30
Что это?
Встречалась с мужчиной 5 лет. Хорош собой, внимателен. Но есть пару минусов с которыми ну никак не могу смириться. Я постоянно испытываю к нему чувства то любви то ненависти. Я не люблю ссор. Но с ним без ссор не получается. Вот на прошлой неделе в порыве гнева выпалила что отношениям конец. И плохо мне от этого и так дальше продолжаться не может. Ну почему все так сложно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с мужчиной 5 лет. Хорош собой, внимателен. Но есть пару минусов с которыми ну никак не могу смириться. Я постоянно испытываю к нему чувства то любви то ненависти. Я не люблю ссор. Но с ним без ссор не получается. Вот на прошлой неделе в порыве гнева выпалила что отношениям конец. И плохо мне от этого и так дальше продолжаться не может. Ну почему все так сложно?
Что же вы все такие злые. Одна пишет что "алчная душа" другая пишет про дешевые подарки. Очень рада что вы не были в данной ситуации. Добра вам. А что касается возврата может вы и правы. Не буду отдавать, просто сдам в ломбард, а деньги перечислю нуждающимся.
Anonymous
Автор, а с другими мужчинами как у вас отношения складывались?
Проще говоря, нужно понять, виноваты в ссорах вы или ваш друг.
Проще говоря, нужно понять, виноваты в ссорах вы или ваш друг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения