Не приятное слово от любимого мужчины.
Я хочу услышать ваше мнение. Такого никто еще не говорил, даже бывшие. В близких отношениях с мужчиной все шло по нарастающей, потом случайно поднялись темы по поводу планов на будущее если таковы имеются, последовал ответ с его стороны, что не знает, не готов и не хочет сейчас ничего менять, все его устраивает. Все эти разговоры сильно меня выбили из состояния равновесия, не ожидала если честно, потому что в начале отношений он твердил что все серьезно, потом через пол года сказал что не знает что хочет, а та форма отношений что есть пока все устраивает. А будущее покажет. Скажу честно, что эта тема поднималась потом много раз, и случайно и нет, в общем я свои выводы сделала, не легко мне было, зашли мы далеко в отношениях наших, а сегодня он мне сказал между прочим что я "неврастеничная". Он знает что у меня сеичас не легкий период в жизни во всем, а он для меня стал за время нашего знакомства очень многим, почти всем. Да, я не сдерживалась когда шло выяснение кто зачем и куда, но никогда не устраивала скандалов, все решала разговором, могла перемениться в настроении легко когда мне что то не нравилось, но никогда не кричала и когда спрашивал что не так, обьясняла. Это слово, неврастеничная, стало для меня как препятствием к дальнейшим отношениям. Если он считает что я есть такая, зачем он тогда со мной продолжает отношения. Меня еще ни один мужчина так не называл. Что это значит, как к этой фразе отнестись.
По-ходу сделаете мужику большое одолжение, хоть нормальную найдёт.
Дайте ему пенделя, если вы нужны прибежит звать замуж! Живем, кстати, 11 лет, все хорошо.
Кстати "неврастеничка" - не такое уж обижное слово, означает, что у человека стресс и нервы в напряге 9вохможно из-за труджного периода в жизни).
А ведь мог бы и истеричкой обозвать...
Обидно.
Но вот по форме - неправа.
Конечно же, если угрожают статусу кво, который человеку подхолдит, многие начинают беситься и истерить и...переводить стрелки - мол ты че мне мозг выносишь, ты неврастеничка...знакомо, да?
Потому всместо того, чтобы все-таки спокойно показать свою точку зрения (почему ей хочется "что-то рещать) - и ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ОТВЕТ - начинает цепляться за слова. и...только как бы подтверждает то определение (инсинуацию), которое выдвигает ее кавалер.
Знакомо до рези в глазах...