Плохо мне. Скажите хоть что-нибудь...
Поссорились. Сильно. Я попросила дать мне собраться и уйти. Закрыла дверь (даже не на ключ, с другой стороны плечом прижала).
Пришел часа в 3 ночи. Я подошла, обняла, сказала «Давай не будем ругаться, пожалуйста».
Оттолкнул так, что я врезалась спиной в дверь в комнату, подскочил, толкнул на пол, схватил за волосы и стал бить головой об пол. Что-то кричать мне в стиле «Я же сказал не трогать меня».
Я вырвалась, дала пощечину – не сдержалась. Было очень больно и обидно. Ушла на кухню, сижу, слезы текут. Пришел зачем-то (типа чаю налить). Я спросила «Зачем ты так? Ты же не такой?». Я в шоке просто была.
Он помолчал, а потом начал на меня кричать «Это я с тобой таким стал, это ты во всем виновата».
Так плохо, так больно. За что?!!
Может правда я это я виновата? Насчет «Это я с тобой стал таким». Он же не был раньше таким, и с друзьями - коллегами он милый, улыбчивый, приветливый.
Пришел часа в 3 ночи. Я подошла, обняла, сказала «Давай не будем ругаться, пожалуйста».
Оттолкнул так, что я врезалась спиной в дверь в комнату, подскочил, толкнул на пол, схватил за волосы и стал бить головой об пол. Что-то кричать мне в стиле «Я же сказал не трогать меня».
Я вырвалась, дала пощечину – не сдержалась. Было очень больно и обидно. Ушла на кухню, сижу, слезы текут. Пришел зачем-то (типа чаю налить). Я спросила «Зачем ты так? Ты же не такой?». Я в шоке просто была.
Он помолчал, а потом начал на меня кричать «Это я с тобой таким стал, это ты во всем виновата».
Так плохо, так больно. За что?!!
Может правда я это я виновата? Насчет «Это я с тобой стал таким». Он же не был раньше таким, и с друзьями - коллегами он милый, улыбчивый, приветливый.
И не думайте о высоких чуйствах, когда вас таскают за волосы.
Вину на себя не берите, правильно пишут - он Слабак. Если что то и было не так в ваших отношениях то это он. Вы дали ему больше чем нужно было. Судя по результату он просто с вами проживал вместе, ни о какой влюбленности и тем более любви речи не идет и вы его раздражаете - примите это как факт. Бить человека об пол головой можно только того кто раздражает и бесит. И вашей вины в этом нет. Он должен был давно вам сказать что чувств нет и ему с вами некомфортно, а не вещать на вас одну все грехи.
прекладывать ответственность за свою деперссию на плечи женщины, да ещё в ультимативной форме - не мужик вам достался, извините.
Уходите.
Думаю, если вы не хотите вот так вот уходить и все, надо поговорить, но делать это лучше не дома, а где-нибудь в общественном месте, что бы не орал и руки не распускал. Попробуйте все же выяснить, что с ним происходит, что его не устраивает, и есть ли какие-либо шансы на будущее.
Но скажу вам честно, что если бы меня за волосы головой об пол, я бы точно не смогла бы жить с таким дальше, даже, если бы до этого была большая любовь.