Не приятное слово от любимого мужчины.
Я хочу услышать ваше мнение. Такого никто еще не говорил, даже бывшие. В близких отношениях с мужчиной все шло по нарастающей, потом случайно поднялись темы по поводу планов на будущее если таковы имеются, последовал ответ с его стороны, что не знает, не готов и не хочет сейчас ничего менять, все его устраивает. Все эти разговоры сильно меня выбили из состояния равновесия, не ожидала если честно, потому что в начале отношений он твердил что все серьезно, потом через пол года сказал что не знает что хочет, а та форма отношений что есть пока все устраивает. А будущее покажет. Скажу честно, что эта тема поднималась потом много раз, и случайно и нет, в общем я свои выводы сделала, не легко мне было, зашли мы далеко в отношениях наших, а сегодня он мне сказал между прочим что я "неврастеничная". Он знает что у меня сеичас не легкий период в жизни во всем, а он для меня стал за время нашего знакомства очень многим, почти всем. Да, я не сдерживалась когда шло выяснение кто зачем и куда, но никогда не устраивала скандалов, все решала разговором, могла перемениться в настроении легко когда мне что то не нравилось, но никогда не кричала и когда спрашивал что не так, обьясняла. Это слово, неврастеничная, стало для меня как препятствием к дальнейшим отношениям. Если он считает что я есть такая, зачем он тогда со мной продолжает отношения. Меня еще ни один мужчина так не называл. Что это значит, как к этой фразе отнестись.
Так что... от вас сейчас мало что зависит и кто будет выбирать, так это он, а не вы. Вы обиделись, но и он тоже, так что... кто первым сейчас уйдет из отношений - боооольшой вопрос.
Правда я уже давно тут по топикам замечаю, что стоит только мужчине сказать, что он не готов и его пока и так все устраивает, как женщина уже не может не истерить - для женщин такая фраза как красная тряпка для быка) Кончается, как правило, все всегда одинаково - она начинает поднимать эту тему снова и снова, требовать ответа (нужного ей), истерики устраивать и отношения портятся безвозвратно) Ну или дожимает в конце концов мужика, но из таких браков ничего хорошего не получается.
фраза "меня все устраивает и ни к чему я пока не готов", такая же не допустимая в отношениях, как и истерики в ответ на нее. после такой фразы ему пару раз надо сказать, что к сексу ты щас не готова, и тебя просто устраивает вино в постели потягивать, пока он куни тебе наяривает. и посмотреть будет ли его ЭТО устраивать.
"тема поднималась потом много раз" - а вот это даже мне зубы сводит.
Мужчина тоже человек, вообще-то.
Ваши слова о том, что вас так никто раньше не называл, были бы к месту, если бы у вас был мужчина, с которым вы действительно близки и устраиваете друг друга. А так - может вслух и не называли, но ведь и не задерживались.
Мужчин таких терпеть не могут.
И если Вы себя в первую очередь не измените, то отношениям конец. А если и измените, то ещё один год Вам придётся ему доказывать, что Вы другая.
А слово "неврастеничная" - не обязательно он так думает о вас, часто плохие слова говорятся в запале, мало кто может удержаться и разговаривать корректно...
Он хочет, чтобы вы ради него нанесли ущерб своей работе, но при этом не обещает никакого будущего. Он неправ, я считаю.
Сколько лет вам?
Мутный какой-то мужчина :-( Не знает, чего хочет, старается не думать о будущем.
Я бы не стала тратить время на такого. У всех одна жизнь, и если ваша цель - стабильность, семья и дети, то лучше найти человека, который разделяет ваши цели.
нууууууу, молчу тогда, я думала года 24
По-ходу сделаете мужику большое одолжение, хоть нормальную найдёт.
Дайте ему пенделя, если вы нужны прибежит звать замуж! Живем, кстати, 11 лет, все хорошо.
Раз не поднимает вопрос о совместной жизни, значит ему это не нужно
Но и да, фраза "а меня все и так устраивает" фраза не любящего мужчины. Мужчина может думать, сомневаться, долго решаться, но говорить такую фразу -это безразличное отношение к вам и вашим чувствам.
Автор, просто если бы у него на вас были серьезные планы, он во всю помогал бы вам, не просто советами :) Как вариант даже переехать и пожить у него. Это нормальное желание мужчины жить с любимой женщиной! Вы просто не любимая, а удобная для 2-х раз в неделю. Только не обижайтесь.
И совершенно правильно что вы озвучивали ваши желания по поводу вашего совместного будущего. Только делать это надо в спокойной форме, рассудительно,логично и с любовью а не упреками. И если ваши вектора по поводу будущего с мужчиной не совпадают - то нечего тратить время. Хотя некоторым мужчинам, что бы осознать что эта любимая женщина и они не готовы ее терять - нужно время и хороший толчок :)
Или живите как есть, не поднимая этих тем, или разбегайтесь.
Автор либо нафиг не нужна, либо мозг не умеет выносить :-)
15-тый год живем, все хорошо, он лучший муж, не зря же я на него запала.
А он сейчас почему-то уверен, что это он был инициатором отношений и брака, прямо рассказывает мне, как добивался меня - я не спорю, у каждого своя картинка мира:)
ворот поворот - таки в припрыжку несется в загс и гордится своим женатым положением, нося кольцо на безымянном пальце. А это значит что? Что до этого он именно что выкабенивался, рисовался. И теперь как минимум он имеет возможность сказать, что в загс его затащили. Удобно)
Это надо очень хорошо понимать, не реагируя на (традиционные на еве между прочим) рассказы, что их годами добивались, замуж они не хотели, но их уговаривали-уговаривали и наконец уговорили. Это ж как минимум смешно. Если я не хочу за этого человека замуж, то никакими уговорами меня он туда не затащит, хехе. Не знаю есть ли такие дурочки вообще, которым для вступления в брак нужны уговоры, а не симпатия, любовь или хотя бы здравый расчет. Ну так вот, не надо стесняться предпринимать шаги в направлении загса. Лучше всего незаметно и ненавязчиво, на словах демонстрируя независимую позицию. Чтобы потом всем рассказывать, что вы совсем туда не хотели))) существуют в общем-то достаточно простые способы для этого. Для этого нужно хорошо понимать.0, что именно загс ваша цель, успешно свою цель скрывать от окружающих и самое главное от самого мужчины и делать так, чтобы вашему мужчине в браке светило определенное количество преимуществ, чем ДО него. Ну а для этого нужно не раскрываться, не укладывать себя любимую на блюдечко с голубой каемочкойи не фокусироваться только на любимом. Пока... он не сделает предложения.
В принципе ситуация всегда одна и та же: мужчина инициирует брак, когда боится потерять или не уверен, что в случае отсрочки предложения женщина сделает выбор в его пользу
Кстати "неврастеничка" - не такое уж обижное слово, означает, что у человека стресс и нервы в напряге 9вохможно из-за труджного периода в жизни).
А ведь мог бы и истеричкой обозвать...
Обидно.
Ситуация эта учит тому, что к м...м лучше не прикипать и давать им пенделя как можно раньше.
Но вот по форме - неправа.
Конечно же, если угрожают статусу кво, который человеку подхолдит, многие начинают беситься и истерить и...переводить стрелки - мол ты че мне мозг выносишь, ты неврастеничка...знакомо, да?
Потому всместо того, чтобы все-таки спокойно показать свою точку зрения (почему ей хочется "что-то рещать) - и ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ОТВЕТ - начинает цепляться за слова. и...только как бы подтверждает то определение (инсинуацию), которое выдвигает ее кавалер.
Знакомо до рези в глазах...
На данном этапе, по крайней мере. :)
Всё. :)
Это ж форум! Написал — "попадаешь" на ответы... а уж на какие именно — это лотерея та ещё!.. :)))
Отдаваться вот так, запросто, на растерзание толпы — это ж... ну ж... Ну, ты понимаешь, да?.. :))