78
Anonymous
Психология любви
5.03.13 20:07

Плохо мне. Скажите хоть что-нибудь...

Поссорились. Сильно. Я попросила дать мне собраться и уйти. Закрыла дверь (даже не на ключ, с другой стороны плечом прижала).
Пришел часа в 3 ночи. Я подошла, обняла, сказала «Давай не будем ругаться, пожалуйста».
Оттолкнул так, что я врезалась спиной в дверь в комнату, подскочил, толкнул на пол, схватил за волосы и стал бить головой об пол. Что-то кричать мне в стиле «Я же сказал не трогать меня».

Я вырвалась, дала пощечину – не сдержалась. Было очень больно и обидно. Ушла на кухню, сижу, слезы текут. Пришел зачем-то (типа чаю налить). Я спросила «Зачем ты так? Ты же не такой?». Я в шоке просто была.
Он помолчал, а потом начал на меня кричать «Это я с тобой таким стал, это ты во всем виновата».

Так плохо, так больно. За что?!!
Может правда я это я виновата? Насчет «Это я с тобой стал таким». Он же не был раньше таким, и с друзьями - коллегами он милый, улыбчивый, приветливый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поссорились. Сильно. Я попросила дать мне собраться и уйти. Закрыла дверь (даже не на ключ, с другой стороны плечом прижала).
Пришел часа в 3 ночи. Я подошла, обняла, сказала «Давай не будем ругаться, пожалуйста».
Оттолкнул так, что я врезалась спиной в дверь в комнату, подскочил, толкнул на пол, схватил за волосы и стал бить головой об пол. Что-то кричать мне в стиле «Я же сказал не трогать меня».

Я вырвалась, дала пощечину – не сдержалась. Было очень больно и обидно. Ушла на кухню, сижу, слезы текут. Пришел зачем-то (типа чаю налить). Я спросила «Зачем ты так? Ты же не такой?». Я в шоке просто была.
Он помолчал, а потом начал на меня кричать «Это я с тобой таким стал, это ты во всем виновата».

Так плохо, так больно. За что?!!
Может правда я это я виновата? Насчет «Это я с тобой стал таким». Он же не был раньше таким, и с друзьями - коллегами он милый, улыбчивый, приветливый.
Anonymous
да какая разница, кто с кем каким стал. Отношения с этим мужчиной опасны для жизни. Тьфу, дерьмо какое.
И не думайте о высоких чуйствах, когда вас таскают за волосы.
Anonymous
ну тут варианта два,либо другая появилась,которая поет в ухо какая вы плохая,либо просто прошла любовь. он трезвый был,когда вас об пол ?
Кошмар! Автор, если вы сейчас это вот так ему спустите, то дальше будет только хуже. Такие вещи мужчинам ни в коем случает прощать нельзя.
Драпать, пока не поздно.
Anonymous
Хочу вас поддержать, выплачьте все горе и обиду, но мужиченка точно не ваш. Грустно это все, но я б ментов вызвала и заяву написала за побои, ибо должен думать о последствиях когда хватает за голову и бьет девушку об пол головой.
Вину на себя не берите, правильно пишут - он Слабак. Если что то и было не так в ваших отношениях то это он. Вы дали ему больше чем нужно было. Судя по результату он просто с вами проживал вместе, ни о какой влюбленности и тем более любви речи не идет и вы его раздражаете - примите это как факт. Бить человека об пол головой можно только того кто раздражает и бесит. И вашей вины в этом нет. Он должен был давно вам сказать что чувств нет и ему с вами некомфортно, а не вещать на вас одну все грехи.
Он вас не любит - это раз. Если мужчина вообще на такое способен, бегите от него, и будьте счастливы , что вовремя отделались. Бить женщину - это ни в какие ворота, это нельзя терпеть и нельзя прощать!
Anonymous
Фуфло он, чесслово...
прекладывать ответственность за свою деперссию на плечи женщины, да ещё в ультимативной форме - не мужик вам достался, извините.
Уходите.
да, виноваты. В том, что терпите такого урода.
Ребенок общий у вас?
Думаю, если вы не хотите вот так вот уходить и все, надо поговорить, но делать это лучше не дома, а где-нибудь в общественном месте, что бы не орал и руки не распускал. Попробуйте все же выяснить, что с ним происходит, что его не устраивает, и есть ли какие-либо шансы на будущее.
Но скажу вам честно, что если бы меня за волосы головой об пол, я бы точно не смогла бы жить с таким дальше, даже, если бы до этого была большая любовь.
Anonymous
как все знакомо..........только ребенка не было , что могу сказать, любви к Вам нет , уважения тоже,итог будет плачевный (как у меня был) , окончательная ссора и возможно снова с кулаками и окончательный разрыв. он уйдет, Вы в полном депере будете ,куча комплексов наживете ( что уже сейчас просматривается , я виновата сама, я не такая ) , ему на данный момент просто удобно и скорее всего не куда уйти. на Вас агрессия и раздражение , никаких других чувств нет , чтобы не спрашивали, как бы не пытались понять и наладить все , не получится, т.к ему это не нужно, он давно уже понял что будущего общего у Вас с ним нет и для себя решил уже все, просто ждет подходящий момент чтобы уйти ( и не факт что сделает это красиво) мне жаль честно, но ничего хорошего не будет ,мужайтесь
ого...если бы меня муж головой об пол бил, я бы уже в тот же вечер свалила с самым необходимым и написала бы заявление в полицию. У Вас совсем инстинкт самосохранения отсутствует?
То, что Вы виноваты в его переменах - очевидно. Но это не дает права "бить головой". Побои сняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения