160
Anonymous
Психология любви
18.03.13 12:12

Не приятное слово от любимого мужчины.

Я хочу услышать ваше мнение. Такого никто еще не говорил, даже бывшие. В близких отношениях с мужчиной все шло по нарастающей, потом случайно поднялись темы по поводу планов на будущее если таковы имеются, последовал ответ с его стороны, что не знает, не готов и не хочет сейчас ничего менять, все его устраивает. Все эти разговоры сильно меня выбили из состояния равновесия, не ожидала если честно, потому что в начале отношений он твердил что все серьезно, потом через пол года сказал что не знает что хочет, а та форма отношений что есть пока все устраивает. А будущее покажет. Скажу честно, что эта тема поднималась потом много раз, и случайно и нет, в общем я свои выводы сделала, не легко мне было, зашли мы далеко в отношениях наших, а сегодня он мне сказал между прочим что я "неврастеничная". Он знает что у меня сеичас не легкий период в жизни во всем, а он для меня стал за время нашего знакомства очень многим, почти всем. Да, я не сдерживалась когда шло выяснение кто зачем и куда, но никогда не устраивала скандалов, все решала разговором, могла перемениться в настроении легко когда мне что то не нравилось, но никогда не кричала и когда спрашивал что не так, обьясняла. Это слово, неврастеничная, стало для меня как препятствием к дальнейшим отношениям. Если он считает что я есть такая, зачем он тогда со мной продолжает отношения. Меня еще ни один мужчина так не называл. Что это значит, как к этой фразе отнестись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу услышать ваше мнение. Такого никто еще не говорил, даже бывшие. В близких отношениях с мужчиной все шло по нарастающей, потом случайно поднялись темы по поводу планов на будущее если таковы имеются, последовал ответ с его стороны, что не знает, не готов и не хочет сейчас ничего менять, все его устраивает. Все эти разговоры сильно меня выбили из состояния равновесия, не ожидала если честно, потому что в начале отношений он твердил что все серьезно, потом через пол года сказал что не знает что хочет, а та форма отношений что есть пока все устраивает. А будущее покажет. Скажу честно, что эта тема поднималась потом много раз, и случайно и нет, в общем я свои выводы сделала, не легко мне было, зашли мы далеко в отношениях наших, а сегодня он мне сказал между прочим что я "неврастеничная". Он знает что у меня сеичас не легкий период в жизни во всем, а он для меня стал за время нашего знакомства очень многим, почти всем. Да, я не сдерживалась когда шло выяснение кто зачем и куда, но никогда не устраивала скандалов, все решала разговором, могла перемениться в настроении легко когда мне что то не нравилось, но никогда не кричала и когда спрашивал что не так, обьясняла. Это слово, неврастеничная, стало для меня как препятствием к дальнейшим отношениям. Если он считает что я есть такая, зачем он тогда со мной продолжает отношения. Меня еще ни один мужчина так не называл. Что это значит, как к этой фразе отнестись.
Anonymous
вы живете вместе?
Anonymous
Сколько лет вы встречаетесь?
Бросай его, он тебя не достоин!(с)
По-ходу сделаете мужику большое одолжение, хоть нормальную найдёт.
Anonymous
Я встречалась с будущим мужем 3 месяца, предложил вместе жить, поехали вместе смотреть квартиру, где нас приняли за молодоженов, так он тоже пересрал и мямлить начал, что это какая-то глупость, хотя до этого и в любви признавался, и ребенка просил. Я сразу сказала, раз так, то вали отсюда. Через 3 недели мне сделали предложение, и я еще думала выходить за него замуж или нет.

Дайте ему пенделя, если вы нужны прибежит звать замуж! Живем, кстати, 11 лет, все хорошо.
Anonymous
Автор, я вас расстрою, но я вижу ситуацию так, что этому мужчине вы не нужны в качестве жены. Потому что, если мужчина влюблён и хочет создать с женщиной семью, то он решается на этот шаг гораздо быстрее и без всяких сомнений.
Тетьки, ну умнее надо быть. Вы сначала в ЗАГС сходите с мужчиной своим, а потом уже что-то выясняйте! Ну кто вас научил в конфетно-букетном периоде губы дуть и что-то выяснять без конца?!
Автор, что же вы себя так не цените? Ну он же явно в вас не заинтересован, и не скрывает этого. Готов - не готов, бред это все. В конце концов встретит ту, с которой сразу будет на все готов, а вам рукой помашет.
Anonymous
А что вас испугало в слове "неврастеничная"? По-моему любой человек в какие то периоды своей жизни бывает слегка неврастеничным. Ничего страшного вообще не вижу. Вы не можете принять решение, считая что оно зависит от МЧ и его поведения, но вот когда у себя все по полочкам разложите то поймете что сделать выбор вам никто не мешает. Хотите с ним жить живите и радуйтесь, хотите брак - уходите и ищите того кто согласен на брак с вами. Разберитесь с собой, не желая изменить людей вокруг себя и сразу станете спокойной.
Anonymous
У меня была подобная вашей ситуация. Но я не стала спрашивать его про отношения, а предложила начать жить вместе. Он отказался - типа мне итак хорошо, как сейчас. Я заранее для себя решила, что если откажется - расхожусь, поэтому сразу объяснила ему, что мне не хорошо так, поэтому лучше тогда расстаться, не по пути нам. Сначала согласился, но, как я потом поняла, просто был уверен, что это я так, на слабо беру. Но я для себя точно все решила, что если человек не хочет со мной двигаться дальше, лучше пусть отболит побыстрее и пойду дальше, чем тянуть это долгие годы. Но через неделю он начал мне звонить и писать, что передумал, переезжай ко мне скорее, сегодня же, давай помогу чемоданчики собрать. Сначала я сомневалась, соглашаться ли уже в таких обстоятельствах, т.к. человек изначально этого не хотел. Но решила дать шанс отношениям, правда с тяжелым сердцем, настроилась уже на разрыв. В итоге после этого уже два года живем счастливо, вопросов больше не возникало, летом должна быть свадьба. До сих пор немного сомневаюсь в его отношении к себе, хотя все поступки говорят о том, что оно очень хорошее. В общем, всякое бывает, наверное.
Anonymous
гы, а кто у кого живет?
Anonymous
Помотросит и бросит, увы.
Anonymous
Такое определение обычному мужчине не по уму:) слишком тонко оно для их мозгов. Короче, вас с кем - то обсуждают и приносят на хвосте вот такие перлы...мндя...бросать не бросать вам виднее. Присмотритесь получше, без дебатов так сказать
Anonymous
Подождите автор.. ему 38 лет? а что у него в анамнезе? - брак, серьезные отношения, развод, дети? Это важно
Ну дык извините, неврастеничка и есть, раз так реагируете.
Кстати "неврастеничка" - не такое уж обижное слово, означает, что у человека стресс и нервы в напряге 9вохможно из-за труджного периода в жизни).
А ведь мог бы и истеричкой обозвать...
Что-то он о Вас как о тапочках: так вроде мягенькие, тепленькие, не жмут, но слишком яркие - как бы не надоели своей вычурностью.
Обидно.
Ну и что? Да не придавайте словам такого большого значения. Кстати, большинство женщин-стерв, горячо любимых своими мужчинами неврастенички. Вот бы точно не восприняла как оскорбление. Я всегда на дела обращаю внимание. Так что про серьезность его дел по отношению к Вам - да, повод задуматься.
Автор, вам уже дали хороший совет. Поставьте мужчину перед выбором. Нечего тянуть, в таком возрасте каждый день на счету. Если он не просто вами пользуется, пусть подумает в другом месте, отдельно от вас, нужен ли ему брак вообще и вы в частности. Если не надумает- не жалейте! Вы просто сэкономите время, эмоции, здоровье и деньги.
Ту вот что. Автор права по сути. Полностью права: вечно "сожительствовать ей не хочется, хочется как-то продвинуть отношения. А мужчине и так хорошо: зачем покупать корову, если молоко и так каждый день на столе, как говорят вредные америкосы. И при этом он модет даму любить нежно по-своему и не понимать, что ж ей-то не так. Потому тема-то правильная.
Но вот по форме - неправа.
Конечно же, если угрожают статусу кво, который человеку подхолдит, многие начинают беситься и истерить и...переводить стрелки - мол ты че мне мозг выносишь, ты неврастеничка...знакомо, да?
Потому всместо того, чтобы все-таки спокойно показать свою точку зрения (почему ей хочется "что-то рещать) - и ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ОТВЕТ - начинает цепляться за слова. и...только как бы подтверждает то определение (инсинуацию), которое выдвигает ее кавалер.
Знакомо до рези в глазах...
Это значит, что Вы ему засверлились уже в мозг своим буром... отношений не будет больше, можно разбегаться
Да ладно Вам..неврастеников пруд пруди..почти все.Вот если бы нормальной обозвали..)
Задело вас это, потому что в глубине души вы знаете, что это так. Ну а что делать, решать вам.
Anonymous
38 лет, больше года отношениям? Вы и сами все понимаете. Планов на семью с вами у этого мужчины нет. Его все устраивает так, как оно есть сейчас. Появится женщина, которую он полюбит, уже через год поведет в загс. Если вас не устраивает оставить все, как есть, то вы правильно начали разговоры. Либо уйдет, либо будет за вас цепляться и кормить завтраками, либо поведет в ЗАГС. Считаю, что в вашей ситуации как раз необходимо "истерить", иначе так и провстречаетесь, пока он не встретит ту, с которой захочет семью. Если ему вообще нужна семья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения