184
Галка
Психология любви
25.04.13 21:36

обсудим мужчинку

А вы бы стали строить отношения с мужчиной с заведомо низким доходом и мышлением бедного человека?
Итак, мне 34, есть сын от первого брака 10 лет. Ему 27, есть 8 месячная дочь от первого брака, процесс развода, жена живет с другим. Мужчина этот -назовем его Саша, работает специалистом электронных торгов, аукционов в каком то промышленном холдинге. Дело все происходит не в Москве. Зар плата егов среднем 35 000 руб +есть доп заработок от фотографий свадебных процессов (не стабильный, сезонный заработок). На работе дела плохи, думает ее сменить, искать планирует с з/п не менее 35 000 руб. при этом, цитирую "найти бы не пыльную работу, типа сисадмином, чтоб на работе фотошопить свадьбы". Жене он отдавал всю зар плату + половину от дохода со свадеб. Когда у нее закончились все деньги,она попросила и половину его денег от свадеб, которые он откладывал на новое фотообрудование -надо развиваться бизнес.Деньги нужны были на лекарство дочери, массажик. Его позиция -я ей дал сколько мог, ей просто щекотали нервы мои отложенные деньги. Для него главное, чтоб женщина его вдохновляла, но не требовала, чтоб он зарабатывал больше, чем он может.
Да, из тех 35 000 (свадьбы не берем в расчет) 9 000 -кредит на квартиру, 4 000 кредит на мотоцикл, 5 000 алименты дочери + если понадобится -то по требованию еще перечисляет на массажи и прочее лекарство. В остатке + 4 000 абонемент в спорт зал +1500 коммуналка (с сестрой поплам). Остается 11 500. Как можно строить семью с таким доходом?
Свадьбы в октябре уже закончатся. А я хочу родить еще ребенка. КАК и на что жить?
На этой неделе он залил последние 150 рублей в бензобак, ему даже не на что было обедать...Ну и для полноты картины-в магазинах старается везде платить сам, в кино сводил однажды, билеты -поп-корн покупал сам. Когда я сказала ,что у меня нет денег, на следующий день поинтересовался -как же я добиралась до дома, денег то он мне на проезд не оставил.
Машины у него нет.
Продукты покупает самые дешевые. Но когда деньги были (в начале месяца) купил лягушачьх лапок -всегда мечтал приготовить из них деликатес.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы бы стали строить отношения с мужчиной с заведомо низким доходом и мышлением бедного человека?
Итак, мне 34, есть сын от первого брака 10 лет. Ему 27, есть 8 месячная дочь от первого брака, процесс развода, жена живет с другим. Мужчина этот -назовем его Саша, работает специалистом электронных торгов, аукционов в каком то промышленном холдинге. Дело все происходит не в Москве. Зар плата егов среднем 35 000 руб +есть доп заработок от фотографий свадебных процессов (не стабильный, сезонный заработок). На работе дела плохи, думает ее сменить, искать планирует с з/п не менее 35 000 руб. при этом, цитирую "найти бы не пыльную работу, типа сисадмином, чтоб на работе фотошопить свадьбы". Жене он отдавал всю зар плату + половину от дохода со свадеб. Когда у нее закончились все деньги,она попросила и половину его денег от свадеб, которые он откладывал на новое фотообрудование -надо развиваться бизнес.Деньги нужны были на лекарство дочери, массажик. Его позиция -я ей дал сколько мог, ей просто щекотали нервы мои отложенные деньги. Для него главное, чтоб женщина его вдохновляла, но не требовала, чтоб он зарабатывал больше, чем он может.
Да, из тех 35 000 (свадьбы не берем в расчет) 9 000 -кредит на квартиру, 4 000 кредит на мотоцикл, 5 000 алименты дочери + если понадобится -то по требованию еще перечисляет на массажи и прочее лекарство. В остатке + 4 000 абонемент в спорт зал +1500 коммуналка (с сестрой поплам). Остается 11 500. Как можно строить семью с таким доходом?
Свадьбы в октябре уже закончатся. А я хочу родить еще ребенка. КАК и на что жить?
На этой неделе он залил последние 150 рублей в бензобак, ему даже не на что было обедать...Ну и для полноты картины-в магазинах старается везде платить сам, в кино сводил однажды, билеты -поп-корн покупал сам. Когда я сказала ,что у меня нет денег, на следующий день поинтересовался -как же я добиралась до дома, денег то он мне на проезд не оставил.
Машины у него нет.
Продукты покупает самые дешевые. Но когда деньги были (в начале месяца) купил лягушачьх лапок -всегда мечтал приготовить из них деликатес.
Что скажете?
Галка
Пусть ест лягушачьи лапки в одиночестве...
Какие достоинства у кандидата?:) Мож перевесят бедность:)
Нинада. Вы ж с ним жить хотите, ребенка родить. А выбираете, как помидор на рынке. Для секаса и легкого времяпрепровождения- да, а семью строить ТАК нельзя.
Вы не в Москве?
Дочь его здорова?
а постарше и с зарплатой рядом никого нет?
Автор, и будут у вас два сына - старшенькому 27 годов.... И вы - мать-одиночка в браке с двумя детьми...
Anonymous
я не вижу ни единой причины (кроме ликвидации застоя в области малого таза) чтобы держать это в доме. а для этих целей постоянно держать его в доме не обязательно ))
Для меня он как мужчина бы закончился на "5000 алименты дочке". Охреневаю просто, на 5000 только памперсы купить на месяц, на еду даже не хватит. Пипец, это мужичонка убогий...
Anonymous
Меня бы больше всего напрягло, что жену с новорожденной дочкой бросил. Не спрашивали, сколько месяцев девочке было, когда он свалил развлекаться?
Про з/п - жесть, конечно. Я так поняла, из букетно-конфетных ухаживаний был только единоразовый поход в кино?
Вы сами-то что думаете? Это Ваше или "на безрыбье и рак рыба"? Какие у Вас причины рассматривать этого мужчину в потенциальные мужья?
Нееее, я циничная меркантильная сволочь. Мне неденежные мужчины неинтересны. Что это за мужик, который к 30 годам не то что себе машину-квартиру не заработал, а даже напожрать денег нет? Ну нафиг. Мне его содержать чтоль? Так я работаю для себя и своего сына успешно,а не для взрослого неудачника
А ваш доход каков?
Это Москва?
Меня бы он устроил, если бы взял на себя всю бытовуху: закупка продуктов, готовка, уборка, стирка, выгул и забирание детей. А я бы радостно пошла вкалывать и денежку в дом нести. Ну потому что мой мозг для работы гораздо лучше приспособлен, чем для быта. Но о "рожать" и речи быть не могло.
Anonymous
Любовь в болоте долговременного безденежья быстро угасает. Это я вам исходя из собственного опыта говорю. Я так боролась, так боролась, а все равно потухло все. Не развожусь потому, что вложено все было в такого вот романтика с лягушачьими лапками между гологными несезонами, и сейчас элементарно нет денег даже на развод:)
Anonymous
А чем плох мужик-то, я не поняла?
Работает, зарабатывает средне (для Урала), с дамы денег не берет, красив, рукаст, "языкаст", есть мечты и стремления, увлечен своими фото. Из недостатка для автора только молодость, ибо не зрел пока, но это проходит в умелых руках. Образование есть, не пьет. Чего надо-то?
Anonymous
Строить семью с человеком в процессе развода не стала бы в принципе. Тем паче у которого ребенку 8мес. И не нужно говорить какой он чудесный, а жена его дрянь. Для меня уже мужик это несостоятелен.
Отучить лапать,научить готовить,вести дом. бюджет,посадить дома,оформить как домохозяина и зарабатывать самой.Как производитель и домашнее жЫвотное-идеальный вариант :)
Многие знают поговорку "С милым рай и в шалаше", но мало кто знает ее продолжение "Если шалаш в раю". Так что накуй-накуй!
8-месячная дочь от первого брака" - тут уже можно бы было перестать читать.
Но прочитала: оказывается, он все еще находится\ в этом самом браке, да еще и расп.здяй...
Очень хочется верить, что это разводка. Не бывает таких умниц :-0
Автор, а почему вы начинаете считать деньги другого человека с порога? Что-нибудь, помимо его кошелька, вам интересно?
Ну, по молодости, запросто захотела бы с таким семью построить, я была не меркантильная и романтические порывы молодого человека оценила бы :) Но с возрастом стала ценить другие качества в мужчине, так что, на такого распиздяя сейчас уж точно не позарилась бы.
Вы знакомы всего месяц, и он уже прожил у вас почти неделю? Вы всех своих ебарей сразу с сыном знакомите?

Странно, что вас уровень его дохода беспокоит, а не то, что вы практически чужого человека в дом, где ваш ребенок живет, притащили.
я видимо чего-то не понимаю в этой жизни. Автор, вам нужен спонсор, чтобы реализовать свои мечты - родить ещё ребенка, сидеть дома и пр. (содержание можно посмотреть в соседнем топике про раздельный бюджет). Чего вы тогда к этому парню прицепились?
Он ещё от первого брака не оклемался, а вы уже на низком старте строить семью, все деньги его пересчитали, прикинули сколько вам останется.
Я почти всегда на стороне женщин, но как-то мне его жалко стало.
Автор, так и Вы столько зарабатываете, с его подработками он даже больше. Не вижу между вами материального диссонанса, один материальный уровень, имхо.
Урал-это миллионик город, или маленький . Какие уровни зарплат его профессии?
Во вьюноша попааал! Небось он то для себя нашел что-то типа "взрослую тетю для приятного времяпровождения которой уж явно замушш не надо по возрасту", а тетя через месяц знакомства прикидывает сможет ли он ее содержать вместе с совместным ребенком.
Тетки меркантильные, фу, дешевки.
Anonymous
Если он вам совершенно не нравится, на фиг вы тратите время на него и его обсуждение.
Вы дерьмово выглядите, критикуя человека у него за спиной, с людьми, которые его даже не знают.
Он еще не взрослый, подождите лет 5-8 наверное, прежде чем дозреет.
Пощадите мальца, начёрта ему тётка 34лет от роду с чужим ребёнком, претензиями и комплексами? Пусть молодую найдёт, для которой 11500 будет за счастье!
А вам пара-тройка лет и уже сама станете платить 11500, чтоб кто-нить за жопу пощупал в ОТ. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения