поймать его взгляд...вызвать улыбку...да и нечаянные прикосновения не отдают током (по крайней мере, у МЕНЯ :) ) С вечеринки ехали вместе с ним на такси, он выходил первым...ледяное мое "до свидания" - он вышел и как-то резковато закрыл дверь за собой.
В понедельник он едет в командировку в Новосибирск ...где-то на 2 недели ...вот пишу вам, и думаю: все-таки не резковато ли я с ним? Или пусть "подумает над своим поведением"? :)
Повторю: ТАК...когда включаешь независимость... ощущаешь себя намного легче...
Мне даже ПОНРАВИЛОСЬ играть с ним! Не знаю, к чему это приведет. Но и вам посоветую со своим репетитором включить "ближе" (раз "дальше" у вас пока в данный момент), а после - "дальше" :) И сами попробуйте почувствовать свои ощущения.
А! Да! Еще. На корпоративе зашел разговор о поездке за город семьями: снегоход, лыжи и пр. активный отдых. Он сначала при коллегах, а потом повторил это мне ...сказал, что у него очень ленивая жена и ее нужно прям вытаскивать куда-то... Да.Про себя я отметила, что это - какой-то упрек в ее сторону, и что я на фоне "ленивой жены" выигрываю в активности. НО одновременно с этим мне стало НЕПРИЯТНО, что человек вот так..легко говорит про свою жену! К примеру, я вообще никогда ничего никому не говорю плохо про своего мужа...каких бы он косяков не наделал.
С одной стороны, оно приятно, конечно, что вооооот...не все так гладко в Датском королевстве...а с др.стороны...короче, разобраться мне теперь нужно...нужен ли он мне? И как себя дальше вести с ним? :)
Вот видите, ресторан показал, что он таки к вам не равнодушен. Сработало ваше "дальше". В общем, разбирайтесь в себе, нужен он вам или нет. Я заметила, что как только вы приблизились к своей цели, она перестала вас интересовать)))
Вообщем, меня колбасит...сильно...
Уже пожалела о своем ХОЛОДЕ... Вспоминаю его растерянный вид в четверг...его попытки поймать мою улыбку... У меня аж сердце быстрее биться начинает. Млин. :(
И ведь это - "дальше" - случилось перед его командировкой((( Не увижу его примерно 2-3 недели(((( Теперь вся измучаюсь: ЧТО подумал? Каково ему? Обиделся или нет? Может вообще решил, что я с "тараканами"?
Почитатала тут, на Еве, другие топы. Люди рекомендуют быть ЕСТЕСТВЕННОЙ в подобных ситуациях с понравившимся мужчиной. Ну тогда я совсем запуталась: ЧТО значит естественность? Напускной холод - сама не рада, в итоге. Но и так, когда он меняволнует, тоже ничего хорошего для меня. Запуталася я...((((((
И вы правы. Я поняла, что для меня интересен ФЛИРТ. Пока даже не знаю, ЧТО будет, если достигну своей цели. Вот вы, Автор, что сами думаете по своей ситуации??? Ну вот будет у вас взаимность с репетитором...и чтоооо??? Где и как встречаться будете? Как долго? Вообщем, включается ГОЛОВА сразу :) На серьезное будущее и счастливую семейную жизнь неразумно надеяться...Или...кто знает?
Лично я не собираюсь делать никаких первых шагов.
И вообще я решила его избегать пару недель. Надеюсь, у меня получится) Вчера за полчаса позвонил дважды, старался угодить в каких-то мелочах. Мысленно триста раз послала его в *опу, общалась сухо. Сегодня вообще хочу свалить из дома на время его приезда.
Вот как вспомню ЭТО - слезы наворачиваются...ЖАЛКО мне его. Эх, стервочка я еще та...
А по поводу почему звонит вам а не сыну, да потому что вы платите за занятия а не сын! Так что тут ничего личного, просто бизнес :)
А по поводу звонков...Что, если бы он звонил сыну, а не мне, то я бы не платила за занятия, что ли? Зачем испорченный телефон устраивать, звонил бы сыну.
Вы работаете?
Мужчине на работе есть?
По поводу звонков. Вы конечное звено в этой цепи и вы решаете нужен ли репетитор вашему сыну или нет, и самое главное вы платите, поэтому он и решает эти вопросы с вами.
Сколько вашему сыну?
Я не работаю, сижу дома в декрете, младшему ребенку 2 года и он очень ко мне привязан, в садик пока не получается пристроить и няня тоже отпадает. Старшему 13 лет и он довольно самостоятелен.
Кстати, а "ваш" репетитор проявил себя как-то на 8 марта?
Как думаете, если я не буду выходить к нему вообще, это будеть сильно невежливо? Пусть малой его сам запускает, а потом провожает.
Предположим, у Вас волшебная палочка, и он сделает все, что Вы захотите. И? Вам это надо? Вы себе как вообще представляете развитие событий???
Была в ситуации несколько похожей, правда без чувственных порывов с моей стороны. Просто в период, когда было страшно одиноко, на глаза попался тренер дочки. Да, да - обмен улыбками при расставании, деньги брал - руки тряслись у него, а я думала - то ли мерещится, то ли нравлюсь, глазами светил - ой как. А я думала, что мне интересно, как он живет, какую музыку слушает, какие книги читает. Просто хотелось побыть рядом и поговорить...
Ну и дальше - вначале стали болтать, обсуждать всех детей в секции, потом чай совместно пить, потом подвозили на соревнования, потом перезванивались по вечерам, обсудить как дела в секции, как соревнования проходят, посплетничать и пр. и пр. Узнала и как живет, и что слушает, и что читает. А как слушать умел и сочувствовать, ммм... Сказка. Только на этом лирика заканчивается.
В итоге он решил, что я его судьба, устроил несколько идиотских ситуаций в секции (брр, до сих пор стыдно), а потом предложил - либо стать его женой, либо любовницей, либо валить из "его" клуба (который при этом вовсе не его, а государственный так на секундочку). Ну в общем пришлось общение прекращать, из клуба уходить, у ребенка был стресс (потому как привязан был и к тренеру, и к клубу), срочно искать куда переходить, в результате потеряли кучу времени и нервов. С новым тренером - доброжелательность и дистанция в миллион километров. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз так вляпаться. Все-таки дистанцию надо сохранять со всеми, кого ценишь - учителями, тренерами, логопедами и врачами и пр., мешать дела и личные отношения - к добру не приводит. Не дураки ее, дистанцию, придумали.
И вы в итоге не влюбились в него? Или у вас на тот момент муж был? Или тренер попался с гитлеровским характером? Много вопросов, и все без ответа.
Спасибо, что не поленились все описать, мне было очень интересно и ценно. И все описанное поняла и учту, но все равно буду слушать сердце и учиться на своих собственных ошибках. Так дольше запомнится (шутка)
На счет влюбиться - меня к нему тянуло именно как к человеку, у нас (мне так казалось) были схожие проблемы в жизни, и на мой взгляд общение было бы полезно для нас обоих.
Первый шаг (а также второй, третий и все остальные, пока его не начало колбасить) делала именно я - ну типа как приручала... Вначале болтали, каждый раз все дольше, потом предложила чай попить вместе, он отказался, ну думаю ладно. Потом привык разговаривать - через пару месяцев и до чая дошло :-) Еще через пару месяцев первый раз по телефону поговорили... Постепенно привык разговаривать... Обсуждали воспитание/обучение детей, фильмы, музыку - так, общие темы, с дистанцией вполне большой. Потом начал диски с музыкой приносить (месяцев через 5 от знакомства) :-))) Прямо как в студенчестве :-))) Ну а потом у него крышу-то и унесло с концами.
Я это к чему все, собственно. Какие цели у меня были изначально, и что вышло. Вышло-то чертье-что... Просто Вы когда начинаете действовать, имейте в виду, что события могут начать развиваться ровно так, как Вы того хотите (как у меня было), а потом вдруг выйти из под контроля. А если ребенок привязан к тренеру/учителю - как нехорошо получится :-((( И очень важно в таких ситуациях не сердце слушать, а включать разум. Кстати, скандал встряхнул нас всех, я безумно рада в итоге, что так получилось. Я поняла, какой чудесный друг мой муж, как он может морально поддержать (и поддержка всяких посторонних мужиков мне теперь как бы и не нужна), у дочки в итоге отличный тренер, новый клуб, в котором ей сложнее, но намного интереснее. Одно "но" - осталось ощущение, что вляпалась во что-то нехорошо пахнущее и плохо смываемое :-(
Судя по всему в итоге вы приобрели полезный опыт и ничего не потеряли) Так что жалеть нечего.
Да и до секса не дошло, какой секс вообще??? Мы встречались в общественных местах, чаще всего при ребенке. Я вообще не понимаю, как он умудрился предложение сделать... Не проверив-то совместимость такие вещи обычно не делают...
Опыт - да, полезный, хотя и неприятный. Только я теперь реально людей побаиваюсь. Кажется, что все люди - прямо ящик Пандоры.
А на счет "ничего не потеряли", тут все непросто. Ну да, он не был ЛЮ, но он, зараза, другом успел стать. Даже нет, не другом, просто человеком, которого впускаешь в свою жизнь. У меня таких людей немного в жизни. Рвать было ОЧЕНЬ нелегко.
Давайте поподробнее о "приручении" ))))))) Т.е. сначала его от вас не пёрло? Так..встретились 2 несчастья? Как вы решились проявить первые шаги с приглашениями на чай и пр? Или вы относились к нему как к другу, чем как к потенциальному ЛЮ?
А я и не решалась - просто постепенно мы разговаривали все дольше и дольше (на темы обучения, да там выше я написала уже...), поэтому с течением месяцев это стало нормально... И да, как к потенциальному ЛЮ я не относилась...
Но если этот объект умиления начинает переходить определенные границы - это уже совсем другое дело. Далеко не факт, что это понравится.
Вот что Вы будете делать, если у Вас так и окажется - со стороны все мило, а потом он вдруг попрет как танк - и Вы в ужасе будете вынуждены бежать роняя тапки???
Боюсь, что опять расползусь, когда увидимся))
Почти в такой же ситуации. И всё надеюсь, что я ему тоже больше чем симпатична! Улыбается. Разговаривает. Но на большее-никак(((((( У меня из головы не вылезает((( И знаете, ЧТО поняла??? Да, интересный мужчина. Да, возможно он он меня настолько не тащится. И ЗАЧЕМ он мне тогда такой вот нужен???? Чтобы вспомнить свои 16 лет и безответную любовь? Нафиг-нафиг)))
Кста, здесь на Еве меня и отрезвили!!!! Хотя да, если бы он проявил свой интерес, то.....ДЕРЖИСЬ, СТРАНА!)))
Единственный плюс, кроме реанимированного секаса с мужем, это годовой абонемент в "Планету фитнес". Для поддержания себя в тонусе...так...на всякий случай :) :)
Ну вот я для себя сказала: "Скоро 8 марта. Понятно, что подарки от коллег. НО! Если он...никак...никаким образом...не проявит мне ЛИЧНОГО праздничного внимания..именно от СЕБЯ... то адью" - именно ЭТО и будет точкой возврата к мыслям без него! Это меня охладит. Понимаю, что сразу это не вырежишь из себя, эти все мысли о нем, тем не менее для меня будет показателем того, что ну вот, был же ему шанс выразить мне свои интерес, а если он не воспользовался, то.....
Я своего никак, только на выходе сказала "с праздником", он улыбнулся и поблагодарил )) У него такой светящийся вид, когда он улыбается))
И вот вчера, радуясь подарку, поняла для себя, что не готова идти дальше.
Мне нравится именно процесс флирта, а результат кажется и нафиг не нужен.
Но вот то, что сегодня не написал, задело
Офф : Ничего, что я столько своего тут написала? Мне надо было это куда-то выплеснуть)))
Могу ВАС выслушать, если хотите))) А то я все о своем и о своем, эгоистично как-то))
Офф : Ничего, что я столько своего тут написала? Мне надо было это куда-то выплеснуть)))
Могу ВАС выслушать, если хотите))) А то я все о своем и о своем, эгоистично как-то))
:)
Это я, кстати, ловлю себя на мысли, что много пишу о себе :) Мол, человек создал темку, чтобы выплеснуться, а я тут со своим :)
Я вот вам пишу и больше разбираюсь в своей ситуации.)) Как писала выше: хочу дождаться 8 марта и получить/не получить от него личного внимания. Да, наверное, так и сделаю. Но склонна думать, что он просто напросто ничем себя не выделит :( И я постараюсь относиться к нему именно как к коллеге.
Вы вот спрашивали про то, как я давала ему понять о своем интересе. Да пожалуй никак(((( Смотрела на него чуть больше положенного, улыбалась дольше обычного, расспрашивала его НЕ о работе, а о нем. На 23 февраля вручила ему коньяк. Но растерялась и отмазалась тем, что, мол, дома отметите семьей. Т.е. не дала понять, что это лично ему. А теперь вот и задумалась: может он и не считает все это проявлением интереса к нему???
Ничего себе, жирный намёк))
А у вас все барышни дарили подарки парням, или только вы одна ему от себя? Или может приурочили к сдаче какого-то важного проекта, в котором он вам помог? Тут есть нюансы))
Мужчинам мы покупали подарки от женского коллектива. Но поскольку на работе встречаются люди, с которыми ты общаешься более или менее близко, которые тебе чем-то помогли когда-то (опять, в рабочей ситуации) - а он, было дело, хорошо выручил меня - то я посчитала, что это - возможность и отблагодарить его, и проявить ему свою внимательность. :)
Думаете, глупо, да?
Но было бы странно если я бы мужу ничего не дарила, а учителю купила бы подарок))
А вы вот про чай пишете. Думаете, ваш репетитор не понял, что выбирали и покупали именно вы? :)
Праздники для меня - лишь повод выразить свое внимание. :)
:)
Там бывают строевые песни)))) И свои музыканты))))
Ну почему как ни вопрос, так появляется такой человек, который УВЕРЕН в чем-то? ВЫ знаете мужчину, о котором пишет автор? ВЫ его видели? Общались? Это ОН вам сказал о ненужности автора?????????
Тогда ОТКУДА такая уверенность?????
Удивляюсь.
есть ли вообще шанс, что употребив такое количество восклицательных знаков буквально в нескольких предложениях, - вы попадете в этот один процент? только в ваших фантазиях:-)
- мне за него взамуж не надо
- он очень обаятельный
- меня просто к нему влечет, вот и все
- он может чувтсвоать то же самое
- даже если он играет, за полгода ему уже могла надоесть эта безрезультатная игра.
- у него и так поклонниц хватает.
Но у меня после моего "дальше" получилось в ответ его "дальше". А у вас обстоятельства позволяют шире действовать ;)
Но вот как раз после ресторана... в понедельник... после веселого настроения...я ему и выдам! :) Нууу...если еще никак не проявит себя в личном праздничном внимании - то и вид-то особый делать не придется! :) Сразу игнор!
ОФ: ох...смотрю, и вам не спится под боком у мужа))) Второй вечер болтаем... вы б знали, как я вас ждала! Ну и этого вечера! Чтобы поболтать О НЕМ)))
Держитесь королевой! Даю установку!!! ))
ЗЫ. муж у меня еще из супера с покупками не вернулся)))
ОК! Установку запрограммировала! )))) Потом отчитаюсь))))
Поговорите о погоде, как только войдет, спросите, например: "Как же вы сегодня добрались, такая метель, не сильно замерзли, может, вам чая налить или кофе, чтоб согреться?"
Поэтому предложите, что такого... Не секс же предложите:)
Автор, вы себя накрутили:)
Ничего необычного в его поведении не увидела, пришел, отзанимался, ушел, все стандартно. То, что он на вас как-то смотрит, может, вам это кажется? :)
Вчера он всем девушкам из группы подарил подарки небольшие, ух как я приревновала, кажется. Ну идиотка. Занимаюсь, а у самой глаза на мокром месте. Сдержалась, конечно, не плакала, но рассеянная была. И он в конце занятия спрашивает при всей группе, а что это у вас глаза такие, это раздражение на пыль? Ну прям разозлилась на него - зачем обращать внимание при всех...
А дайте ссылку на свою тему, мне тоже полезно будет.
http://eva.ru/topic/63/3080526.htm