30
Что это?
Встречалась с мужчиной 5 лет. Хорош собой, внимателен. Но есть пару минусов с которыми ну никак не могу смириться. Я постоянно испытываю к нему чувства то любви то ненависти. Я не люблю ссор. Но с ним без ссор не получается. Вот на прошлой неделе в порыве гнева выпалила что отношениям конец. И плохо мне от этого и так дальше продолжаться не может. Ну почему все так сложно?
Свернуть
Ответить
Что это, спрашиваете?.. это ваша алчная душонка не хочет расстаться с подарками и статусом во имя душевного комфорта.
Ответить
Да нет. В том то и дело, я подарки уже все собрала упаковала, через несколько дней отдам. Но морально совсем не весело.
Ответить
Зачем подарки отдавать? Может не надо?
Ответить
Как это не надо? А как иначе показать трехлетнему мальCику, cто он ей больСе не дЛужок? :-D
Ответить
А зачем они мне, если нас уже нет?
Ответить
Что за чушь? Попробую угадать. Вы хотите вернуть подарки, чтобы как-то задеть его, короче вызвать какие-то эмоции. Ждете, что он начнет говорить: "Не возьму", а вы ему: "Нет, бери, мне от тебя ничего не надо". Пытаться всучить их ему. Это глупо, полная чушь.
Ответить
10
Что же вы все такие злые. Одна пишет что "алчная душа" другая пишет про дешевые подарки. Очень рада что вы не были в данной ситуации. Добра вам. А что касается возврата может вы и правы. Не буду отдавать, просто сдам в ломбард, а деньги перечислю нуждающимся.
Ответить
Совет. Если выносите проблему на обсуждение, будьте готовы к тому, что вас могут сразу не понять и задать встречные вопросы. Лично я вам задала вопрос о причине ссор, но вы предпочли оскорбиться и удалиться... А народ стебется, причем не зло (вы еще злые ответы не видели) :-))), потому, что нет информации, вот и все.
Ответить
Я вам написала о своих душевных переживаниях. Обсуждать детали в мои планы не входило. Я думаю у каждого есть муки выбора, как поступить в той или иной ситуации.
Ответить
Понимаете ли в чем дело... ваши душевные переживания могут быть плодом, вашей же фантазии... И вашего восприятия. А мужчина все видит иначе, не важно ваш ли мужчина, или вот Ворчун у нас тут есть - отлично видит женские перекосы и заскоки :-)
Напишите что вас обижает и почему возникают ваши душевные страдания, а мы вам скажем, достойны они переживаний или это ваши заморочки. Если хотите помощи.
Напишите что вас обижает и почему возникают ваши душевные страдания, а мы вам скажем, достойны они переживаний или это ваши заморочки. Если хотите помощи.
Ответить
"или вот Ворчун у нас тут есть - отлично видит женские перекосы и заскоки"
"Всё врут!" :)
"Всё врут!" :)
Ответить
Не стесняйтесь, Ворчун! :-) Ваши удары "по башке" болезненны, но чрезвычайно эффективны.
Ответить
20
Мы не злые, мы предлагаем вам посмотреть на вашу ситуацию с разных сторон. А если вам хочется, чтоб вас пожалели - жалуйтесь подружкам, они вам правду не скажут, а будут усердно жалеть.
Ответить
Автор, а с другими мужчинами как у вас отношения складывались?
Проще говоря, нужно понять, виноваты в ссорах вы или ваш друг.
Проще говоря, нужно понять, виноваты в ссорах вы или ваш друг.
Ответить
Эта информация вам мало поможет потому, что со всеми своими мужчинами я была разной по степени наглости... вот насколько мне позволяли вылезть на голову, настолько я и вылезала - ни больше, ни меньше :-)
Этот мужчина скорее всего что-то ей не позволяет, вот Автор и ссорится с ним :-)
Этот мужчина скорее всего что-то ей не позволяет, вот Автор и ссорится с ним :-)
Ответить
Это я знаю, но мне все-таки хотелось бы, чтобы ответила автор :)
Я тоже предполагаю, что у них сейчас идет состязание в том, кто будет доминировать в паре.
Я тоже предполагаю, что у них сейчас идет состязание в том, кто будет доминировать в паре.
Ответить